CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/9/5
台風で新幹線が運休となった日です。
運良く小田原で降りる事が出来、翌日長野経由で名古屋に向かう為、急遽利用させて頂きました。
風呂は最上階の露天で解放感が最高です。
朝風呂に行くと、携帯持ち込みの外国人が騒いでました。(笑)
更に裸バスタオル巻きで喫煙室におり、もし女性が来てしまったら大変な事になっていたでしょう・・・
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
緊急のご宿泊先として当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
台風の影響での予定変更等で疲れた身体を大浴場で少しでも癒すことができていたならば、大変嬉しく思います。
しかしながら、海外のお客様への注意喚起が怠っていたことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後は館内巡回を増やし、ご宿泊者様全員に安心してお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/4
2日間泊まらせて頂きましたが、お部屋も広く綺麗でとても快適でした!ゴミやタオルの交換も来て頂けました!ぜひまた利用したいです。
またこのような高評価を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/3
今回も大浴場のミストサウナと露天風呂でリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます!
1点だけ残念だったのは、チェックアウト時間前にスタッフの方が部屋に入って来たことです。
シャワーを浴びてから出るつもりでバスルームにいたのでびっくりしました。
この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただく為にご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事態が決して起こらぬよう、スタッフの指導に尚一層努めてまいる所存でございます。
今後もお客様が、安心して快適にお過ごしいただけますよう、ご指摘を糧に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。甚だ誠に勝手ではございますが、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/9/2
さいたまスーパーアリーナのライブイベント3daysの初日に利用させて頂きました。総じては満足していますが、値段相応かと言われれば…という感じです(大宮の立地の影響かな)。
【良い点】
・朝食→品数がかなり多く大満足。8時頃利用したけど、席は十分あるため混雑感も感じられず。
・接客→スタッフは外国の方が多い印象。愛想も良くチェックインや朝食時、親切に対応頂きました。朝食を食べている時に、子供を含めた11人の団体客が来て、案内や椅子の準備等を的確に対応していたのも好印象でした。
【気になった点】
・部屋→広さや綺麗さは十分だが、エアコンが若干カビっぽかった。
・風呂(スカイスパ)→狭いというわけではないが、思った程広くはない。
23時頃に行ったけど混雑し過ぎてて一旦部屋に引き返す…24時頃に再度行ったけど結局混雑してて強行突破で何とか入ったので、そこまでゆっくりできず残念。あとこれは好みの問題ですが、備え付けのボディソープが独特の香りでした。
お世話になりました、ありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
一日の始まりでございます朝食は、お客様全員に素敵な一日をお過ごしいただけますよう、料理内容やサービスはより良いものをご提供出来ますよう努めております。
しかしながら、エアコンの匂いやスカイスパに関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見は、関連部署に共有をし、改善に努めて参る所存でございます。また、スカイスパなどでの混雑状況や混雑見込みなどをご案内できますよう、施設にもサービスにも更なる向上を目指して参りたいと存じております。
今後とも、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。甚だ誠に勝手ではございますが、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/9/2
部屋は充分な広さで快適でした。
周りの騒音もなく静かに休むことができます。
大浴場がとても綺麗なので疲れも取れました。
どんなシーンでも使いやすいホテルでした。
早く行ったのにも関わらず、お部屋の準備ができているのでとお部屋にチェックインできたことも有り難く、フロントの方の対応が素敵でした。
この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、『フロントの対応が素敵』とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からこのようなお言葉を賜りますことは、スタッフにとりましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
今後も日々の喧騒を戯れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただけますよう、サービスや品質の向上に努めて参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/9/1
2回目の宿泊でした。
夏休みとはいえ、平日に宿泊したのでお風呂がすいていて良かったです。
朝のお風呂はすりガラスの隙間から大宮に発着する新幹線が見え隠れして、変化があり良かったです。
お部屋は少しずつ古くなっているのかな?
@壁のつなぎ目の(床と平行にある)細い長い金属(?)がはがれて、斜めに落ちてきていました。
A冷蔵庫の板の扉の開閉がうまくいかない
B窓際の素敵なソファーが窓に平行でなく歪んでいる
C風呂場の前の絨緞の汚れが激しく、水滴のように丸いものがたくさんあり、専門の業者に掃除をお願いしたらきれいになるのにと思いました。
大したことはありませんが、ちょっと残念でした。
直後にフロントにいえば良かったと、心残りです。
総合しては好きなホテルなのでまた泊まりたいと思っています。
大浴場ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、多くのお部屋の不備によりお客様にご不便をご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう、フロントスタッフでのお部屋の点検を徹底して行って参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/8/28
1歳児連れで3泊しました。
大宮に行くのが始めてだったので、最初駅周辺で少しだけ迷いましたが、道をきちんと確認したら駅からのアクセスも良く、またコンビニ・薬局も近くに複数あって、大変便利でした。
外がうだるような暑さの中、フロントのある13Fロビーがものすごく涼しくて驚きましたが、とても快適でした。ロビーからは新幹線が走るのも見えて良かったです。ロビー含め館内はどこもきれいですが、ガラスに見える置き物も触ってみると割れない素材だったりして、子供とも安心して一緒に過ごすことができました。ただ、部屋にあるテーブルはガラス製で、かっこいいのですが1歳児には少し危ないので、次回利用する際は子供用の台を持参するなど何か対策したいと思いました。
屋上のスパ(大人だけで利用しました)は、普通のお風呂という印象です。湯船は少し塩素の香りが気になりました。それでもユニットバスよりはのびのびと過ごせますし、しっかりお湯に浸かれて、入浴後も部屋の湿度が上がらないので快適でした。靴を脱衣所に持ち込む形式になっていたのも安心でした。館内着&スリッパで行ってもよいと知ってからはさらに気軽に使えて良かったです。館内着はとても着心地が良かったです。
同フロアには子連れ家族が多いようでしたが、部屋同士で声が聞こえてしまうこともなかったのでリラックスして過ごせました。フロントの方も優しく、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添える様サービス向上や館内の美化を徹底して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間をいただき高評価と口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/25
駅近なのが、1番ポイント高いです。
お部屋自体も綺麗でとても広い。
窓側にあるソファーベッドもつくろげるポイントでした。
お風呂の混雑状況が知れたら更に良いなと思いました。
この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご滞在では、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、デザインや家具など1つ1つにこだわりをもってご用意をさせていただいております。
また、頂戴致しました貴重なご意見は、関係部署と共有をし、大浴場、並びにご朝食などの混雑状況をお客様がお部屋でご確認いただけるようなサービスを検討して参ります所存でございます。
今後もお客様のご期待を超え、よりご満足していただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
投稿日:2024/8/24
セキュリティ面やプライベート感が良くて、利用しやすかったです。
3世代での家族旅行だったので、それぞれの時間で動けてお風呂が夜中迄やっていたりしたのは良かったです。
Chika1980様
ご多忙の中、当ホテルのレビューにご投稿いただき、数々のお褒めのお言葉や高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、安心いたしました。大浴場はお時間帯によりまして、それぞれ異なった大宮の景色をご覧いただけます。また、夜にご利用される大浴場はライトアップされた内風呂、そして満天の星空をご覧いただける露天風呂もお楽しみいただけます。
大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮にお帰りいただけますよう、お客様の視点でサービスや品質の向上に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/23
ホテルステイを目的にして伺いました。
ホテル周辺にはコンビニやスーパーなど多くありとても便利に感じました。
温泉も広々としていて開放感がありとても良かったです!
何よりお部屋が想像より広く、小上がりになっているソファなどもありとても快適に過ごせました!
温泉もあり広く清潔な空間をこのお値段で宿泊できることは素晴らしいことだと思います。また利用したいです!ありがとうございました!
ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、嬉しく存じます。
また、大浴場やお部屋に関しましても数々のお褒めのお言葉頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。大浴場では全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、温度管理や清掃の徹底に努めております。夜になりますと露天風呂からは満天の星空をご覧いただけます。
『また利用したい』とのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りまして何よりの喜びでございます。
次回もお客様のご期待を超えるサービスでお迎え出来ますよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。お客様の又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/22
小学生の子どもと一緒に利用しました。
大宮駅近くでは、あまり選択肢が多くなかったので、あまり期待せずに予約しましたが、清潔感があり、スタッフの方の対応も親切でとてもよかったです。
朝ごはんの充実ぶりに子どもも大喜び。新鮮野菜の蒸し料理などもあり、大人にも満足のクオリティでした。
館内着もしっかりしていて着心地がよく、寝巻きとしてもはだけたりしないのでよく眠れました。
お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/19
今回、素泊まりで泊まらせて頂きました。
清潔感が有りとても良い部屋でした。駅近と言うこともあり食べ物屋には困りませんでした。
唯一不満があるとすれば、提携駐車場が無いのが残念でした。
投稿日:2024/8/19
一歳になったばかりと、小学低学年の子ども二人を連れ、家族四人でお世話になりました。ホテルの内装も豪華で、すごいなぁと感心しました。フロントが上の階にあったので、そこからの眺めも良かったです。そしてお部屋に入って、その広さにビックリ!1歳児は料金がかからず、もう一人の子どもの料金も安価過ぎるのに、そのお部屋は四人で利用するにも大満足な広さで、大変恐縮してしまいました。ベッド2つの他にも、寝ることも可能な、大きなソファもあり、酔っ払ってグダグダになったお父さんをそこで寝かせても余裕でした(笑)お部屋からの眺めもよかったです。また、フロントの男性もにこやかで、懇切丁寧なご対応に、好感を覚えました。子供の分のタオルも予め手渡しして下さり、感謝です。大浴場の湯温はぬるめでしたが、暑い季節にはちようどいいのかもしれません。まわりにはたくさんの駐車場があったので、駐車場所に困ることはありませんでした。改めましてこの度は大変お世話になりました。どうもありがとうございました。おかげさまで家族みな快適に過ごすことが出来ました。大宮にまた旅行するときは、是非ともまたこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。
お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。
投稿日:2024/8/18
部屋の生乾き臭はなんなんだろうか。今回だけではないらエアコンの掃除?スカイスパは素晴らしい、サウナの時計は直っていた。
しかしながら、客室内の不具合でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参ります。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
投稿日:2024/8/14
3回泊まったが、3回とも部屋が生乾き臭い。スカイスパが良いのにとても残念。また、サウナの時計が故障していて3回目も直していない。建物は新しいのに色々残念なホテル。
いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、施設管理および館内の巡回を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/9
駅から近いし大浴場は間接照明が素敵で遊んだあとの疲れをとるのにとてもよかった。コンビニも近くて便利。部屋はきれいだしおまかせプランでお得に泊まれたのも◎。また利用したい。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/8
昨年ヤクルト2軍の応援で宿泊させていただきました!
大宮駅から近くお風呂も朝食も最高で今年も2泊しました。ありがとうございました。
お客様として当ホテルに再びお迎え出来ましたこと、大変嬉しく存じます。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、光栄でございます。
一日の始まりでございますご朝食は、お客様にとても素敵な一日をお過ごしいただけますよう、サービスやメニューなどスタッフが心を込めてご提供致しております。また、日替わりでメニューも代わっておりご滞在をされていても、毎日多くの種類の料理をお楽しみいただけます。
これからもご宿泊度に温かい、お言葉をいただけますようより一層のサービスを目指して参ります。お客様の又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/8
最上階のお風呂はサウナと共に良かったです♪しかしサウナの時計が壊れたままなのは少しだらしなかった。せっかくいい設備なのに勿体無いです
大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、サウナの時計に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに関連業者と連携し、修理させていただく次第でございます。
これからも全てのお客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう施設管理・サービスの向上に努めて参ります所存でございます。
施設にもサービスにも、更なる向上を致しましたサービスでお客様をお迎えしたいと願っております。
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/7
清潔感があり、スタッフの皆さんの対応が良い、館内着も良い、部屋も十分なスペースがある、全体としては好印象でしたが、朝食バイキングのみ、正直うーんと思ってしまいました。
朝食に行く時間帯でサービスに差が出てしまっていると感じました。
特に混んでいる時間に合った場合、待ち時間発生は致し方ないと思っておりますが、席に着いた際、飲み物や食べ物共に補充が間に合っていないので、残り物&冷たくなった物のみとなっておりました。
難しいのかも知れませんが、この点改善頂けると、より良いのではと思っております。 一方的なコメントではございますが、ご検討頂けると幸いです
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/7
子供と二人で二泊利用させて頂いた。大宮駅から5分程度で便利なロケーション。百貨店・コンビニ・レストランなどが近くにあって快適に過ごすことができた。またなんといっても最上階の大浴場とサウナが素晴らしい。機会があれば他のカンデオホテルにも宿泊させて頂きたいと感じた。
これからもお客様がご満足頂けるサービスが提供できる様に努めて参ります。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/5
大宮駅の近くでの結婚式への参加で、子連れで入りました。部屋が綺麗でリラックス。小学生の子供にも、ベッドをとっていたので、子供たちもマイスペースにして、それぞれの時間を過ごしたり、お互いちょっかいだしたりで、いつもとは違う時間を過ごせました。駅から近いのが、本当にありがたいです。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/3
エントランスも部屋も綺麗で、最上階のお風呂もよかったです!朝食も美味しく、スタッフの方々が親切でした!
部屋でYouTubeが観れたのも、子連れでは助かりました。ただ‥部屋のソファのクッション?の下にお菓子の食べカスのようなものが大量にあったのが残念でした。
チェックイン時に子供の分のバスタオルは頂けませんでしたので、持参すればよかったと反省です。(こちらから声かけをしたらお借りできたのかもしれませんが)
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やホテルスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
またお部屋においてもYouTube等観ながらお寛ぎされている様子が拝読でき何よりでございます。
しかしながら、今回お部屋のソファ裏に大量に食べかすがあったとの事、誠に申し訳ございません。
清掃やお部屋確認の際に隅々まで確認していれば、お客様が不快な思いをされずに素敵なご宿泊になられたかと存じます。またお子様用のタオルにおいても、常にお客様の立場でものごとを考えていれば一声かける事が出来たのではないかと思います。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフとも共有しサービスの改善に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、大宮にお越しの際に挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご利用お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/8/1
清潔感が有り、居心地が良いです
こだわったアイスが売ってると良いなぁーと感じました
部屋着やスリッパで移動出来るのは最高です
大浴場が有るのはポイント高いです
まだ朝食食べた事無いので今度は、食べてみたいです
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
また、アイスの販売という素敵なご意見を下さりましたこと、重ねて感謝申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見は、すぐに関連部署と共有をし、更なるサービス向上の為検討をさせていただきます。
『朝食を食べてみたい』とのお言葉をいただきましたこと、嬉しく存じます。ご朝食は、メニューなどお子様から大人様までお楽しみいただけますよう、朝食スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様お一人おひとりに合ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ながら今後ともカンデオホテルズ大宮を御贔屓下さいます様お願いさせていただくと共に、お客様が近いうちにご朝食をお楽しみに来られる日をスタッフ一同心待ちにしております。
返信日:2024/8/3
投稿日:2024/7/30
フロントが13階にあるため、エレベーターで行かなければならないが
そのエレベーターを乗るためだけに15~20分かかった。エレベーター待ちでホテルの入り口の扉の外まで並んでいた。またやっとエレベーターが来てチェックイン出来ると思ったらまたしても長蛇の列。チェックインするのに30分以上かかった。こんなこと初めてでびっくりした。
そもそもホテルの構造が悪いのもあると思う。
チェックインの際にフロントに質問したら、忙しいからからか、質問に対し被せて答えてくるのと表情に面倒臭いなというのが露わで不快だった。
部屋は綺麗だけど駅近なのと建物自体低いので景観は良くない。
お風呂も楽しみにしていたが、全く景色が良くなく写真と違って驚いた。露天風呂はあるけど、窓が白くなっていて10センチ幅ぐらいが普通のガラスなので景色が見えるかと思いきや窓が汚すぎて白くなってるので全く見えない。期待しない方が良い。
朝食は可もなく不可もなく、よくあるビュッフェ。
これが特に美味しいとかは無い、ただ白米がべちょべちょでガッカリ。
最後に対応してくれたフロントのお姉さんはとてもいい方だった。
しかしながら、エレベーターやチェックイン前に長らくお待たせしてしまいましたこと、そしてスタッフの不適切な対応により、大変ご迷惑、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。忙しい時期であるからこそ、お客様お一人おひとりのご意見やご要望に丁寧にご対応させていただければならなかったと猛省しております。
大浴場やご朝食に関しましてもお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。露天風呂は高層ビルに囲まれております故、曇りガラスの壁を使用させて頂いております。周囲の景色は見られませんが、転記が良い夜は満天の星空をご覧いただく事ができます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフの再教育及び施設管理を徹底し鋭意改善に努めて参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、改善をお感じいただければと存じます。
返信日:2024/8/3
投稿日:2024/7/27
サウナがついているホテルを探していてたどり着きました。
立地やホテルも綺麗で、接客もよかったです。
ただ、今回の宿泊のお目当てのスカイスパはちょっと残念でした。
ホテル側の対応という訳ではなく、文化の違いもあるので仕方のないことなのかもしれませんが。
海外のお客さんが隠すように携帯を持って水着で入ってこられました。
途中で携帯で電話したり。本当はゆっくり露天風呂やサウナに入りたかったのですがとても嫌気分になりすぐにあがりました。
フロントに電話して、注意しに来ていただきましたがその後も館内着に隠して携帯を持って浴室に入って行ってました。
楽しみにしていただけに残念でした。
しかしながら、私共のご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もっとしっかりと点検等を行い改善出来る様に努めて参ります。 大変申し訳ございません。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/23
友達との誕生日パーティーで利用しました。近くにデパート、ファストフード店までそろっていたので、とても便利でした。
お部屋もとても綺麗だったので、写真もいい感じに撮れました。
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/16
急遽、家族で川越へ行こうと言うことになり、せっかくなので旅行気分を味わいたく、大宮で前日泊することにしました。
以前に宇都宮のカンデオホテルズさんを利用したことがあり、その時の印象が大変よかったので、今回もカンデオホテルズさんを選ばせていただきました。遅いチェックインでも大丈夫なところも、我が家の都合に合うので助かります。
ホテルや部屋はいつも綺麗で、大浴場も気持ちよく、短い時間でしたが、快適に過ごさせていただきました。妻も子どもたちもカンデオホテルズさんの朝食が大好きで、喜んで食べていました。いつも種類が多く、味も美味しいので、本当に大満足です。
またお世話になりたいです。もちろん朝食付きで。今回も快適な時間をありがとうございました。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/16
部屋の清潔感があって良かったです
綺麗でテンション上がりました!
大宮駅から少し歩きますが立地も良しです
近くにコンビニも飲み屋もありました
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/14
以前、1階のレストランにランチで利用して次回はホテル宿泊を考えていて、仕事場所より近くて新しいので清潔感もあり女性1人でも安心して宿泊する事が出来ました。
返信日:2024/7/18
CFOさん
投稿日:2024/7/12
たまアリでイベントがあり、2泊お世話になりました。クチコミを見て予約を決めましたが、チェックイン時からアウトまで、とても気持ち良く利用出来ました。家族からも好評で、予約した甲斐がありました。
返信日:2024/7/18