宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  高崎ワシントンホテルプラザ >

 >  快適でした - 高崎ワシントンホテルプラザ

JR高崎駅から徒歩3分

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

蒼さん

2021年2月宿泊
【女性限定】 レディースプラン

快適でした

高崎電気館でのイベントの為に利用しました。駅から近く、荷物を預けられるロッカーもあり便利でした。
ビジネスホテルと言えば壁沿いの小さいテーブルに小さいテレビが置いてあり、寝るだけのスペースという印象でしたが、こちらはテレビとベッドが大きく、テレビ・テーブル・椅子の配置がとても良かったです。コロナの事があり外食は自粛し近くのスーパーで買ってきたのですが、テーブルが広く、テーブルに対してまっすぐ座ってテレビを観ながら快適に過ごせました。
ユニットバスの段差が低かったのも良かったですし、小さい事ですが移動させられる小さい置き時計があったのも便利で良かったです。
夜中に震度4の地震があり、寝入り端だったのに加えて高い建物で大きく長く揺れたので少し慌てました。東北はかなり揺れたようなので致し方ないとは思いますが…館内放送で多少落ち着いたのですが、逆にもう少し早く対応していただけると嬉しかったです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザへのご利用誠にありがとうございます。
お客様にはご快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
お泊りになられた日は夜に地震があり、ご不安になられたこと大変心苦しく思います。
館内放送に関しまして確認しました所、震度4以上の地震については館内放送をする規則となっております。地震発生時直後の速報では高崎は震度3でございました。館内のチェック等を終え再確認した所、震度4と変更になっておりました為、すぐ館内放送を流させていただいた次第でございます。
しかしながら、少しでもお客様のご不安を取り除く為これまで以上に迅速に対応できるよう
精進して参りたいと存じます。
また高崎にお越しの際は、ご用命いただきますよう心よりお待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ  フロントチーフ 田村 幸久

返信日:2021/2/18