秘密基地へようこそ♪貸切別荘で自由な宿

松本ICから車で20分 塩尻北ICから車で15分 松本駅からタクシーで20分 無料駐車場40台分有り

泊まれる秘密基地 L-BASEのクチコミ・評価

なかさん

【グランピング】トレーラーハウスに泊まろう! 車で生活体験!

快適な旅行になりました

家族4人と、犬一匹でトレーラーハウスを利用させてもらいました。チェックインの時に『ご案内の通り大人4人だと少し狭いですよ』と言われ覚悟はしてましたが…
全然、嫌な狭さでもなく逆に若干の狭さがトレーラーハウス感満載で良かったです。
ハウス内もとてもキレイにされており、快適に過ごさせていただきました。
静かだし、夜、久しぶりに輝く星を見ることも出来ました。
スタッフの方も、とても親切で素敵な旅になりました。
今度は違うタイプに宿泊してみたいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご家族と愛犬と一緒にトレーラーハウスをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。心地よいトレーラーハウスの雰囲気でお過ごしていただき、安心いたしました。また、静かな夜に星空をお楽しみいただけたこと、私たちの自慢の一つでございます。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できたことを嬉しく思います。次回のご利用もお待ちしておりますし、是非異なるタイプのお部屋もご体験いただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お風呂の方は・・・、ご評価のとおり、トレーラーハウスですので狭くなってしまい、そのまま受け止めさせていただきます。ただ、壁紙を新しくしたり、トイレは新しいものを入れたりと清潔にはさせていただいていますので、またよろしければご利用ください。
それでは、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
これからも素敵な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/21

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれる秘密基地 ハンモック、ボルダリング、キッチン付部屋

赤ちゃんを連れて

再度使わせて頂きました。お部屋はコンパクトで一人暮らし用の冷蔵庫がありしっかり保冷剤を冷やせて良かったです。簡単な調理もできます。電子レンジがあるのでお気に入りのスーパーで食材を買って食べられて良かったです。Wi-FiスポットもありTVでYouTubeが見れたので子供が泣いた時音楽を流せて助かりました。自宅に近い状態で眠れて良かったです。また、利用させて頂きます。

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

L-BASEをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
冷蔵庫や電子レンジなどの設備が役立ったようで何よりです。スーパーで食材を買って調理する楽しみや、Wi-FiスポットでYouTubeを楽しむことができたこと、そしてお子様が泣いた時に音楽を流せて安心できたこと、すべて嬉しいお言葉です。自宅に近い環境でリラックスできたようで、とてもうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております!

ぱちぱちババァさん

子供も大人もわくわく

妻と2歳前の娘とトレーラーハウスに宿泊させていただきました。
食器などが備え付けてあったため、部屋やテラスで調理などができて非日常感がとても楽しかったです。フロントで炊飯器も借りれる?見たいでほんとに手ぶらで行けるキャンプ、秘密基地のような感じでとても良かったです!!
娘もはしゃいだり夜泣きしてしまいましたが離れのタイプだったので普通のホテルよりよかったと思います。
またフロントの方くらいしか接していませんが非常に丁寧で優しい方で説明も分かりやすかったです!!
また家族で行きたい宿です!!!

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

ご家族でのご滞在、そして素敵なコメントをありがとうございます!
お部屋やテラスでの調理が楽しめ、非日常感を味わっていただけたようで何よりです。気軽にキャンプ気分を満喫いただけたようで嬉しいです。
快適に過ごしていただけたようで安心しました。また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
ぜひまたご家族でのご利用をお待ちしております!

けーすけさん

【体験】木のぬくもり感じるログハウス プロジェクターでホームシアターも!

カップル、家族でたのしめる!

BBQをしたのですが、カップルでも、小さいお子さんがいる家族でも楽しめるところです。
敷地内に線路があり小さなお子さんと列車に乗れたり、お部屋も様々なお部屋があり居心地が良かったです!
アクセスもいいので
是非また利用したいです!

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

BBQを楽しんでいただけて嬉しいです!L-BASEではカップルやお子様連れのご家族にも楽しんでいただける環境を整えています。敷地内の列車に乗れるエリアは好評をいただいております。お部屋の居心地の良さも気に入っていただけたようで、大変ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

たけそさん

【ファミリー】泊まれる秘密基地 ハンモック、ボルダリング、キッチン付部屋

室内ハンモックが素敵

お部屋のハンモックが360度回転で、大人でも楽しめました。
お風呂、キッチンも広くて使いやすかったです。

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

ハンモック楽しんでいただけたとのことありがとうございます!大人でも楽しめる部屋と思いつくらせていただいており、ご好評いただき大変嬉しく思います。また、お風呂やキッチンが広くて使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。次回もぜひご利用ください!

くぅさん

【体験】歴史ある蔵(くら) 1戸建 周りを気にせずゆったりと!
和洋室 食事なし

蔵に泊まれて面白い。

蔵に泊まれることじたい珍しいのに中はすごく便利でよかったです。
自炊したのですが道具が揃っていて予想以上に快適にすごせました。
のんびりすごすには最高だと思います。
お風呂はシャワーだけなので星を一つ減らしちゃいましたが、それ以外は満点です。
今度は違う部屋に泊まってみたいです。

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

蔵でのご滞在を楽しんでいただけて嬉しいです!蔵での宿泊は珍しい体験かもしれませんが、便利さを感じていただけたようで安心いたしました。のんびり過ごすには最高の場所とのお言葉、嬉しいです。シャワーの件、今後の改善点として参考にさせていただきます。次回は違う部屋のご検討もありがとうございます。また是非ご利用いただけると幸いです。

ななさん

遊び心満載のワクワクする宿

秘密基地がテーマになっているようで、ツリーハウスやミニ鉄道を楽しむことができ、大人も子どもも時間を忘れて楽しめます。BBQや花火もできます。お部屋にはキッチンもあるので、自炊もできます。レンタルサイクルもあるので、少し走らせればスーパーや飲食店もすぐです。スタッフの方の細やかな気配りも印象的でした。ぜひまた利用させていただきます。

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

L-BASEのご利用、ありがとうございます!
テーマの秘密基地やコンセプトなども共感をいただき大変うれしく思います。レンタル品なども気に入っていただき安心いたしました。まだまだこれからですがスタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

リラさん

和洋室 食事なし

こんな場所にこんな空間が!!

タイトルにもありますが、こんな場所にこんな空間がと驚きの宿でした。子供二人も終始楽しそうでとても満足です☆スタッフさんも接しやすく良かったのでまた予約したいと思います!!

泊まれる秘密基地 L-BASEからの返信

驚きの宿でしたとのお言葉、嬉しいです!住宅街にこんな場所あったらいいな と思いでつくってまいりました♪お子様も楽しんでいただけて、大変うれしく思います。スタッフへの評価もありがとうございます。またのご予約を心よりお待ちしております!