宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  雅・南熱海 温泉別荘 >

南熱海・絶景温泉別荘・熱海花火大会見える・和風庭・BBQ大歓迎

宇佐美温泉
東京駅から網代駅までは、電車(新幹線&在来線)で1時間程で到着します。

雅・南熱海 温泉別荘のクチコミ・評価

ららさん

NewOpen・熱海絶景温泉別荘・熱海花火大会見える・住友林業注文住宅・和風庭・BBQ&花火大歓迎
和洋室 食事なし

ららさんのクチコミ

山の上、アルファードで着くまで怖かった。
園庭で花火を見るのが楽しみしていたのに、残念でした!
別荘はままきれいでしたが、虫は結構いました。
車で行くのがオススメしない、坂が酷くて、帰りのがかなりのストレスになりました。

kenbouさん

和洋室 食事なし

事前の案内が親切

予約日から宿泊日までに、丁寧な挨拶や案内(旅行支援の可否も)があって、不安なく現地に向かえた。
交通は電車。事前メールの案内写真(webからDL必要)は、自家用車前提。山道はほぼ1本。リュックで手に食材を下げていたらタクシーでないとキツいだろう。
熱海の花火を楽しめて、夜半には満月も見えたらしい。
炊事で困ったのが布巾。キッチンペーパーだけでは無駄なので布か不織布がいい。食品ラップとホイル、菜箸、トレイ(盆)も見えなかった。
備品のホットプレートは、白い深鍋で肉を焼いてok、平面のはない。