東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

いっちゃんさん

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

大変残念

朝食の帰りにエレベーターに乗ろうとしたところ、他の客がエレベーターホールの中でコーヒーをこぼした。娘の白いズボンに掛かったのに、スタッフはおしぼりを2本ほどくれただけでそれきり。飲食店でもそんなことないのに。大浴場もマナーの悪い客が多く、スタッフの見回りもない。大変残念です。

massoonさん

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

部屋に入った瞬間

落ち着いた色で統一してあるので、落ち着きます。ビジネスホテルより部屋の移動がスムーズで過ごしやすかった。

ウッディさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!

駅から近くお風呂施設があるホテル

建設中から存在は知っていました
オープンしたら行こうと思ってましたが
まさかのコロナ禍で大宮に行くことができず
今回久しぶりの大宮泊
こちらのホテルを迷わず予約しました。
お部屋もゆったりでき清潔感あふれる館内
お風呂があって良かった
ただ1つだけ残念に思ったのが露天の浴槽タイル。
黒いカスのようなものが点々と少しあり
なにかなと爪で擦ってみると
取れる場所もありました
爪で取れるものならば取れるといいですね
全部取れるわけではないでしょうが
まだオープンしてからさほど長く無いですよね
経年劣化?白いタイルなので少しだけ目立つなと
思いました
気になるのが私だけでしたらすみません
総合的に
良いホテルだと思いますのでまた予約しました
また春に伺わせていただきますね

ニコさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

部屋が広い

ベッドがクイーンサイズ?でとっても広く、2人で寝ても窮屈なことがなかった。部屋も広くてとっても過ごしやすかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

お部屋でごゆっくりをお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お部屋や大浴場、それからサービス面でも好評頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げてります。

返信日:2024/3/14

みっちさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

カーテンをあけたら

新幹線が急遽大宮で緊急停止…一両日中ストップ。仕方なくホテルを探し…どんな部屋でもしょうがないとあきらめておりましたら、なんとコーナーのお部屋。カーテンを開けたらそこには富士山が…素晴らしい景観で滅入っていた気持ちも一気に吹き飛びました。とても清潔なお部屋でまた宿泊してもいいと思いました。

突然のトラブルでのご宿泊とのこと、心中お察し致します。
私どものサービスでお客様の心も晴れたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の心に安らぎをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。またその際ご朝食も汚名上がりいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/14

キタキツネさん

【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

安定した期待通りのサービス

あいにくの雨、傘を差しながらスーツケースを引っ張りながら・・・
大宮駅からまっすぐ屋根の下を選んでいくと、コーナーからホテルが見えました。道の向こう側にあるからと、ビックカメラのほうまで渡ってホテルに向かっていくと・・・
ホテルの前の路には横断歩道がない(泣
ビックカメラ側に渡らず、手前の道を行かないとホテルに着けません。
大浴場 日本人でない方が5−6歳のお子さんに下着をつけさせて入浴・・・  レアケースかな。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、御足もとが悪い中ご足労いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、水着着用での大浴場をご利用いただく事はご遠慮いただいております。
私どもの説明不足により、お客様へご不安・ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/3/10

やまさん

パーフェクト

部屋の作り、使いやすさ、接客、朝食、等全てにおいてパーフェクト。なんのストレスもなく快適に過ごすことができた。

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご滞在では、ごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/3/9

ゲッコ―さん

高齢の親が宿泊しました。

新しいホテルで、綺麗で清潔。
フロントが13階で驚きました。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も眺めが良く。
残念だったのは、
チェックイン時に夜のタクシーをお願いした際、手配できたら内線しますと言われたので、電話を待っていたのですが、来ず、、、
夜になり出かける際、タクシーはどうなりましたか?と聞くと、担当がいないのでわからないと返事。
タクシーは手配できますか?と聞くと、できないと言うので、
最初からそう言っていただきたかったです。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・大浴場ともに高評価を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、タクシーの手配につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ全員に共有し、タクシーの手配やご案内を改善して参ります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努め、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/8

かーすけさん

初☆カンデオさん( ≧∀≦)ノ

某番組『カンブリ◯●●』そしてSNSにて知りまして「いつか泊まる!」「いつか泊まる!」と思ってこの度やっとこさお世話になりました!!
シティホテルのような贅沢な雰囲気と快適さ、ビジネスホテルてしての程よい機能性とお部屋の広さ、さらに理想的な広さと露天風呂付き(そしてサウナも付いた)大浴場には頭が上がりませんm(。≧Д≦。)m
また来ます☆☆☆

お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/3

えみさん

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

大浴場がおすすめ

部屋も広く、とても綺麗でした。フロントの開放感の広いソファーは、とてもよかったです。
大浴場もありとっても満足です。また泊まりたいと思います。

返信日:2024/3/3

Kaoriさん

大宮に宿泊の際はいつもココ

チェックインの時間が24時を過ぎても出来るところと、遅くにチェックインしてもお風呂を利用できるところが魅力で毎回ここにしています。立地も食事も申し分ないくらいいいホテルです!

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂きありがとうございます。
また高評価を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

さんたさん

さんたさんのクチコミ

露天風呂が狭かった。サウナの環境が、少し残念でした。

しかしながら、大浴場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
男性スパのサウナは4月7日から工事が入り、ロウリュ式に変更予定でございます。
もしまた大宮にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

カジさん

大風呂とサウナ最高ですね

今回ツインでしたのでいつもより広くゆったりとできました。ソファーを大きく、テレビは特大サイズ、コンセントもたくさんあり非常にありがたいですね。また利用したいと思います。

またこのような高評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらカンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

とみたんさん

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(朝食付)

設備・接客等、かなり良質な世界基準の多様性のあるホテル

室内設備、お風呂、食事等過不足なく、清掃も利用していて不快な点はありませんでした。
チェックイン時、フロントスタッフのお嬢さんが、訛りのある日本語だったため「東北のご出身ですか?」と伺いましたら、なんと東南アジアのお国の方との事でした!彼女はとても丁寧でとても気持ちの良い接客でした。国籍・性別・年齢関係なく雇用なさっている点でとても好感が持てました。
ただ、気になったのはホテルさん側と言うよりも客。
@チェックインに向かうエレベーターのドアが開くとジャケットを着ていない30〜40代くらいの男性の姿。降りないので?と思いましたら、私の後ろから知り合いとおぼしき女性が乗り込んできました。
Aエレベーターに同乗した外国人男性がレディファーストもせず、我先にとエレベーターを降りて行きました。当方の友人の男性、そのような失礼な人はいませんのでどのような教育を受けた方なのか謎でした。
B共同スパで脱衣室にいらっしゃったお若い外国人女性、ドライヤーなど物の扱いが荒くとにかく大きな音をたてていました。彼女がいなくなった後、案の定化粧水などのボトルは横になり転がっていました。
C朝食会場にいた関西弁のサラリーマンの2人、大声で悪口…嫌でも耳に入ってきましたので、食欲も失せてしまいました。私の席の該当サラリーマンとは反対側に座っていらっしゃった中国人の3人のご家族がとても静かであの場で最もpoliteだと思いました。少々、そのご家族と英語で会話をしましたが、日本の文化に興味があるとの事で、この辺りは「盆栽が有名です。」と話ましたら、喜んでいました。
埼玉はまだ主要な観光スポットではありませんが、世界的に深い日本文化に興味がお有りの文化的な方には受け入れられるはずですので、価格帯を上げてその分質の高さで勝負した方が良いと思いました。
そうでなければ、善良なこちらのホテルの経営者さん、設計者さん、フロント・清掃含めたスタッフの皆さんが気の毒です…。
また、(価格が上がっても)伺います。

またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からの声は私共の日々の糧となっておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
該当のスタッフにも共有させて頂きます。
しかしながら、お客様への注意喚起や配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン時のご案内や館内巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
今回は貴重な時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つつっつさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

夫と二人で利用しました。

仕事の兼ね合いで、2人の都合の良い地点の大宮で宿泊場所を探していたところ、お風呂とサウナのあるこちらを見つけ宿泊を決めました。
1番期待していたお風呂ですが、温泉では無いので注意が必要です。また、洋風テイストのお風呂でスパですので、プールのような形にお湯が貼ってあるような感じです。
夜はライトアップされていて少しテンションが上がりました。シャンプーとコンディショナーが私たち夫婦の髪質には合わず、洗っている段階でギシギシとした感じになり、コンディショナーを付けてから時間を置いてなんとかという感じでした。
ただ、ボディソープはとてもいい匂いで、帰り際に購入し自宅でも使用しています。
エレベーターは3台ありますが、フロントが13階の為かなりの時間待ちました。フロントがもう少し下の階の方が利便性があったと思います。
フロント横にお酒やおつまみが売ってあり、そこで購入した物をラウンジで頂くことができ、夜に夜景を見ながらお酒を飲むことが出来たのがとても贅沢な時間でした。
貸出品に空気清浄機があったので借りようとしたところ、2泊3日で1度も借りることが出来ませんでした。
元々の数が少ないのかもしれませんので、希望される方はチェックインの際にすぐに申し出た方が良さそうです。
総合して、大宮駅に近いのとコンビニがすぐ傍にあり便利で、綺麗なホテルでしたので、とても良かったです。

大浴場は当ホテル自慢の一つでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また、貸出備品に限りがありご滞在中にお客様に貸出しすることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ねんさん

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能する(素泊り)

室内がとても綺麗!

室内がオシャレでとても綺麗なので、2回目の利用です。
大晦日に友人とゆっくり楽しむ事ができました。

またこのような高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

チャーリーさん

施設10点サービス0点

もう何年も利用しておりますが流石に今回は呆れたため書かせていただきます。お風呂、ロケーションなどは最高です。大宮駅周辺で他に選択肢はありません。しかし従業員への教育は皆無の状況です。以下全て真実です。@部屋で休んでいると従業員カードを使って勝手に入ってくる(死ぬほどびっくり)Aチェックインの支払い時、1万円以上多く誤請求Bいつも部屋カードが使えない(その都度フロントへ行かねばならない)Cコインランドリーが洗濯途中で故障(2度)。無表情でお金だけ返される(時間も無駄にしたのだから謝罪が欲しかった)まだまだ書き足りません。宿泊をご予定の方、お気をつけて。覚悟が必要です。

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をいただき、私共のサービスを見直す機会を下さりました事にも、深く感謝申し上げます。
しかしながら、いつもご利用頂いているにも関わらず、お客様への配慮に至らない私共の対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に戻り、 お客様により一層ご安心してお過ごしいただけますよう、  サービス・施設管理に努め、従業員の再教育、また鋭意改善に向けて尽力する所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、ご期待に添えるサービスでお客様を当ホテルに再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーンさん

大浴場が素晴らしい

駅近で清潔なホテル。
大浴場が素晴らしい。
子連れ旅でもリラックスで過ごせました。
また利用したいです。

大浴場に関して高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は是非、朝食もご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/21

アセロラさん

出張にて

出張で利用致しました。
部屋も広く、とてもゆっくりできました。
お風呂も綺麗で露天風呂があり
かなりリラックスできました。
朝食会場は、席の間隔が広く
落ち着いて食べることができました。

お忙しい中このような高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/21

むつりんさん

お部屋がよかった

いつも利用させてもらっています。
お部屋をグレードアップしていただき広いベッドわわ独り占め出来ました。
朝食ブッフェも種類が多くて満足しました。
お風呂も広々していてリラックスできました。

いつもカンデオホテルズ大宮をご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
これからも大宮での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めて参ります。ぜひまた大宮にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日をを心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

セキュリティがしっかりしています

娘と2人、ライブに来て利用しました…駅近なので移動には便利でした。ツインのお部屋が20日前でしたが、予約出来ず、ダブルのお部屋でした。でも広いベッドでお互いを気にせず休めました…朝食はまずまずの品揃えで満足出来ました。大浴場については、利用者が一気に押し寄せ、混み混み状態で驚きました…過去に経験したことのない混みようでした。
夜は雨も当たり、露天風呂からの夜空の眺めは無理で、星空を見ることが出来ず残念でした。土曜日利用の為、承知はしておりましたが、やはりお値段が平日の倍近くしてびっくりでしたね。せめてラウンジにコーヒーサービスでもあれば!と思ってしまいました…お部屋にもお茶だけで、アメニティコーナーにも、お茶しか置いてありませんでした。その点が気になりました。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
14階の大浴場では、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。お客様から頂きましたご指摘に関しましては関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

マサヨシさん

エレベーター渋滞

部屋もお風呂も最高ですが
朝食の時間やチェックアウト前の午前は
全くエレベーターが来ない。下手すれば15分以上待たされる。階段を使わせて頂きたい

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、エレベーターのご利用時につきましてはご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に尽力し、お客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。
また頂戴いたしましたご意見は当ホテルのスタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきましたことに心からお礼申し上げます。

まゆさん

さいたまスーパーアリーナのライブ参戦で

利用させていただきました。大宮駅から近いのですが、行きはちょっと迷いましたが1回行けば分かるので大丈夫です。当日は雨で14時前に着いたので、ダメもとで早目のチェックインが出来ないかお願いしたところ、お部屋の準備が出来てたらOKと言う事で予定より早くチェックイン出来ました。
手続きの際、雨の中来た私を気遣って下さいました。お部屋も清潔感がありインテリアも素敵で、本当は連泊したかったです。
朝食は時間予約制です。メニューも多めで美味しかったです。またさいたまスーパーアリーナ参戦の際は利用させていただきたいと思いました。

返信日:2024/2/15

kawakamiさん

kawakamiさんのクチコミ

一時間の枠で朝食を予約するが混雑しておりレストラン入り口で40分以上待った。あそこまで待つなら枠を30分単位にしたほうが待ち時間が少なくなるのではないか。また予定が入って急ぎであれば朝食を食べられない人もいるかもしれない。朝食付きプランの数を減らす、下膳にワゴンを使って時間短縮するなどオペレーションの改善が必要だと感じた。ホテルの最後の場面となる朝食であのようなサービスだと、とても印象が悪くなる。

この度は多くのホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食の際はお客様を大変長らくお待たせしてしまい、さらに私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

かず姉さんさん

とにかくステキ!

ツインルームでした。室内もホテル自体も清潔で、とても気持ちよく過ごせました。ビュッフェの朝食も、目移りしてなかなか選べないほど種類があり、私は洋食系で、息子は和洋どちらも取り、疲れが吹っ飛ぶ美味しさでした。また絶対行きたいです。大宮以外のカンデオさんにも是非泊まってみたいです。ホテルの従業員さんたちも笑顔で迎えてくださり、ほんとにありがとうございました。

返信日:2024/2/14

しばたさん

いつも最高です。

今回は素泊まりでの利用でしたが、いつもは
朝食付きで利用しております。朝食のボリューム、内容
ともに素晴らしい。露天風呂から見る景色も最高で
今後も利用させていただきます。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
いつものご利用誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

しゅりさん

【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

温泉、朝食が最高!

さいたまスーパーアリーナのイベント時に利用させて頂いてます!
朝食のビュッフェの種類と温泉が毎回楽しみです!

返信日:2024/2/13

修行中さん

部屋が綺麗

部屋は綺麗で満足です。テレビも大型だしネットも使えるし問題ないです。
朝食が価格の割にがっかりです。種類も味も期待外れでした。

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/13

tttさん

朝食が美味しかった!

2歳の子供と宿泊しましたが
お部屋から新幹線が見られるお部屋で
子供も大喜びでした!
お部屋も土足ではなく、ベッドもローベッドで
子連れ旅には良かったです。
朝食もどれも美味しかった!
また、大宮に行く時には利用させてください!

ご家族皆様でご宿泊頂けたこと、嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

りっちゃんさん

駅チカ オシャレ

娘達とさいたまスーパーアリーナでイベントがあったので宿泊(連泊)しました。アリーナまで徒歩約18分で少し距離があるなぁと思いましたが、1日目は運動だと思い徒歩で行きましたが、2日目はTaxiを利用しました。
ホテルは全体的にキレイでオシャレで部屋もとても清潔感があり大満足でした。ただアメニティーですが、化粧水乳液等があれば尚良かったかなぁと思いました。
清掃のスタッフさんがタオルの交換の時とても優しく対応してくれました。でもソファベッドと冷蔵庫の間の隙間にゴミが落ちていたのが少し残念でした。
またイベント等関係なく、家族で利用したいと思いました。

今回はイベントでの宿泊に当ホテルをお選び頂けて私共も大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、清掃の行き届いていない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え、改善に努めて参ります。
今回は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8