宿・ホテル予約 >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  ヴィラ季節風 >

全室正面に富士が一望!和食でもてなす!3階4階に全7室の宿!

山中湖畔国道138号より富士山側に曲がり25メートルでヴィラ季節風です

ヴィラ季節風のクチコミ・評価

NAYUさん

◆富士山◆わいわい気ままに素泊り◆オールフリープラン◆
和洋室 食事なし

小さい子連れてだとキツイです。

エレベーターがなくて受付が2階なので、まず階段を上って入り口でスリッパに履き替えて受付をしました。靴は玄関に置いていくホテルでした。部屋が4階だったので階段の上り下りがキツかったです。キャリーケースは引くの禁止で1歳の子がいたので抱っこしたまま上るのが疲れました。
あと冷蔵庫ありってあったので部屋にあるのかと思ったら、3階に全部屋共通の冷蔵庫があるってことでした。飲み物など冷やしたかったですが、なんとなく触られたりしたら嫌だなぁと思い使えませんでした。
あとお風呂が1階で4階から1階の上り下りもキツかったし、浴槽も1つで小さめの銭湯みたいな感じでした。子供が4人いたのでうちの家族だけで結構狭かったのに、次の人が入ってきてしまったので少し気まずかったです。一応入ってる人がいたらお待ち下さいって紙があったのですが、急いでたのかもしれないですね。
でも宿泊部屋は広くて、畳のカスがちょっと服に付きやすかったけど、眺めも良くていい部屋だと思います。
周辺も静かでぐっすり寝られました。
階段の上り下りが大丈夫な方にはおすすめです。

24さん

■富士山■まる見え■朝食付■アクティブプラン■

眺めが最高でした

山中湖の花火を見に行きました。徒歩圏内で行けますよ。部屋から富士山大きく見える所が最高です。かなり間近に見れますよ