宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  コンフォートホテル成田 >

成田空港より京成本線で約10分◆京成成田駅徒歩2分◆駐車無料

京成成田駅【東口】より徒歩約2分。東関東自動車道「成田IC」「富里IC」より車で約15分。

コンフォートホテル成田のクチコミ・評価

4.1

たろうさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

成田では利用させて頂いてます

仕事の都合で成田宿泊時によく利用させて頂いています、清潔であり、フロントの対応も良く、駐車場の利用券も頂けます。
これからも宜しく御願いします。

サオリンさん

快適です

7泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
部屋は清潔感があります。2階にはカフェがあり、夜12時まで利用することができたのはありがたかったです。
スタッフ(フロント、食事係、清掃)の方も感じの良い方ばかりでした。
特に、フロントの女性の方は様々な問い合わせに、笑顔で爽やかに対応されてました。
おかげでリラックスできました、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田からの返信

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ライブラリ―カフェをご利用いただき、ありがとうございました。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、より良いサービスの提供に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

anagoさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

清掃が行き届いており、おもてなしも最高

子連れで利用しました。部屋も隅々まで清掃が行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。またフロントのスタッフ(女性)がとてもにこやかに対応してくださり、手荷物をまとめるために手提げ袋をくださってとても感じが良かったです。他の男性スタッフの方たちも笑顔で応対していました。成田近郊で用事がある際にまた利用したいです。

コンフォートホテル成田からの返信

客室、またスタッフの接客に対してご評価いただけましたたこと、誠に光栄でございます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/17

おとうさんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食が無料サービスです。

朝6時から提供しています。
和食、洋食を食べ放題です。
とても美味しく朝からエナジーチャージ出来ます。

コンフォートホテル成田からの返信

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。日替わりや、季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/17

仲宿子さん

駅から近い

成田空港を利用するため前日に宿泊しました。
京成成田駅に近いので良かったです。周りにはコンビニエンスストアもあります。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
成田空港を利用されるにあたってのご宿泊とのこと、数あるホテルの中からお選びいただき光栄に存じます。
空港まで1〜2駅の場所に位置する京成成田駅が近く、アクセスの良さから、成田空港をご利用のお客様にも多くご滞在いただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/15

よっぴぃさん

駅近くて便利でした!

東京ドームのLIVEで利用しました。ベッドも広く、朝食付きで良かったです。成田空港利用の時は便利でした!

コンフォートホテル成田からの返信

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは各所へのアクセスが良く、成田空港へは電車で10分程、また都内へも1時間程度で行き来していただくことが可能です。
今回は東京ドームでのライブに際してのご利用とのこと、お選びいただき光栄でございます。
また、客室や無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルであるよう、よりよいサービスを追求してまいります。

返信日:2024/4/15

おとうさんさん

【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

観光にもビジネスにもお勧め

チェックイン、精算も専用端末機で終了します。
駅にも近いのでビジネスにも観光にもお勧めです
提携駐車場もあり電車、車を問わず便利です。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
セルフチェックイン端末機は、先月より導入しスムーズにチェックインできる体制をとらせていただいております。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。
また、当ホテルは、京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
今後もコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ゆーじさん

仕事で利用

部屋は安定してキレイでした。朝食も美味しかった。
やはりインバウンドで海外旅行者が多いなと感じた。夜は近くに居酒屋があり不便感じなかった。提携駐車場は近くもなく、遠くもなくと言う感じ。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインに時間がかかったこと、掃除の騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の為のサービスという、作業そのものの本質から見直し致します。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

meeちゃんさん

引っ越しで

娘のに引っ越し先に至近でこちらに宿泊。
駅からとても近く、清潔感もあり、とにかく従業員の方々の感じが良くまた宿泊しようと思います。
無料の朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル成田からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
初めて成田にお越しになるお客様に、成田の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

返信日:2024/3/28

コッキープランさん

ホテルの立地もスタッフ対応も良心的!

今回は所用で息子家族と宿泊しました。
京成成田駅からも近くとても便利でした。
2部屋の予約も隣の部屋同士だったのでたいへん行き来もしやすくホテルの配慮に感謝しています。

コンフォートホテル成田からの返信

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りに関しまして、確約は出来かねますが、できる限りご要望の部屋をご用意いたします。
次回から、ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
今後はより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/28

空さん

朝食がおいしい

土日は朝食時間が9時半まで通常より長くなり、テイクアウト用のお弁当容器も用意されており、とても便利で助かった。食事の内容もスムージーをはじめ、おかずもおいしくて大変満足しました。また利用したいです。

コンフォートホテル成田からの返信

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

keroppiさん

スタッフの方が親切で安心

スタッフの方々、皆さん親切で安心して利用できました。
朝食のおかずがどれも美味しく、スムージーも朝食にぴったりでよかったです。他のホテルと差別化できていいと思います!
コーヒー中毒の私としてはラウンジやお部屋でコーヒーが飲める環境がとてもありがたかったです。
京成成田駅から近いのもポイントが高く、また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル成田からの返信

コンフォートライブラリ―カフェでの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

やまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

値段の割に良かったです。

値段の割に良かったです。ただ電気の音なのか空気清浄機なのか機械の音が大きく寝れなかったです。自分の部屋だけかも知れませんが。

コンフォートホテル成田からの返信

まず初めに、ご滞在中に発生した客室の騒音に関するご不便とご迷惑をお詫び申し上げます。
お客様の安らぎとくつろぎを提供することが私たちの最優先事項であり、今回のご経験がそれに反してしまったことを深くお詫び申し上げます。
騒音の原因について調査を行い、今後同様の事態が発生しないよう対策を講じる所存でございます。
お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今回の件を教訓にして、サービスの向上に努めてまいります。
また成田へご宿泊の機会がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ノリオさん

緊急の利用

成田空港から電車で都内に戻る予定でしたが、飛行機の到着が遅れ、電車無く、都内に戻れなくなったので、緊急で利用しました。
駅からも近く、簡単な朝食付きだったのでとても便利でした。
また、24時すぎの到着にもかかわらず、快い対応でした。

コンフォートホテル成田からの返信

ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
深夜のご到着でしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
急なスケジュール変更の一助となったのであれば幸いです。
当ホテルは京成成田駅の市役所側、東口のロータリー近くに位置しており、成田空港利用時の前泊、後泊、成田周辺のビジネス、観光の拠点として等、様々なご用途に大変便利かと存じます。
また、成田へご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

ちゃんきちさん

コスパいいです

普通のビジネスホテルですが、値段安く、広く、すごくコスパいいです。この値段で朝食付きなのでお得なきがしました。また、利用したいです。

コンフォートホテル成田からの返信

客室の広さや無料朝食など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたご感想に甘んじることなく、価格以上のサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

おばさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅から近く便利です〜。

二回目です〜。成田山新勝寺の参拝に利用しました。設備は普通で、可もなく不可もなし。一番は駅から近く便利なことでーすねー

コンフォートホテル成田からの返信

この度は再度当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めさせていただきます。
もし成田でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

タカシさん

年末に

急遽予約した割には安かったかなと思います。
駐車場が激混みでした。
指定の駐車場で駐車待ちをしていたら係の人に怒られました。

コンフォートホテル成田からの返信

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにはご満足いただけた一方で、お越しの際にはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは提携駐車場をご案内しているため、周辺の混雑状況によっては入庫までににお時間がかかる場合がございます。
お車でお越しのお客様にもスムーズにご利用いただけるよう、より丁寧なご案内を心がけて参ります。
お客様から頂戴したお声をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/12

シゲちゃんさん

無料朝食

駅近で美味しい朝食が無料。経営が成り立つのか心配してしまいます。
成田に行くときはまた泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、スープや一部日替わりのおかずメニューなどを種類豊富にご用意しております。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

kmさん

満足しています。

部屋は思っていたより少し狭かったけど清潔感がありました。朝食のバイキング多種類があり美味しかった。有難うございました

コンフォートホテル成田からの返信

お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し努めております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
成田にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/2

まさよしさん

駅チカ

駐車場無料です。近くのパーキングに停めて、無料券もらえます。
部屋は広くはないけど、綺麗になってました。

コンフォートホテル成田からの返信

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお車でお越しのお客様のために、提携駐車場をご用意しております。
成田周辺で観光やビジネスでお車をご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に満足してお泊りいただけますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/31

しんたろうさん

コスパ最高です

夫婦でスタンダードツインに宿泊しました。思っていたより広く、丸テーブルは飲食に便利でした。ベッドのマットレス、枕も寝心地良くて快適でした。ユニットバスも、広めで余裕があります
ファミレス、コンビニ、居酒屋が徒歩圏内に多数あります
。無料の朝食は、野菜たっぷりで大満足でした。駐車場は、24時間無料なので、チェックイン前でも利用出来ます。ありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行っていく所存でございます。
また朝食に関しましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまごやチキン料理、、スープ、落花生ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

返信日:2024/1/29

あかちゅんさん

きれい

普通にきれいでシンプルなホテルでした。
また成田に用事があるときには是非利用したいとおもいました。。

コンフォートホテル成田からの返信

またご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。
成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

あん小屋さん

成田といえば…

よく成田山新勝寺に行くのですが、日帰りでもよいのにこのホテルがお気に入りで、必ず泊まっていきます。
価格も手頃で、フロントなど人の対応も良く、部屋の掃除も行き届いている上、自由に使えるブックカフェに日差しが入るとても素敵な場所です!
ただ1つだけ部屋のことなのですが、窓面から光が入る明るい部屋のはずが、ビル沿いで全く光のあたらない部屋にあたったことがあり、まえの明るい部屋との違いに驚き、残念な気持ちになりました。
できれば部屋の場所選択が出来ればなぁと思うのですが…

コンフォートホテル成田からの返信

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご滞在において、部屋が暗く残念な思いをおかけし、申し訳なく存じます。
部屋のご希望がございましたら、事前にお問い合わせくださいませ。
確約は出来かねますが、ご希望にお応えできるよう調整させていただきます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

おたつさん

綺麗なお部屋でした!

お部屋綺麗でした!何度も取りにこれるドリンクコーナーがあり、持ちに行き部屋でくつろぎながら、飲め良かったです!
朝食美味しかったです。食べるところも綺麗でした。何種類かの美味しいスムージーがあるのが珍しくとても良かったです!
駐車場も無料券が出て良かったです!

コンフォートホテル成田からの返信

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室・ドリンクサービス・朝食・駐車場無料券と、当ホテルのサービスにお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご滞在をお楽しいいただけた様子がお見受けできて、私どもも大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェで提供している紅茶や、無料朝食で提供しているスムージーは、日替わりで異なるものを提供しておりますので、また機会がございましたらご利用いただき、お楽しみいただけましたら幸いです。
いただいたご感想に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/22

はんかいさん

アクセス便利なホテル

ビジネスユースですが、ホテル専用駐車場はないけど大きな駐車場建物があり均一料金だった
成田駅は京成もJRも徒歩ですぐなのでアクセス抜群
ホテルの周りに食事の店もコンビニもあるので便利です
ホテル内は綺麗だし問題なく何でも必要なものは揃っているし丁度良いです
確か時間帯ではチェックインに行列したかな…余裕持って入るとよいでしょうね

コンフォートホテル成田からの返信

「wepark京成成田駅東口駐車場」が提携駐車場でございます。
こちらにお停めいただき、駐車券をフロントにご提示いただきますと、1泊1室につき、24時間分の駐車が1回無料になるサービス券を1枚お渡しさせていただいております。
観光やビジネスでお車でお越しのお客様に大変ご好評でございます。
また当ホテルは京成成田駅の市役所側にある東口に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、ドラッグストアなども徒歩圏内にあり、周辺の飲食店へのアクセスも大変便利となっております。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

しまちゃんさん

コスパ抜群。

ホテル併設のパーキングは有りませが契約しているパーキングがすぐ近くにあり便利です。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田からの返信

当ホテルではお車でお越しのお客様のために、「wepark京成成田駅東口駐車場」という提携駐車場をご用意しております。

返信日:2024/1/19

しょーちんさん

寝るだけ

飲み会の帰りに利用させて頂きました。部屋は綺麗で清潔感があり静かでゆっくり寝れました。無料の朝食付きが助かりました。

コンフォートホテル成田からの返信

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

のりたさん

ブックカフェスペースが良き

成田山観光の拠点に一泊でお世話になりました。2人で泊まるならコスパ最強のビジホだと思います。

ダブルベッドのお部屋はコンパクトで仲のよい2人で寝るには問題ないですが、熟年のご夫婦等には少し狭いかもしれません。

2階のブックカフェスペースで読書や勉強、滞在を満喫しました。サービスの珈琲やレモン水もありがたく、個人的には蜂蜜紅茶(ティーバッグ)がとても美味しくファンになりました。

サービスの朝食ビュッフェは落花生のご飯や野菜スムージーなどが楽しめますが、卵料理や肉料理まであり十分な内容です。

フロントはスペースが限られているので時間によっては混み合いますが、スタッフの方が真摯に取り組まれている空気や全体的に企業努力が感じられました。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
成田山観光の拠点として、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
客室の広さにつきましては、ご滞在いただいたダブルエコノミーのお部屋の他にも、広いお部屋をご用意しております。
機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
コンフォートライブラリ―カフェや無料朝食サービスなど、当ホテルならではのサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてのお言葉も、スタッフにとって励みになります。
いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/15

ちゃこ1959さん

空港までの送迎はないが、駅チカ、無料朝食が付いている

成田空港を利用する前泊に利用しました。京成成田駅からは階段(エスカレーターあり)を降りて行くと左手前方に見え、3分ほどの距離にありました。入り口は少しわかりにくかった気がします。フロントは2階にあり、部屋は清潔感がありました。成田空港までの送迎バスはありませんが、駅が近いのでそれほど苦にはなりませんでしたし、無料朝食なのに少し凝った料理がありました。席数が少ないので、部屋に持ち込む事も可能です。成田では前泊を何回かしましたが、成田山新勝寺に行ったことがなかったので、今回は近いので行くこともできました。

コンフォートホテル成田からの返信

また、お忙しい中ご感想を寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の滞在が実りあるものであった様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

返信日:2024/1/12

でみちゃんさん

利便性がいい

数年ぶりに利用させていただきました。周囲にはコンビニも飲食店もあるのでとても利便性もいいです。駐車場も近くにはありますが、雨が降るとちょっと大変ですが、利用できるので安心しんます。朝食は会場で利用できましたがので良かったです。改善工夫はされているようですが、やはり繁忙期の朝食会場には気になる点があります。部屋に持ち帰りもいいようにしてありましたが、持っていくのにも限界もあります。また部屋利用ですと、おかわりもしにくいと思いました。クレームを言っている方たちもいました。朝食の無料サービスには感謝しますが、食べる食べないに関係なく、繁忙期はパック形式にしたらどうでしょう。(サンドイッチ形式、おにぎり形式他)。あの広さと管理には限界があるように感じました。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、スーパーやコンビニエンスストアもございますので食品や日用品等も揃えやすいと存じます。
しかしながら、無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
設備面の兼ね合いもあり早急な改善にはいたりませんが、お客様からいただいた貴重な意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
これからも、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル創りに尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル成田のご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/12