宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

JR大宮駅から徒歩6分。最上階の露天風呂で心も体もリラックス!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評判

なつさん

泊まれて良かったです

友人と利用しました。部屋はとても清潔で快適に利用することができました。また、お風呂も大浴場があり、のびのびとお風呂に入ることが出来て良かったです。ホテルは駅から近くですので、コンビニや食事する場所もあります。
アメニティはチェックイン時に必要なものを持っていく形です。室内には洗顔、クレンジングはありませんが大浴場には洗顔、クレンジングの他に化粧水や乳液もありますので女性の方はご参考まで。
テレビも大きなテレビがあり、YouTubeなども見ることが出来るので、ライブ終わりなどの利用もきっといいなと思いました。
今回はカフェなどは利用しませんでしたが、もし次回また泊まる機会があれば利用してみたいなと思います。
スタッフさんも丁寧に説明して下さいますし、総合的に見ても素敵なホテルでした。

【2019年11月宿泊  その他】

hirojikunさん

施設がすばらしい

大宮駅近くに新しくできたホテルということで、夫婦旅行で利用させていただきました。部屋も大浴場もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。朝食もおいしかったです。朝食会場で驚いたのは、上手く表現できませんが、蜂蜜をミツバチの巣から取り出したかのような設定?になっていたことです。提携の駐車場はないようでしたが、周囲に24時間1500円〜1600円のものが複数あったので助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【開業記念】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは現時点で直営・提携先の駐車場がなく、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
当ホテル1Fの敷地内にある屋外駐車場は別会社が運営しており、入庫から12時間まで1,500円。
当ホテル隣りの屋外駐車場は、入庫から24時間まで1,600円で営業しております。
上記何れかの駐車場をご利用いただければ幸甚でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

まりさん

大浴場がいい

たまアリでライブがあって利用しました。たまアリまで1駅という近さで便利でした。大浴場もあり、ライブの疲れも癒されました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。部屋ではyoutubeが見れてライブの余韻のまま楽しく泊まることが出来ました。

【宿泊プラン】【開業記念】素泊まりプラン ツイン 食事なし

さいたまスーパーアリーナは当ホテルから徒歩で約20分、JRの場合は大宮駅から一つ目のさいたま新都心駅が最寄となっており、交通至便です。
客室のテレビではyoutubeをご覧いただくことが可能でございます。

なおちゃんさん

大浴場でのびのび

思ったより駅に近く、大浴場がありよかったです。朝食もおいしかったです。必要なアメニティを自分で選んで行くのは無駄がなくてよいシステムですが、コーヒー、紅茶、お茶などのパックも置いてあれば部屋で飲みたかったと思いました。

【宿泊プラン】【開業記念】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

コーヒー・紅茶・お茶パックなどはご要望を多数いただいており、今後の導入に関しては検討させていただきます。

haruさん

対応が良かった

さいたまスーパーアリーナでのライブのため母と利用しました。チェックイン時間よりだいぶ早く着いてしまい荷物を預けに行くとすぐにチェックインの手続きをしてくださいました。長旅で疲れていたので部屋でゆっくり休むことができ、とても助かりました。
三連休時だったので料金的には厳しかったですが、思っていた以上に部屋も広く、スタッフの方の対応もとても良かったので満足です。ただ部屋の時計がだいぶズレてました…。そこだけ残念でした。最近ホテルとの相性が悪く眠れないことが続いていたのですが、今回はぐっすり熟睡でき、ライブの疲れも取れました。また機会があれば是非利用したいです。

【宿泊プラン】【開業記念】素泊まりプラン ツイン 食事なし

概ねご満足いただけた様で何よりでございますが、客室のデジタル時計が狂っていたことにつきましては、大変申し訳ごさいませんでした。
直ぐに確認させていただきます。

たかさん

はじめて利用しました

家族で鉄道博物館に行ったあとにとまりました。
あたらしく清潔です。
部屋は角部屋キングサイズベッドで2200幅ありました。
スパも屋内風呂、露天風呂と満喫しました。
朝食は以外と充実していて、サラダ、洋食、和食ともおかずが多くおいしかったです。
屋外テラス、フロントロビー脇ラウンジも広くゆったりできました。
カンデオホテルは高崎も利用しましたが、とてもよいですね。

【宿泊プラン】【開業記念】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

鉄道博物館は当ホテルから徒歩6分の大宮駅よりニューシャトルにご乗車いただき、一つ目の鉄道博物館駅で下車すると、すぐの場所にございます。
当ホテルでも紙のパンフレットをご用意しておりますので、遠慮なくお声掛けください。

じゅりさん

駅近でとても便利☆

駅から近く場所も分かりやすかったので、迷わず行けました。
フロントにはアメニティグッズがあり、好きなものを選んで持っていけたのでよかったです!
どこもかしこもキレイすぎて大興奮☆
今回、大浴場と一階のレストランには行けなかったので次の機会にはぜひ行きたいです!!
お部屋の冷蔵庫に温度調節がついていればなお良かったですが、とても素敵なホテルでした(^-^)

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】素泊まりプラン ツイン 食事なし

当ホテルはエコ活動の一環として、客室には歯ブラシのみご用意しております。
歯ブラシ以外のアメニティは13Fロビーのアメニティバーにて、お好きな物をお取りいただけます。
剃刀・ボディタオル・ヘアブラシ・コットン・綿棒・ヘアゴム・シャワーキャップをご用意しております。
また、1Fレストランはテナントが出店しており、【ジンジャーズ・ビーチ】というハワイアン・レストランとして営業しております。

カムランさん

ひどい混雑

駅から近く、新しいので清潔感もある。しかし、朝食は30分以上待ち、部屋に戻るエレベーターも並ばなければ乗れない。出発前の朝、急いでいたらとてもイライラしたと思う。
また、予想以上に子連れが多く、レストラン、エントランス共に落ち着かなかった。男湯大浴場を利用した際には、子供が大泣きしており、とてもじゃないが入っていられない状況だった。

【宿泊プラン】【開業記念】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

出発前の朝のお時間に朝食会場へのご案内をお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後お待ち時間を減らせるよう
制限を設けるなどして改善・対策して参ります。
フロント:秋山

サイタマさん

綺麗で最高でした。

新しく、スパもあり子供は大喜びでした。
基本的に対応も良く満足でした。
一点、じゃらん経由で予約をしましたが、結果ホテル側が間違ってキャンセル操作をしたのですが、当日二回確認しましたが、ホテル側は一切認めず、
しっかりその場で確認して頂きたかった。
他は満足です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】素泊まりプラン ツイン 食事なし

しかしながら、お客様のご予約確認につきまして、早期に明確な回答を怠り、ご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご不安をいち早く解消するためにも、お問合せいただいた時にきちんとした対応を心掛けて参る所存でございます。

くれさん

駅に近く便利

大宮駅に徒歩5分くらい、近くに食事する所や買い物ができるところがたくさんあり便利。
またホテルはムダなものが無く、洗練されていてプライベートが保たれ快適に過ごせました。

【宿泊プラン】【開業記念】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ大宮店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山口

ふ−子さん

お気に入りのホテルになりました!

いきなりフロントが13階でサプライズ!?客室内は目一杯工夫された設計でTVもYOU TUBEも見れて最新の設備でした。水2本はサービスですが、Teaパックなど持参しないと何も無いです。コンビニが近くにあるので便利でした。大浴場は展望風呂でアロマの香りがただようミストサウナ^ - ^気持ちが良かったです。露天風呂は男性は半分頭にかからないようですが、女性の場合雨天時には殆ど頭が濡れてしまいましたね。露天出入口の扉はサッシの高低があり足の指をぶつけてしまったのでご注意を…朝食は充実してました。ただ出汁と書いてあったので何かと?お好みで味噌を碗に注ぐ味噌汁でした(笑)駐車場は駅から近郊という事もありホテルの真下にある有料駐車場は割高ですが便利でした。1階のレストランもお洒落で次回利用してみたいと思いました。カンデオホテルズは初めての利用でしたが、他の場所も行ってみたくなりました!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業記念】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

当ホテルの最上階(14F)には大浴場があり、内風呂・露天風呂・サウナ(女性はミストサウナ)・水風呂(男性のみ)を完備しております。
露天風呂はルーフトップの造りとなっておりますので、雨の日は濡れてしまう形になり、ご不便をお掛け致しました。
ご朝食のメニューで味噌汁の出汁はお客様にお好みの味噌をお選びいただくことが出来ます。
お米・産地直送の野菜など、地元・埼玉の食材も採り入れて、お客様にご満足いただける様なメニューを日々ご提供しております。