宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

女性/40代 友達旅行

あみさん

2022年11月宿泊
【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

初めての朝食付きプラン

何度かお泊まりしてるけど、朝食付きプランは初めてでした。バイキング形式で好きなもの選べるのが良かった!美味しくいただきました。タオルが汚れていてフロントに連絡したら直ぐに新しいの持ってきてくれました。

2022年11月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場のロッカーは使えるところが増えていました!

ロッカーは使えるところが増えており、一番下を使わなくて済むのでラクになりました。エアコンを稼働させるとカビの臭いが気になります。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見として、ホテル運営に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございまいた。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/11/26

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

エアコンだけが気になるかなと・・

エアコンをつけるとカビ臭い風が出てくるのが気になります。暖房でも部屋によってはかなり感じるので確認してみてください(館内やロビーはカビ臭くありません)

この度はカンデオホテルズ大宮をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの件でがお客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
お客様のご意見を共有し、ご案内の際にお伝えすることができるように再度確認致します。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/11/26

しんさん

2022年11月宿泊
【早くご出発の方におすすめ!】朝10時チェックアウトでお得な室数限定プラン(素泊)

もう少し・・・

部屋はたまたま高層階で眺め良かったので良かったです。お風呂も子供が楽しんでました。
鼻が悪く、また子供も使うからティッシュをもらいたかったのだけど、追加でもらえなかった。そんないつもべらぼうにもらいたいわけではないのだから、そのあたりは気を利かせてほしい。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もっとお客様に寄り添った対応が出来るように再度教育致します。
お客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂くと幸いでございます。

返信日:2022/11/22

女性/50代 子連れ旅行

あんちゃんさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

駅近でとても便利でした。

フロントに着くとすぐアメニティバイキングに目が行きました。受け付けてもらう時は横のおつまみやお酒の並んだところ。部屋に入ると窓際に小上がりの様なソファの様な、様々に使えると思いました。今回は3台目のベッドに使わせてもらいました。ベッドも広く小さい子の添い寝も壁に沿った方に寝かせて充分でした。最上階のお風呂もカードキーを使いセキュリティーも万全でした。お風呂の眺めはすりガラスに目線のところが透明と見えるとは言っちゃ見えます。天井も高く広々してとても気持ちがよかったです。それよりエレベーターを降りた瞬間見える夜景がとても綺麗でした。お湯に入った後フロント横の冷蔵庫からいろいろ選んで部屋でくつろぎ飲んだり食べたり。マンゴージュースに柚子ソーダをいただいたのですがとても美味しかったです。飲み放題もやっていてそこに買った物を持ち込んで楽しんでいたグループもあってそれぞれ楽しんでいました。とてもいいホテルでこれからも埼玉に行く事が多いので利用したいと思います。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
今回頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とし、皆様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/18

のんたさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

リピートしました

1度泊まった時の印象が良かったので、リピートしました。
新しいため館内は綺麗で、清潔さも保たれています。
スタッフさんの対応も丁寧で悪い印象を持ったことはありません。
何より朝食ブッフェと大浴場が良いです。
朝食の湯種食パンは、個別に売って欲しいくらい最高に美味しいのでパン好きの方にオススメです。
大浴場は窓が大きく広々として、内湯も開放感があります。
ハーブの良い香りがするシャンプーなど、オリジナルアメニティの使い心地も大変良いです。客側の要望で個別販売を行うようになったというのも納得です。
ただ、1度目の宿泊時、ドライヤーのコードが短すぎて使いづらいところがあったのですが、それが改善されておらず残念に思いました。
誰も指摘してないのかな?お掃除の時に気付きそうなものですが…。
また、他の方も書かれていますが脱衣所にスリッパのまま上がる方が多いです。
また、脱いだスリッパは持ち込んでロッカーに入れるよう張り紙がありますが、大抵は脱ぎ散らかされています。
脱衣所はあまり広くないので、スリッパ置き場を作れないのは分かりますが、やはり張り紙だけではわかりにくいのが要因と思います。
チェックイン時に案内したり、その際にスリッパ入れ用のビニール袋を渡すなど、もうひと工夫が必要と感じます。
他にも、この価格帯では珍しくお部屋に空気清浄機がなかったり、客室内での手拭きとお風呂用タオル(小)が兼用になっていたり(個人的に浴室内に持ち込むには厚手すぎて使いづらいタオルなので、お風呂では持参した温泉タオルを使用しました)
細かい点で気になるところはありますが
それでも、全体的には満足しており、またリピートしようと思っています。

当ホテル自慢のスカイスパと朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
大浴場ではマナーの注意喚起が怠っている為ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時のご案内で一言添えるなどをして全てのお客様に快適にご利用いただけるよう徹底して参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/11/17

男性/40代 出張

AKIさん

お風呂が最高

部屋もお風呂もとても良いです。
近隣に飲食店は少ないので、あまり飲み過ぎずにホテルに戻ってゆっくりしたほうが良いと思います、

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/16

よしさん

お部屋が快適!

部屋も広く一つ一つにこだわりを感じたホテルでした!清潔感のある部屋からフロアの雰囲気まで素晴らしい!
また、行きたいホテルでした!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
本当に快適に過ごす事が出来ましたとのお声を拝読し、スタッフ一同何より安心いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただける施設作りに取り組んでまいります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レモンさん

2022年11月宿泊

系列ホテルに2連泊。

偶然にも仕事で橿原で1泊、プライペートで大宮に1泊、カンデオホテルズを利用させていただきました。どちらも、最上階が浴室、その下にフロント、以下客室の配置で、朝食、フロントでの待ち時間に非常に良い眺望が楽しめました。大宮は、朝食の際に富士山も見えて、西日本の人間には非常に嬉しい眺めでした。
部屋も清潔で、キングサイズベッドの部屋でしたが、移動は問題なくできました。
ビルに入ってフロントにすぐに行けない、フロントから下が客室で低層階では眺望は期待できない、浴室帰りにフロントから移動する方と一緒になる、といった難点はあるものの、満足感は高いと思います。
ただ、最上階に喫煙ルームがあり、エレベーターを降りるとタバコの匂いがするのは、少し考えものでした。

また、数あるホテルの中当ホテルを選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
全てにおいてと、大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に頂いた温かいお言葉を糧に、サービスの質、設備の品質を落とすことなく向上していけるよう日々、精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシさん

2022年11月宿泊
【秋冬割キャンペーン!】天空でととのう秋冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋冬を堪能する(素泊り)

売り手市場

家族でのんびり過ごしたく、2020年3月〔コロナ前〕に行って、その時のスタッフの対応含めてとても良かったので、いつか再訪したいと思っており、リピートしました。
今回、驚いたのが、スタッフの少なさです。
スタッフの数はフロント含めて数人に限定されており、大きな箱のホテルの割に働くスタッフの少なさに驚きました。
チェックインのとき、実際の部屋の状況が、じゃらんの予約内容と照らし違和感があり、質問しましたが、「ホームページに書いてある」の一点張りでした。
3人で泊まるのに、部屋は広くも狭くもなかったですが、自分達が期待してた部屋のイメージと剥離があって戸惑いました。
加湿器がなく、部屋が著しく乾燥しており、喉がひどく痛くなりました。加湿器は置いて欲しかった。
コロナ以前と比べて、サービス業がとても大変なのは、理解できますが、今回感じたのは、必要なサービスを切り捨てている、ただ泊めれば良い、という感じで、それはどうなのかと思います。
ホテルに泊まるのは好きなので、これからも色んなホテルに泊まって応援したいし、サービス業に頑張って欲しいです。
今回の値段は、割高に感じました。
引き上げるなら、それに見合うクオリティも上げるよう検討いただきたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
客室につきまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を目的に、当ホテルを選んで頂けましたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果になりました事大変心苦しく感じております。お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお役に立てず大変申し訳ございません。
お客様のCANDEO HOTELSに対する期待を裏切るような結果になった事にひどく胸が痛みます。
今回ご指摘を頂いた点を早急に対処させて頂くとともに、今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。従業員一人一人がお客様の立場に立って判断ができ、お客様に心から寄り添えるようなサービスに努めて参ります。
次回お越しの際には心から安らげる場所をご提供できるよう従業員が一丸となって精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

女性/50代 一人旅

庸ちゃんさん

2022年9月宿泊
【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ここにきて一気に料金が跳ね上がって予約が取りにくくなり残念。

部屋、眺望、立地、風呂、埼玉県内で唯一の4星ホテルなので最高なのですが、全国旅行支援後、料金が一気に跳ね上がり、満室続きで予約が取れなくて残念です。

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で連日たくさんのお客様よりご予約を頂いております。直前ご予約ですと料金もかなり変わってきてしまうかと思いますので、なるべく早めにご予約頂くことをおすすめいたします。
今後とも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/11/11

2022年10月宿泊
【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】日曜と月曜だけ1名限定スペシャル特価プラン(朝食ビュッフェ付き)

大浴場の奥までスリッパで入ってくる人が多い

表題の通り、脱衣所の奥までスリッパでそのまま入っている人が多数いるので看板の掲示が必要。現状あまりきれいな状態ではない

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、大浴場の脱衣場の入口のところに案内の紙を壁に貼っており、看板も床に設置しております。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

返信日:2022/11/7

kuroさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おすすめですよ。

駅近かで、すべてがコンパクト・綺麗でコスパが良く
本当におすすめです。
最上階にあるスパが大好きで何回か利用しています。
温泉ではないがちょうど良い大きさの内湯・露天・サウナがあります。
以前は無かった建設中のビル等があり大幅に曇りガラス仕立てになってしまい景色・夜景が見れず残念でした。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

返信日:2022/11/7

うさちゃんさん

2022年10月宿泊

大浴場のロッカーが少ない?

このホテルには20回近く泊まっています。
最近感じるのは大浴場の40個あるロッカーのカギが持っていかれて使えるロッカーが1/3くらいになっているのではないかと思います。
コロナ対策でわざと使えるロッカーを減らしているのかと思っていましたが、鍵がなくなって使えないロッカーが多いじゃないかと感じます。
風呂の利用者が5人しかいいないのに、鍵が付いて使えるロッカーが5〜6個しかなく、その全てが最下段なんです。
ホテルの方は一度調べた方がいいんじゃないかなあ?

しかしながら、せっかくご滞在いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スカイスパロッカーにつき、お客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
早急にスパロッカーを確認し、使えるロッカーを増やしました。私ともの確認不足でご迷惑をおかけして、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ 大宮

返信日:2022/11/5

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも通り部屋は良かったです。

何度も利用しておりますが快適で良いです。スカイスパのロッカーは間引きしない方がいい(いつも一番下の段しか開いてない)

いつも、カンデオホテルズ大宮お選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
しかし、スカイスパのロッカーに関してはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
こちらに関しては早急に対応し、上のロッカーも使える様に設置しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/5

よしさん

部屋がよかった

部屋は快適で過ごしやすかった外見もフロントもおしゃれで良かったと思います
朝食の種類がもう少しあってほしかった

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/11/1

女性/50代 友達旅行

birdさん

2022年10月宿泊
【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

朝食最高

初めての宿泊でしたが、お部屋も綺麗でお風呂も露天、ミストサウナもありとても良かった。朝食のバイキングは色んな種類があり、どれも美味しくて最高でした。朝食を食べにまた行きたい。

返信日:2022/11/1

ふかちゃんさん

2022年9月宿泊
【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

朝食が良かった

部屋の清潔感、設備、最上階の風呂、朝食全てよかった。
特に朝食のサラダの鮮度が抜群でした。
強いて言えば、コロナ禍で風呂のロッカーが間引きされていたから暫く待った。まー、仕方ないので問題ないです。
また行きたいと思うホテルでした。

概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、脱衣所ロッカーにつきましては、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
ご予約もほぼ満室に近い状態の為、大浴場内もかなり混雑されていたかと存じます。
にもかかわらず当ホテル内でのサービスへ高評価頂いたこと感謝いたします。
お客様より賜りましたご評価に見合うサービスをご提供し続けるため、日々改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
カンデオホテル大宮

返信日:2022/10/28

kuroさん

気持ちの良い露天風呂

沸かし湯ですが屋上に露天風呂・サウナ・内湯があります。
サウナに時計が無いのが残念。
次回の利用時までに備え付けてあれば評価5にします。

当ホテル自慢のスカイスパに大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や朝食などサービス面でもご評価いただけたこととても嬉しく存じます。
サウナ時計につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテル大宮

返信日:2022/10/28

女性/30代 子連れ旅行

さくらさん

2022年10月宿泊
3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

神対応でした

妹夫婦の結婚式が大宮であり、その後の宿泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で、YouTubeやアマプラなどの配信サービスもテレビで見られて子ども達も喜んでいました。
たまたま妹夫婦もこちらのホテルを利用していて、妹夫婦は朝食なしのプランだったようですがせっかくなので一緒に朝食を食べようということになり朝食なしのプランでも別途料金を払って利用できますか?と聞いてみると、人数の関係でできませんというのを丁寧に説明した上で断られてしまいました。きちんと説明してくれたので、こちらも納得して「じゃあ、仕方ないね」と諦めかけたのですが、スタッフの方が「ご一緒ですか?」と一言。私たち家族が朝食ありのプランを利用していること、たまたま妹夫婦が同じホテルを利用していることが分かりせっかくなので一緒に朝食を食べたいと思ったことを伝えると、「少々お待ちください」とどこかへ確認に行ってくれて、「それでは、2名様分の朝食のチケットご用意しますのでフロントでお支払いお願いします」と案内してくれました。妹夫婦と朝食を一緒にとれることになり、子ども達もとても喜んでいました。スタッフさんの神対応に感謝です。そして、外国のスタッフさんだったのに日本語がとても流暢で説明も丁寧だったことにも感動です。
設備もスタッフさんの対応も料理も素晴らしかったです。1つ、こうしてくれたら嬉しいのにと思ったのが、部屋やルームキー、スパ利用の説明をチェックイン時にフロントでしてくれるのですが覚えきれず…部屋のテレビで施設利用の説明も見られるのですが、少し説明が足りない気がしました。もう少し詳細に書いてあると安心して使えるのに…と思いました。
それ以外に特に不満はなく、大満足です!

貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごし出来るように努めて参ります。
そしてお客様のご意見を共有し、館内案内に関して改善出来るものがあるか確認致します。

返信日:2022/10/27

女性/40代 子連れ旅行

なつじさん

2022年10月宿泊

部屋でゆっくり出来る!

3歳の子供を連れて鉄道博物館で遊んだ帰りに利用しました。とても綺麗な施設で、チェックインもスムーズ、部屋のベッドも3人で寝るのに充分広く、小上がり風のソファがとっても便利でした!お弁当買ってきて部屋で食べたのですが、このソファのお陰でゆっくり食事できました!大浴場は、疲れ果てていたので利用しませんでしたが部屋のお風呂も狭くはないし綺麗で良かったです。大宮に行くことがあれば、またこちらを利用したいです!

また、ご家族皆様でご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場などへの、お褒めのお言葉光栄にございます。お客様より頂いたご評価に見合うサービスをご提供し続けられるよう、改善と進化に努めてまいる所存でございます。
もしまた大宮にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/10/25

ゆきうさぎさん

2022年10月宿泊
【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

清潔感があり、スパもよい!

全体的に清潔感があり、フロントやスパが高層階なので見晴らしもよかったです。スパは、混んでいましたが、広さもあり、ゆっくりできました。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/10/25

デイジーさん

2022年10月宿泊
【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】日曜と月曜だけの限定スペシャル特価プラン(朝食ビュッフェ付き)

全て良かったです

建物もキレイで、お部屋も広く窓側にソファがあり、ゆっくり寛げました。両親と私たち家族のふた部屋を予約したのですが、近くの部屋同士にお願いするのを忘れてしまってたのですが、とても近くの部屋にしておいていただけました。温泉も広々としていてよかったです。朝ごはんも種類が豊富で、また泊まりに行きたいなと思いました。駅からは少し歩きますが、飲食店やコンビニもあるので、困らないと思います。

返信日:2022/10/22

はんちょうさん

気分転換に。

家から近いので定期的にリフレッシュを兼ねて利用してますが、部屋も広くて快適です。
また一番の楽しみは屋上の展望風呂ですね。
サウナ好きの私には最高です。
一つだけ残念なのはサウナ内の時計が壊れていたこと。あれはやっちゃダメですね。早く直した方が良いです。
なのでいつも5段階評価5ですけど、今回は3とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サウナ内の時計でございますが、現在は修理完了致しましたのでどうかご安心くださいませ。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022/10/21

男性/40代 出張

しんさん

2022年9月宿泊
【事前決済限定!一律9500円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン(朝食付)

気が利くのと利かないのと。

チェックイン時に部屋の希望言って変えてもらったのだけど行ってみたら掃除中で入れず。フロントにかけて部屋を変えてもらおうとしたのだが、10分以上たっても来ず廊下で待つ羽目に。引き継ぎができてないのか言葉が通じていないのかよく分からないが。こんなこと初めてなのだけど。もう泊まらん、と思っていたが、朝食の時、少々探すふりをしていたら店員(日本人では無かったけど40代半ばくらいの男性)が声をかけてくれて、わずかなそぶりに対して気が利くなあと非常に感心しました。
良し悪し両方ありましたかね。部屋は奇麗で問題無しです。あと朝食会場も非常に眺めがいいのもグッド。

しかしながら、スタッフの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ教育をもう一度徹底し、改善致します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/10/21

きゅるきゅゆれさん

2022年10月宿泊
【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
トリプル 朝のみ

両親と

家族旅行で使用しました。大宮駅に近く、観光にも便利です。また、目の前にそごうがあるので、買い物にも困りませんでした。露天風呂、朝食バイキングともに満足でした。
80近い両親がくつろいでいたので、ほっとしました。

男性/40代 一人旅

おーじーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何度泊まっても、安心できるホテル

仕事に疲れた時、駅前の商業施設でじっくり買い物したい時、よく使っています。周辺も開発されていて、その変化が楽しみでもあります。今回はいつもと違う間取りの部屋に泊まりましたが、清潔感があり窓からの景色も美しく、快適に過ごせました。
個人的には、書類整理をしたいときにテーブルが小さいという点だけは残念だと思っていますが、それが分かって泊まっているので、ホテルへの信頼は揺らぎません。ぜひまた、お世話になります。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
客室内のテーブルの件は改善出来るか確認致します。

ひろみさん

2022年9月宿泊

一度来てみたかったから・・・

テレビで知って、こんなホテルが有るのかと、県民割を利用し、お得感も有りましたが、お風呂は評判通り最高でした。

honmaさん

2022年8月宿泊

部屋が清潔で広く、朝食が美味しい

ビジネスホテル並みの金額でシティホテル並みの高級感がありました。部屋は綺麗で広くセンスがよく、朝食はとてもおいしかった。

ふー。さん

駅チカで便利

駅からすぐでそごうを抜けると近い。外観はおしゃれな黒。フロント階はシャンデリアが豪華。
大浴場も使えるのでゆっくりお風呂も入れます。