東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

まふさん

2024年7月宿泊
【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

ゆったり空間

友達との誕生日パーティーで利用しました。近くにデパート、ファストフード店までそろっていたので、とても便利でした。
お部屋もとても綺麗だったので、写真もいい感じに撮れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。
これからもお客様がご満足頂けるサービスが提供できる様に努めて参ります。

返信日:2024/7/24

ちょまさん

2024年7月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

快適 朝食が美味しい

急遽、家族で川越へ行こうと言うことになり、せっかくなので旅行気分を味わいたく、大宮で前日泊することにしました。
以前に宇都宮のカンデオホテルズさんを利用したことがあり、その時の印象が大変よかったので、今回もカンデオホテルズさんを選ばせていただきました。遅いチェックインでも大丈夫なところも、我が家の都合に合うので助かります。
ホテルや部屋はいつも綺麗で、大浴場も気持ちよく、短い時間でしたが、快適に過ごさせていただきました。妻も子どもたちもカンデオホテルズさんの朝食が大好きで、喜んで食べていました。いつも種類が多く、味も美味しいので、本当に大満足です。
またお世話になりたいです。もちろん朝食付きで。今回も快適な時間をありがとうございました。

返信日:2024/7/19

はなさん

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

ライブの際に利用しました

部屋の清潔感があって良かったです
綺麗でテンション上がりました!
大宮駅から少し歩きますが立地も良しです
近くにコンビニも飲み屋もありました

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/7/19

チョコさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

仕事場所から近く便利

以前、1階のレストランにランチで利用して次回はホテル宿泊を考えていて、仕事場所より近くて新しいので清潔感もあり女性1人でも安心して宿泊する事が出来ました。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

CFOさん

2024年6月宿泊
最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
トリプル 食事なし

また泊まりたいです!

たまアリでイベントがあり、2泊お世話になりました。クチコミを見て予約を決めましたが、チェックイン時からアウトまで、とても気持ち良く利用出来ました。家族からも好評で、予約した甲斐がありました。

たくわんさん

とてもきれいでした

高級感があり、ベッドも広くとてもよかった。
駐車場が駅近なので高めです。
トータルとしてはまた利用したいと思いました。

しゅしゅさん

接客が良かった

全体的にきれいで、接客も丁寧で良かったです。
朝食も早目に行ったので、席にすぐ座れました。
食べ終わる時は、混雑していました。

ノッチさん

出張時の贅沢

出張で利用させてもらっています。
夜は接待が多いため部屋でゆっくりすることは少ないですが
帰ってきて大きなベットと部屋の広さ、清潔感に癒されます。
朝は、屋上にいきサウナと露天風呂で頭も気持ちもリセット出来て
嫌な二日酔いも吹っ飛びます。
最近新発売したフロントで売っているフルーツジュース美味しいです。
(ちょっと高いけど、、、)
大宮のホテルはココで決まりです。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

いしさん

2024年7月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!

感謝

部屋が広くてゆったりできました。また、最上階のお風呂!良すぎて長風呂してしまいました。サウナもあって、一日中ここにいたいなぁと思いました。また行きます。

こいずみさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

大宮拠点での観光におすすめ

さいたまアリーナのフェスに行くために2泊3日で利用しました。
都心へのアクセスもよく、普通に良かったです。
寝転がれるソファーがあったので、室内でものんびり過ごすことも出来ました。

返信日:2024/7/5

なっちゃんさん

2024年6月宿泊

朝食がとても美味しかった!

部屋も大浴場も清潔感がありとても快適でした。なにより朝ごはんのバイキングがとても美味しくて、食いしん坊な私は大満足です!コーヒーをテイクアウトしてお部屋でゆっくり飲めたのも良かったです。駅からすぐの好立地。接客も丁寧。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

またこのような高評価を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は当ホテル自慢の一つでございますので、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/2

はなちゃんさん

スパが最高!

さいたまスーパーアリーナで開催されたフェスに参加するため、こちらに宿泊させていただきました。
フェスが3日間あり、3泊4日利用させていただいたのですが、足が伸ばせるスパを連日利用し、とても体が楽でした(^0^)
お風呂は本当に大切だなと、つくづく感じました!
館内もとてもゴージャスなつくりで綺麗でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

返信日:2024/6/29

はなちゃんさん

2024年6月宿泊

部屋が広くてソファーがうれしい

東京に用事があったのですが都内は宿泊費用が高いので、大宮に泊まることに。泊まってみれば、駅から近いし部屋は広い。大きなソファーもあって、とっても快適でした。掃除も行き届いていました。カンデオホテル、是非また利用したいと思います!

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてや、今回ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご利用いただいたお客様に『また来たい』とおっしゃっていただける事は、私共にとって何よりの喜びでございますと共に、大きなモチベーションに繋がって参ります。
これからも、お客様のご滞在度に温かいお言葉をいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様の又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちーさんさん

フェス旅

事前に荷物を預けて助かりました。チェックインが予定より遅くなったのですが、気持ちよく対応して頂き交換を持ちました。お風呂も良かったです。朝のバイキングは美味しかったですが、時間が遅かったので補充が追いつかずないものもあったのが残念でした。しかし、思った以上に良いホテルで満足できました。

大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。お客様からこのようなお褒めお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりましても大きな励みになり、意欲へと繋がって参ります。
また、ご朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、お客様が素敵な朝をお迎え出来ますよう、料理内容やサービスはより素晴らしいものをご提供出来ますよう努めております。しかしながら、お料理のご提供が遅れてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に共有致しますと共に、更なる鋭意改善に努めて参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルでありますよう更なる向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

イベント利用に最適

今回、ライブイベントでの宿泊でした。
3人で利用させてもらったのですが、
補助ベットでなく少し幅が狭いですが、
ソファベットだったのですごく快適でした。
スパに露天風呂があるので疲れが一気に取れる感じでした。
お値段も手頃でまた是非利用したいです。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたお部屋やスカイスパに関しましては、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。私共のサービスを通してお客様に笑顔になっていただけるのでしたら、これ以上の喜びはございません。そして、『また利用したい』とのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。また近いうちにお客様をお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

いちごさん

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

静かに過ごせる

清掃が行き届いていてきれいなホテルでした。朝食の時間が決められていてゆっくり食べれなかったのが残念でした。

しかしながら、ご朝食の時間に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
日曜日の朝は時間制を設けており、1時間制でのご案内をさせて頂いております。
もし次回ご利用頂ける日がございましたら、その際はごゆっくりとお召し上がりいただける様共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ちーぼーさん

満喫した数時間

ホテルは駅周辺に立地しているので、買い物、食事、ショッピングと満喫して友人は最高に楽しんでいました
最上階のお風呂も気にいって是非、又来よう!ということになりました
部屋も綺麗で全てにおいて良かったです

また、お客様からこのような高評価を頂けたこと大変光栄でございます。
大浴場、館内の雰囲気においてご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

あいさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

全体的に豪華!

友達との旅行の際に利用しました。
駅からも歩いて近いし、コンビニも近いし良かったです!
大浴場は露天風呂もあって良かったです!ただ、写真みたいな夜景?は見えないです。でも満足でした!

ご友人様とのご宿泊に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場では目隠しシートもある事で写真とは異なり、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
最後になりましたが、貴重な時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

さとちゃんさん

いつも綺麗で安定して利用!

いつも大宮で宿泊必要な時はこちらを利用します。
とにかく広さと清潔感があるので、気に入って利用してます。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

ゆうさん

いつも通り

たまに贅沢をする時に利用しています。
夫婦ともリフレッシュしに来て大変満足しているので
また、泊まりたいと思います。

返信日:2024/6/25

トコさん

2024年6月宿泊

館内着とスリッパで過ごせて楽ちんです!

清潔感溢れてて気持ち良かったです
館内もスリッパで過ごせてストレスがなかった。
お風呂も気持ち良くゆっくり出来た
フロントの脇にこだわり感のあるお酒やおつまみが有り気が利いていると思いました。
大宮で、泊まるなら又利用したいと思います
こういったホテルでストレスが無いのは、利用価値大です。

返信日:2024/6/22

ちーちゃんさん

フェスで利用。駅近

さいたまスーパーアリーナでのフェスに行くことになり、利用しました。駅から徒歩5分ほどで、立地としてもよかったです。
お部屋も広くゆったり、清潔感がありよかった。
どうしてもフロントが階が上なので、エレベーターがタイミングによっては込み合いすぐに来ないことが多くあった。構造上仕方ないことだが、エレベーター3つのみなのが、少しせっかちな性格の私には、街が長く感じた。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/6/22

みっちーさん

朝食と部屋が良かった

さいたまアリーナの近くのホテルを探してサイト見てここに決めて良かったです、部屋もテレビに
YouTubeやら色々付いていてライブ後も楽しめた!部屋は広くできれいで部屋風呂も良かった!屋上風呂も最高にゆっくり入れて満足でしたわ!
朝食はバイキングで何もかも美味しくクロワッサンが一番美味しかったですわ!またこれたらここに宿泊しようと思いましたわ!

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。『また来たい』とお客様におっしゃっていただけます事はスタッフにとりましても大変励みとなり、大きなモチベーションへとつながって参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。一日の始まりのご朝食はとても大切なものでございますので、当ホテルではお客様が充実した日をお過ごしいただけますよう、料理内容にこだわりをもってご提供をさせていただいております。
お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
甚だ勝手ながら今後ともご贔屓下さいます様お願いさせていただくと共にお客様が近いうちにクロワッサンをお楽しみに来られる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

ももすけさん

2024年6月宿泊

広く快適な部屋でした。

1名お部屋お任せタイプで宿泊させていただきました。
清潔感もあり快適に過ごせました。
スカイスパも混まずのんびりさせていただきました。
県外から来られる方へ
個人の感想ですが
部屋が広々としており部屋から出るのが
勿体無いと感じてしまいますね。連泊したいぐらいです。

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢のスカイスパにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
カンデオホテルズは東西全国に展開し続けております。朝食やフロント横販売の物販など地域ごとの特産品やその他にも様々な特色がご覧いただけるかと思います。機会があればご利用してみてください。今後とも変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/13

めぐっぺさん

豪華

全体が豪華で綺麗
部屋のお風呂とトイレが別だと
文句無し100点でした。
フロントの方の視線物腰の
厳しい人がいたのが
残念です。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、御不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有させて頂き、お客様のご期待に添える様、精進して参ります。
この度はお忙しい所口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/11

のぶりんさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

もっと長居したかった

サッカーの遠征で利用。
飲み会になったため、チェックインが23時半。
大浴場が24時間やっていて本当によかった。
部屋着があまりにも良すぎて購入してしまった。
次はゆったりと楽しみたい。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、館内着に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変光栄にございます。
当ホテルの館内着はなめらかなタッチのジャージ素材を使用しており、極上のリラックスと質の高い眠りを後押ししてくれます。お客様の休息の際に館内着で日頃の疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく存じます。
次回もお客様のご期待を超えられるようなサービスでおもてなしを出来ますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また近いうちにお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/9

nさん

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊)

お風呂と立地

駅近で場所がわかりやすかったです。
夜中好きな時間に利用できる大浴場がありがたい。露天風呂もあり、気持ちよかったです。
ホテルオリジナルのシャンプー類は香りにこだわりを感じました。
お部屋、ホテル全体高級感がありました。
ネットの回線が時間帯によっては少し弱いのだけが残念でした。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きます事は、スタッフに取りましても大きな励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
しかしながら、ネット回線につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は関連部署と共有をし、更なる改善に努めて参りますので、これからもお引き立て下さいますようよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様をまたお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

パッパさん

孫に会いに

さいたま市の北浦和に住む娘と孫に会いに夫婦で出かけた時に、大宮にある貴ホテルを利用させていただきました。
過去にも3度程利用させていただいたのですが、清潔感があり、特に最上階にある、大浴場も広く大変満足いたしました。

何度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特に当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご朝食も大変人気がありますので、またの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

えっちゃんさん

あきれた これが4つ星ホテルの実態

静養目的で利用しました。指定された部屋へ入り、携帯を充電する為コンセントを探しました。見つけてビックリ!ホコリだらけ。フロントへ連絡し確認して貰うよう依頼。程なくスタッフがきました。問題の箇所を指摘すると「問題はありません」と言い、持参してきたコロコロと布巾でホコリを拭き取り退出しました。この対応に納得いかず再度、責任者へ部屋へ来るよう依頼。程なくスタッフがきました。疑心暗鬼になり、ベッドヘッドの木製の部分を人指指でなぞって見ました。そしたらビックリ仰天!指先にホコリがべっとりと付着。付着仕切れなかったホコリはベットへ落下。スタッフにも同じようにベットヘッドを確認してもらい、同様の事が起こった事を確認。他のキチンと清掃が行き届いている部屋替えを希望。今から他の部屋への移動の準備をしますとの事で、フロントで待機。私がスタッフの立場であれば、ホテル側の不手際を詫び、「お待ち頂く間、お飲み物でもお出し致しますが、いかがでしょう」とお声がけします。喉が渇いていたので、フロント横にあった冷蔵庫よりジュース400円程の物を、フロントにて購入。会計担当していたのは、最初、部屋へきたスタッフでした。待つこと暫く、ようやく部屋の用意が出来たという事で移動。「キチンと確認されたんでしょうね?」との問いに「勿論でございます。当初予定されていた部屋より広く眺めの良いお部屋を案内させて頂きます」との回答。コーナの部屋で北東がカラス張りの部屋。ここでまたも発覚。カーテンのフックが外れているのです。
朝食にて、グラスにジュースを注ごうとしたらサーバーは押しても引いても出てきません。スタッフに声がけ。お持ちしますとのことでテーブルでにて待機。程なく飲物をグラスにて提供。さて、飲もうかと思った所、なんとそのグラス飲み口部分が三角に割れているではないですか!恐ろしい、唇を切るところでした。破片がグラス内に混入されているかも知れません。これで終わりではありません。ヨーグルトのスプーンはコンビニで提供される物と同様の物。個包装されてません。手に取ったところ、ジャムのような物が付着。次から次へと信じられない事態のオンパレードの嵐。書ききれません。静養目的できたのに、16時頃チェックイン。ベッドに横になれたのは日付が変わった深夜1時30分過ぎ。これがこのホテルの実態です。宿泊予定の方、参考にして下さい

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルへの率直なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊にあたり、客室不備があった際、初期対応を致しましたフロントスタッフのお客様への謝罪のお言葉、また客室不備に対して真摯に向き合えなかったこと、およびその後の新しいお部屋にご案内するまでに大変時間を要してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またチェックインからチェックアウトに至るまでの間、お客様には施設及び、フロントスタッフのお客様へのサービス力の面に関しまして、お客様の貴重なお時間を割きお気付きの点をご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どもの未熟な面があるばかりに、お客様より多くのご指摘を頂戴してしまいましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
客室の清掃に関しましては、この度一番初めにご案内させていただきました客室不備、また枕元にございました埃などに関しましても、客室清掃に関してのより細やかな意識で隅々まで清掃を行うこと、清掃が終了した際の最終のチェックを徹底して行うよう、清掃スタッフへも共有、指導し、私共のダブルチェックの体制を構築してまいります。
この度お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスを提供させていただく立場ということを忘れず、
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。
この度のご宿泊にあたり大変不快な思い、またサービス力に欠けたご対応をしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/6/11

しゅんちゃんさん

立地はいいです

通常よりお安く泊めさせていただきました。近くに飲み屋は沢山あるので食事は問題ありません。新しいので部屋も綺麗です。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/5/18