宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

男性 / 50代 出張

プランナーさん

2021年10月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

困った時にもきちんと対応してくれます

都合10泊以上はしていると思いますが、安心して宿泊できるホテルです。
ただ2点ほどお願いがあるのですが、部屋備え付けのハンドソープが石油くさいことと、アメニティのカミソリのキレが悪いので、別のものに変えていただけないでしょうか?
カミソリは国産のものが望ましいのですが…
ご検討のほど、よろしくお願いします。

男性 / 30代 その他

きよみなさん

2021年8月宿泊
家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファで開放的な夏の旅行を!

落ち着いた雰囲気で綺麗なホテル!

仕事の関係で宿泊。
とても綺麗でお風呂も広くゆったり入れました!
たまたまかと思いますが、1つの枕がうーんと言った感じの香りがした様で、清潔感は3にしました!
全体的には、とても良い所かと思います!

男性 / 60代 その他

setubun-bun-bunさん

2021年9月宿泊
【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

息子の結婚式で

息子の結婚式に行き、利用させてもらいました。そのまま帰ることも出来ましたが、利用したところお風呂は最高に良かったです。部屋もきれいでしたし、広さもあり満足でした。
 気になった点は、受付の際に外国の方が対応をしてくれたようですが説明が聞きづらかった(もしかしたら、こちらの耳が悪かったのかも!)点ぐらいでした。
 他の地域の同ホテルも利用してみたいと思います。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた点は今後スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。

返信日:2021/10/14

もっちさん

2021年10月宿泊
【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

綺麗

お部屋もスカイスパも綺麗でした!ベッドは広々使えて良かったです!テレビもNetflixやYoutubeも見れて良かったです。
ただ夜は少し他の部屋の話し声や廊下にある製氷機を使用する音が気になりましたが、その他は満足です!
朝食のパンが美味しかったです!

宿からの返信

しかしながら、設備面に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2021/10/14

男性 / 30代 出張

trosnさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

清潔感のあるホテル

部屋にアイスペール置いてくれてるのがありがたい。
この価格帯ならユニットバスと周りの物音が気になるくらい
清潔感があって一人で泊まるには充分でした。

宿からの返信

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 家族旅行

kuroさん

気になっていたホテル

以前より気になっていた大浴場・露天風呂ありのホテルに泊まってみました。
ホテルの最上階に温泉ではありませんが露天風呂・サウナがありとても気持ちよかったです。
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。 次回は朝食付きで泊まってみたいです。

宿からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
また機会がございましたらカンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/10/7

男性 / 40代 一人旅

やまもちょさん

2021年8月宿泊
最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また泊まってみたいと強く思った特上体験

大宮で仕事があったため、宿泊しました。
大宮駅からは少し歩くのですが、西口のデッキとデパートの中をうまく使えば
予想したよりも、ずっと近く感じます。
チェックイン時にすこし待たされたので、そこだけ減点しました。
もう少しフロントが拡張できるといいなと思います。
部屋は大きい窓が印象的でした。まだ新しく清潔感もあり、言うことありません。
ベッドだけでなくソファでもくつろげました。
PCを仕事で使うシーンがあったのですが、椅子はないので、ソファで膝置きで実施しました。
周りにビルがそう多くないので景観も悪くありません
展望風呂は、最上階にありのぞかれ防止のためのフィルムがあるので、
眺めがすごくいいというわけではないですが、風が気持ちよくでかなり快適でした。
サウナ、水風呂は温度もしっかりしていてただただ快適です。
サウナからも外を眺めることができます。
地味にチェックアウトぎりぎりまで大浴場が使える点もポイント高いです。
大宮に行くことはそれほどないのですが、
もし行くことがあればぜひ泊まりたい、ホテルです。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
しかしながら、チェックインの際は貴重なお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、よりスムーズにチェックインを行えるよう、お客様が多くいらっしゃる時間帯に
人員を割くなどの対策を担当者と協議させて頂く所存でございます。
ご意見頂いたフロントの拡張も検討いたします。
この度は多くの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もサービスの改善・向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/2

男性 / 40代 一人旅

ばんくさん

2021年9月宿泊
【2連泊以上の方限定!ポイント10%】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり

ばんくさんのクチコミ

今回二泊しましたが、一泊目タオルがバスタオル一枚しか無く
高いホテルなのにしけてるな。と思っていたら
二泊目の掃除が入ったタイミングでフェイスタオルも追加されていて
そりゃそうだよね!となりました。
部屋ですが
恐らく同じ間取りの中でも一番ランクの低い部屋でした。
いわゆるエレベーター付近の部屋ですね。
朝でも昼でも夜でもエレベーターの音が聞こえてきます。

宿からの返信

この度にカンデオホテルズ大宮にご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは滞在中の清掃は決まった曜日に簡易清掃を行っております。通常清掃のご希望の場合は
客室ドアの外側にご提示して頂ければと思います。チェックインの際に説明の不足でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
またエレベーターの音でお客様に不愉快な思いをさせてしまい再びお詫び申し上げます。次回ご利用の際にご希望のお部屋を事前に伝えていただましたら、なるべく手配させて頂きます。
最後になりましたが、貴重なお時間に口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
カンデオホテルズ フロント

返信日:2021/9/24

女性 / 30代 子連れ旅行

ダーさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)
トリプル 朝のみ

子連れでも大丈夫でした

大宮駅前で低価格のわりに、結構ラグジュアリー感を感じました。でも子連れでも行ける感じが、近場で非日常感を味わうためにホテル宿泊をしたので、ちょうどよかったです。ちょっと高級なビジネスホテルとして利用可能な感じ。朝食はこじんまりとしてるけど、しっかり種類もあって、どれもとてもおいしかったです。スパは、プール感が強かったので、さすがに温泉の代わりにはならず、お湯も塩素臭いし、個人的には残念でしたが、スパを目的にせず無料のおまけと考えればいいかなと思います。主人と5歳の息子は気に入ってました。
新しいホテルなので部屋は一見きれいでしたが、ガラス棚にホコリが結構たまってたのが気になりました。前回使ったのがいつなのか?それとも毎回ホコリ取りはしてないのか…
駐車場代に割引があるとよりお得感を感じるなと思いました。駅前のホテルで、色々テイクアウトできるお店があったのでコロナ禍でも楽しめました。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の埃やスカイスパの塩素の臭いなど設備面で至らぬ点が多々見受けられたこと
誠に申し訳ございません。
今回のご意見は設備担当者と清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただければ幸いです。

返信日:2021/9/18

女性 / 50代 出張

ちゃまさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビジネス向きではないですが、ゆっくりできました

広いソファはゆったりできてよいのですが、ガラステーブルが低く小さいので、PC作業ができず、ビジネス向きではありません。
お部屋のお風呂は広くて、大浴場に行かなくても十分でした。
テレビですが、番組表は出ないまま、スイッチを入れるたびに音声調整が必要だったりと、使い勝手がわからず、困りました。
フロントでは他のカンデオホテルズに泊まったことあると答えたら「他と同じです」だけでした。コロナ前ですので、色々とルールは変わってますし、ホテルによってルールは違うはず。フロントで説明がないのであれば、お部屋に説明書が欲しかったです。

宿からの返信

また数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応やお部屋のテレビなどご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、サービス改善・向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2021/9/18

男性 / 40代 その他

たぐさん

2021年8月宿泊
【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ!夏のレジャープラン!

清潔感最高

エントランスから始まりロビー、部屋、大浴場の全てが清潔感に溢れ最高でした。窓が大きく景色も良く気持ちいい朝が迎えられました。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参る所存でございます。
また、大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2021/9/16

男性 / 60代 夫婦旅行

masaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

相変わらずお風呂は最高でした!

今回は素泊まりでお世話になりましたが、期待している天望大浴場は、相変わらず最高でした。
眼下に大宮の夜景が広がり、非日常感はたっぷりです。
毎日の変化のない日常に疲れたら、現実逃避も兼ねてカンデオホテルズ大宮に泊まってみてはいかがでしょうか。
窓からの夜景を眺めながらの部屋飲みも、実にいい感じでした。
コンビニも目の前にあり、言うことなしです。

宿からの返信

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2021/9/15

女性 / 40代 家族旅行

kakoさん

新しいホテル

新しいホテルで気になって利用しました。
駅も近くとても便利な立地です。
温泉もとても気持ちよかったです。

宿からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2021/9/15

男性 / 40代 その他

juuさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビジネスより旅行・癒しに

部屋タイプ によるのか、机がガラスの小さいタイプのみなので、PC広げて仕事するにはちょっと不便かもしれません。
その代わり、窓際に大きなソファーがあるので、ゆっくり寛ぎながら、ちょっとした作業とかで過ごす方なら、充分な部屋・設備です。
屋上の風呂は、部屋のTVで混雑状況が見れるので、確認して行けば、気持ちよく利用できます。
ロビーも広く眺めも良いし、遠くの景色を眺めながらの朝食も、種類・味ともに不満なし。
のんびりしたくなったら、また利用します。

返信日:2021/9/13

女性 / 20代 一人旅

ほのちゃんさん

また行きたいです

最上階の大浴場に入ってみたくクーポンもあったので泊まることにしました。
0時を過ぎた頃に入ったからかほぼ貸切状態でゆっくり入ることが出来ました。
サウナもあって気持ちよかったです。
ただアメニティの一欄にクレンジング系の記載が見当たらずわざわざ買いに行って二度手間でした。

宿からの返信

また、このような高い評価を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しい所存でございます。
アメニティに関しましては、ご案内が不足していたことによりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた点は、今後スタッフで共有し改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/9/10

女性 / 40代 友達旅行

ひろさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイスパはリフレッシュに最高です!

チェックイン後からチェックアウトの時間まで夜通し利用できる所も良いし、温泉ではないが、広めのスパでキレイなので、癒されます!
ホテルのお部屋も広さがあり、テレビもYouTubeも見れるので友人とテイクアウトで食事を購入し、お部屋でまったりゆっくり過ごせました!
次回はお食事のプランも試してみたいです。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、
頂いたお言葉に甘んずることなく常にサービス向上や清潔感管理に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/9/8

男性 / 30代 恋人旅行

olsenさん

2021年7月宿泊
【1名2名同額プラン】最上階の露天風呂と広めのお部屋で快適ステイ 素泊まり

カンデオホテルズクオリティ

カンデオホテルズは以前からよく利用しています。
内装が非常に綺麗でいつも気持ちよく利用しています。
特に部屋のソファーが素晴らしい
水周りの清掃も問題なく、スカイスパはやはりいつ入っても心地のいいものです!
今回唯一残念だったのが、フロント対応。
他のホテルでは、可能だったのでチェックイン時にお願いしたのですが、フロントの対応をしてくれた方が、カタコトの日本語で一生懸命対応していただいたのですが。。。
意味が理解出来なかったのか、1泊の後、デイユースで夕方までお願い出来ませんでした。
ホテル自体はいつも通り快適に利用させて頂きました!

宿からの返信

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中に旅の疲れを癒すことができて私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にチェックイン時大変不愉快なお気持ちにさせてしましまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後よりお客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう今後もホテル全体で改善点等の協議をしてまいりたいと存じております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/9/6

男性 / 40代 子連れ旅行

ひでひでさん

2021年8月宿泊
【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!

屋上露天風呂、快適です。

部屋、朝食、大浴場ともに素晴らしいです。子供連れで行っても充分対応できます。フロントは1階にはなく新鮮でした。駐輪場がなく近くのところに止めました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

返信日:2021/8/30

女性 / 40代 家族旅行

ポコペコさん

2021年8月宿泊
早割7&1000円クーポン特典でお得な家族夏旅プラン!さらにお子様添寝無料特典で夏旅満喫(素泊まり)

とても  綺麗なホテル

1泊しか できませんでしたが  本当に お部屋も お風呂も  綺麗なホテルでした。
子供たちも  ゆっくり体を休めたので  また 是非 利用させて頂きたいと 思います。駅からも 近いので  不便さは 感じませんでした。

宿からの返信

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にお客様にご満足して頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
お忙しいところ、口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

返信日:2021/8/20

もーもさん

2021年7月宿泊

また泊まりたいと思えるホテル

温泉なのかスパなのかわかりませんが
とても綺麗でした!!
部屋着も可愛く!お部屋はとても開放感のあるお部屋でとっても良かったです!

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中当館の自慢のスカイスパでごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様が当館でのご滞在をご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まさきさん

2021年6月宿泊

もう4度目の利用です!!

大宮で一番、いや埼玉で一番おすすめかもしれません。広くて、綺麗な部屋でNetflixも見られるテレビで映画を見て、リラックスできます。屋上にある大浴場も露天風呂はきもちいし、サウナもありリフレッシュできます。朝食のついたプランで予約したときには美味しいバイキングも食べられます。

宿からの返信

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は地元の食材も日替わりでご提供しております。
また、お客様がご滞在中にごゆっくりととお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
ぜひまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 子連れ旅行

ケンケンさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

子連れにも優しい

妻と3歳の息子と三人で利用しました。
部屋からは新幹線、在来線が見え息子はおおはしゃぎでした!
大浴場は解放的で妻も大満足!もちろん、息子も私も大満足!息子との風呂の時間は良い思い出になりました!
あまりにも気に入り過ぎて深夜に連泊へ変更してしまいました!…その時の対応もスムーズで良かったです!また鉄道博物館行く時に必ず利用します!
最後に、このホテルグループのしてしまいました!は今のこのご時世に即したものだと思います!
支配人の方含めスタッフの皆様の益々の御発展をお祈り申し上げます。

宿からの返信

数々のお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿していただいました事、心よりお礼申し上げます。

女性 / 40代 出張

もとむらさん

2021年6月宿泊
【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!

フロントが上階なのがいい

翌日仕事が大宮であるため前日から宿泊。こちらの系列は大浴場があるので1度利用してみたいと思っていたので大宮にあって迷わず予約。
泊まる部屋は上階だと景色が見えていいなといつも思うのですが、こちらはフロントが上階にあるので誰でも景色ぐ見ることができ良かったです。
小上がりがあったのが印象的でゆっくりできました。
仕事向きのテーブルがないためビジネスで利用される方は部屋よりフロントロビーの方がしやすそうです。

宿からの返信

またお客様からこのような高い評価を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルかと存じますが、日々精進して参りますので、
大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/6

女性 / 50代 家族旅行

TOMさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】最上階に露天風呂完備♪ ビュッフェ朝食付きプラン

イマイチ

新しいホテルだし、全体的に清潔感があって、良いとは思いますが、スパがある為、割高だと思うのですが、お湯はぬるすぎるし、都心の似たようなホテルよりは割高だと思います。立地的にも都内ではないので、もう少し頑張って欲しいと思いました。朝食は、大変美味しかったです。

宿からの返信

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた様子で何よりです。
しかしながら、ご指摘にあったところに関しましては、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/3

女性 / 40代 恋人旅行

よちさん

2回目

清掃も行き届いており、心地良く過ごせました。
従業員の方々も、とても感じがよかったです。
また、利用したいと思います。

宿からの返信

お客様が快適に過ごして頂けたご様子で何よりです。
私どもはお客様のご期待に沿えるよう今後も改善・進化に努めて参る所存でございます。
また、当ホテルの朝食ビュッフェでは只今日替りちらし寿司を提供させて頂いておりますので
機会があれば是非、お召し上がりくださいませ。

はくりさん

店員

何度もお世話になっております。
受付の当たり外れ率が7.3位でしょうか。感じが良い人も居ればそうでない人も居ますが、安いので今後もお世話になります。
何卒宜しく御願い致します。

宿からの返信

しかしながら、ホテルスタッフの対応が十分に行き届いていなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止めさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際はカンデオホテル大宮にご宿泊頂ければ、
幸いです。

ぼっちさん

非常に綺麗で清潔感

出張時いつも利用させて頂いております。
非常に綺麗で清潔感もあって、また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

宿からの返信

また、出張の疲れを癒すことは叶いましたでしょうか。
当ホテルはお客様に快適に過ごしていただけるよう今後もサービス向上に努めて参る
所存でございますので、次回大宮にお越しの際はぜひカンデオホテルズ大宮をご利用
くださいませ。

ぼっちさん

非常に綺麗で清潔感あり

出張時いつも利用させて頂いております。
非常に綺麗で清潔感もあって、また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

宿からの返信

お客様にこのような高い評価を頂いたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。

男性 / 30代 その他

ゆうちゃんさん

朝食と接客がうーん、、

他の方のコメントと同じ感想。
朝食と接客が前とは変わって悪くなった印象。
友人何人にもオススメしてきたけど。
朝食は四つ星グレードとはかけ離れている印象、前はもう少し美味しかった気もするけど。

宿からの返信

しかしながら、接客や朝食においてお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きカンデオホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/7/20

男性 / 60代 出張

しゅうちゃんさん

2021年7月宿泊
【ポイント10%】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

とても綺麗で良かったです!

まだ新しいホテルでもあり、客室・大浴場・朝食共に満足感が高いホテルでした。カンデオには蓼科や大坂でも泊まっていますが、大宮はさらに進化した感じですね。スタッフはほとんど外国の方でしたが、日本語も上手で良かったですよ。

宿からの返信

またお客様からこのような高い評価を頂いたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/16