東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

パッパさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

孫に会いに

さいたま市の北浦和に住む娘と孫に会いに夫婦で出かけた時に、大宮にある貴ホテルを利用させていただきました。
過去にも3度程利用させていただいたのですが、清潔感があり、特に最上階にある、大浴場も広く大変満足いたしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

何度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特に当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご朝食も大変人気がありますので、またの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

えっちゃんさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

あきれた これが4つ星ホテルの実態

静養目的で利用しました。指定された部屋へ入り、携帯を充電する為コンセントを探しました。見つけてビックリ!ホコリだらけ。フロントへ連絡し確認して貰うよう依頼。程なくスタッフがきました。問題の箇所を指摘すると「問題はありません」と言い、持参してきたコロコロと布巾でホコリを拭き取り退出しました。この対応に納得いかず再度、責任者へ部屋へ来るよう依頼。程なくスタッフがきました。疑心暗鬼になり、ベッドヘッドの木製の部分を人指指でなぞって見ました。そしたらビックリ仰天!指先にホコリがべっとりと付着。付着仕切れなかったホコリはベットへ落下。スタッフにも同じようにベットヘッドを確認してもらい、同様の事が起こった事を確認。他のキチンと清掃が行き届いている部屋替えを希望。今から他の部屋への移動の準備をしますとの事で、フロントで待機。私がスタッフの立場であれば、ホテル側の不手際を詫び、「お待ち頂く間、お飲み物でもお出し致しますが、いかがでしょう」とお声がけします。喉が渇いていたので、フロント横にあった冷蔵庫よりジュース400円程の物を、フロントにて購入。会計担当していたのは、最初、部屋へきたスタッフでした。待つこと暫く、ようやく部屋の用意が出来たという事で移動。「キチンと確認されたんでしょうね?」との問いに「勿論でございます。当初予定されていた部屋より広く眺めの良いお部屋を案内させて頂きます」との回答。コーナの部屋で北東がカラス張りの部屋。ここでまたも発覚。カーテンのフックが外れているのです。
朝食にて、グラスにジュースを注ごうとしたらサーバーは押しても引いても出てきません。スタッフに声がけ。お持ちしますとのことでテーブルでにて待機。程なく飲物をグラスにて提供。さて、飲もうかと思った所、なんとそのグラス飲み口部分が三角に割れているではないですか!恐ろしい、唇を切るところでした。破片がグラス内に混入されているかも知れません。これで終わりではありません。ヨーグルトのスプーンはコンビニで提供される物と同様の物。個包装されてません。手に取ったところ、ジャムのような物が付着。次から次へと信じられない事態のオンパレードの嵐。書ききれません。静養目的できたのに、16時頃チェックイン。ベッドに横になれたのは日付が変わった深夜1時30分過ぎ。これがこのホテルの実態です。宿泊予定の方、参考にして下さい

しゅんちゃんさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!

立地はいいです

通常よりお安く泊めさせていただきました。近くに飲み屋は沢山あるので食事は問題ありません。新しいので部屋も綺麗です。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

アキトシさん

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

おすすめホテル

家族旅行で利用しました。お部屋は広く清潔感があり、また窓からは新幹線が見えて子供は大満足でした。アクセスもよく、ホテル全体清潔感があり妻もとても満足していました。
外国人の利用客が多く、朝食時のマナーが悪かった点がマイナス点です。
ホテル自体は大満足でまた利用したいと思います。

家族での宿泊に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、お子様にもご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、他のお客様への注意喚起が徹底しておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご安心してご利用いただけるよう、私共でも見回りを行って参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユーウさん

部屋綺麗!接客態度最高!朝食美味しい!

ゴールデンウィークに埼玉のフェスに参加した際に恋人と利用させていただきました!
午前中に荷物を預けて21:00頃のチェックインでしたが接客態度が丁寧で好感をもてました!その後23:00頃に最上階のお風呂を利用させていただき掃除の行き届いた綺麗な部屋でゆっくりと身体を休めることができました!
朝食も美味しく、その後の埼玉観光の為に荷物を預けるのをお願いしたのですがこちらも快くOKしてくださり大変助かりました!
大宮駅からのアクセスもよくまたぜひ利用したいです!

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後もスタッフ一同サービス向上い努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
今回は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぽんたさん

半露天

家族で利用しました。最上階のスパの半露天が気持ちよく朝晩2回入りました。朝食は種類豊富でお腹いっぱいなのに何度もおかわりをしてしまいました。残念なのは喫煙室の灰皿があまり掃除されないのかいつ行ってもいっぱいだったことです。あと、喫煙室はとても日当たりが良かったのでとても暑く感じました。

大浴場ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご朝食においてもお客様にご満足いただけて何よりでございます。
お客様のお言葉は私共の日々の糧となっておりますので、心から感謝申し上げます。
喫煙所の清掃不行き届きに関してはご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は共有し、早急に改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきありがとうございます。

よっきさん

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

お部屋、お風呂共大満足

83歳の母と、親戚宅訪問のために利用しました。
近代的なホテルに母は驚いていましたが、部屋の大きな窓とお風呂に、まるでリゾートホテルに泊まってるみたいと、喜んでいました。近場でしたが存分に旅気分味わえました。

また、今回はご親戚と会う際のご宿泊に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
近くに在住しているとの事でしたが、少しでも非日常を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
カンデオホテル大宮

たかこさん

さいたまにいる妹に会いに行った

東京に用事があり、さいたまにいる一番下の妹と落ち合って大宮駅の近くで泊まる事になりました。
泊まるなら、以前よりじゃらんで見た大宮カンデオホテルズに泊まりたいと思っていました。
妹がホテルの場所の行き方を教えてくれました。
エレベーターが鍵で操作する事を知らなくて驚きました。
良いプランで泊まらせていただけてとても良かったです。
一人だったのですが、もったいないくらい良いお部屋でした。
お風呂もコメニティが良かったです。
朝食も美味しくいただく事が出来ました。
次回は、一泊ではなく二泊したいと思いました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、エレベーターご利用時のご案内が不足しており、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご案内方法を見直し、お客様に寄り添ったサービスを徹底して参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はるひこさん

ゆっくりできました

大宮へ来る時はいつも利用しています。
スタッフさんも丁寧に対応してくださいます。
またお世話になります。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルでありますよう努めて参ります。是非また大宮にお越しの際はご利用くださいませ。
お客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ 大宮

返信日:2024/5/15

まっさーさん

部屋が広く、きれいでよかった

部屋が広く、清掃もされていて清潔であり、とても快適に過ごせました。
また、大浴場と広く混み合うような時間でも待つことなく快適に使えました。
大満足なのでまた機会があれば使いたいと思います。

また数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけました事とても光栄でございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場につきましても、ご利用いただき誠にありがとうました。
今後もサービスの向上とお客様へ癒しをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

maron2さん

朝食に大満足

部屋の清掃は行き届いていて清潔感があります。朝食付きで宿泊したのですが、私の知っているビジネスホテルの感じと違っていて窮屈感はなく明るく新鮮でした。料理もとても美味しくいただきました。
何より、座ったところにカトラリーセットがなくどうしようか考えていた所、スタッフの方が気付いてくれて何かお困りですか?と声をかけて下さいました。有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。
CANDEO HOTELS大宮の皆様、お世話になりました。

またこのような高評価頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうへいさん

GWキャパシティ越え

ゴールデンウィークというのもあり満室かつビジネスホテルとしてクオリティが高いので家族旅行にも使おうと思った人がきっと多かったはずです。
結果としてお風呂は人だらけで床はビショビショ。
朝ごはんは40分待ち…
もう少しゴールデンウィーク対策しても良いと思いました。
出張時はまた宿泊します。

qp菊姫さん

部屋が良い

部屋の床が、入口と居住スペースに分かれているのが良い。二人でもゆったり出来るスペースとなっている。最上階の浴場もゆったり出来る。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場につきましても、ご利用いただき誠にありがとうました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピッカさん

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

朝食がよい!清潔感のあるホテル

ホテル自体が新しいので設備も部屋もキレイでとても安心感がありました。ツインルームを利用しましたが、ソファーがあっても十分な広さで満足でした。フロント階や部屋からも新幹線が走行しているところを見られ、子どもたちが大喜びでした。一番楽しみにしていた朝食も、種類が多く凝った料理もあったりして、期待を裏切りませんでした!
駐車場がホテル1階にありますが、ホテル提携ではないため、駐車料が高いのがネックでした。

ご家族皆様でご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またご朝食につきましては、期待に添うことができ嬉しい限りでございます。お子様にもご満足頂けましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。また大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ひでさん

駅近くでコスパ高い

まず綺麗です。食事も美味しく種類も豊富でした。女性だけでも安心して宿泊できると感じました。朝食会場の座席が相対的に少なく待ちます。それだけがマイナスポイントです。

特にセキュリティ面やご朝食メニューにご満足頂けたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食待ち時間につきましては誠に申し訳ございません。改善が必要であると存じております。足りない点を改善して行き、お客様皆様の期待に添えるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆきさん

利便性に優れたホテル

ライブ参加のため、友人と二泊三日お世話になりました。
会場周辺のホテルの中では比較的良心的な価格だった事と、事前にチェックした口コミの評価を見て予約をしたのですが、本当に利便性に優れていてコスパ的に大変満足のいくホテルでした。
大宮駅からキャリーケースを持って歩いても疲れない程度の距離感にあり、ホテルに隣接する形で営業しているドラッグストアやコンビニなど立地環境が恵まれていて、必要なものがすぐ手に入る点も有り難かったです。
持病があり、時々発声することが難しい場面があるので、チェックイン・アウトが最低限のやり取りで完結するのも個人的には助かりました。
ホテルのシステム自体とてもシンプルですが、接客してくださったスタッフの方々の清潔感や雰囲気も落ち着いたもので心地よく宿泊することができました。セキュリティー面もすごくしっかりしていて、安心感も強かったです。
また是非利用したいなと思います。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またホテルスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。お客様からの感謝のお言葉や笑顔が私どもの原動力となります。
当日は満室となり朝も夜も大変混雑されていたかと存じます。待ち時間や人の密度が高く落ち着いた環境ではなかったかも知れません。そんな中でもお客様へ快適さと安心をご提供できたこと大変嬉しく光栄でございます。
また、ご持病をおもちとのことお察しいたします。ご宿泊前にご相談いただければできる限りではございますが、お手伝いが出来ることもあるかと存じます。お気軽にご相談下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

くろさんさん

お部屋のソファーが良かった

全体的に清潔感があり良かったです。お部屋のソファーがとっても座り心地が良くて家にも欲しいと思いました。

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ツインルーム備え付けのソファは、ソファーベッドとしてもご利用頂くに十分なサイズのものをご用意させて頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂けこと、嬉しく存じます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

むめいさん

朝食にガッカリ

ビジネスホテルに期待するのはやっぱり朝ごはんです。
部屋は少々狭くても清潔であればオッケーですが、
朝食の種類も少なく、外国人観光客が対象なのか、
和食の種類が少ないような気がするし、
果物が殆ど無かった。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に素敵な一日を送って頂けますよう、一日の始まりでありますご朝食では料理内容はもちろん、より良いものをご提供出来ますよう努めております。しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は当ホテルの朝食スタッフに共有し、鋭意改善に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎え出来ます様、ご期待に添えるご朝食やサービスでスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私共のサービスを見直す機械を下さりました事にも、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/4/27

まちさん

駅近でキレイです。

新しくてキレイでした。
その他の接客などは本当に普通でした。
フロントは混雑してました。
駅の近くなので、飲食店等には困りません。

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ばけつさん

露天風呂がいいです

大宮駅の近くで泊まるときはこちらにお世話になることが多いです。露天風呂はいつも満喫させていただいています。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

メリーさん

綺麗でお勧めですよ

ホテル内はとても綺麗で近くにはコンビニもあり、宿泊するならとても良いホテルです。接客もとても良いですよ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるようなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

メリーさん

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

夫婦でも家族でもお勧めですよ

外国人の方からお年寄り、若者まで幅広く利用できます、良いホテルです。機会があればまた、利用したいと思います、

またお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお声は私どもの励みとなっております。心よりお礼申し上げます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、またカンデオホテルズをご利用頂きますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペーターさん

大浴場と朝食に大満足

埼玉にいる息子夫婦に会いに行って来ました
夕食は近くの飲食店で済ませて4人でお世話になりました
最上階の大浴場は素晴らしかった
翌朝は朝陽の差し込む露天風呂と眼下に見渡せる大宮市内に大満足
朝食も品数も味も良くこちらも納得致しました
サラダコーナーにあった彩り野菜の浅漬けが私もかみさんもおかわりして食べました
コーヒーの部屋お持ち帰りも良かった
また、利用させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

わさびまんさん

サプライズ大失敗

連れの誕生日サプライズを
お願いしようと電話でお願いをして
プレゼントを送りましたが、お約束頂いた
部屋出しをして頂けませんでした。
サプライズが失敗になり残念な誕生日に
なりました。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフのよる配慮に欠けた応対やサービス精神が至らず、お客様の大事な記念日を台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの再教育とお客様ひとりひとりに合わせた細かいサービスまでご提供出来ますよう、周知徹底させて頂いた次第にございます。
重ねてではございますが、この度はお客様のご期待を裏切り、大変なご迷惑そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ 大宮  フロントスタッフ一同

返信日:2024/4/21

ひつじさん

全体的に汚い……

見た目は綺麗ですが、部屋を初め館内全体的に汚かったです……。
部屋の壁紙もはがれてたり、バスルームは臭く、壁も汚れている、ホコリは落ちている、朝食会場のテーブルも汚くてびっくりです。
エレベーター内部も汚れてる……
一刻でも早くチェックアウトしたかったです……。
メンテナンスちゃんとされているのか不安でした……。
もう次は無いと思います。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃時だけではなく日々のお部屋の確認をフロントスタッフで徹底して行い、お客様が安心してお過ごし頂ける空間づくりを維持して参ります。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがもし機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/4/22

ルシマミさん

地元でも大宮一番とのこと

館内どこも清潔で綺麗にしており、スタッフ対応もどなたも親切丁寧でした。
景色も大宮一望。
滞在中はレンタカーを使ったので隣にトヨタレンタカーがあり、便利でした。
珈琲が飲みたいと思い、ラウンジでお願いすることができました。
ラウンジで喫茶軽食となっていると嬉しいなと思いました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は私どもの励みとなっておりますので、心よりお礼申し上げます。
現在ラウンジはフリースペースとしてご利用いただいておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご希望にお応えできるか検討して参ります。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/4/22

ウッディさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

落ち着くホテル

2月に続き
大宮で遊ぶために友人と宿泊させて頂きました
お部屋はゆっくりのんびりできる広さ
駅からは近いし館内もキレイです
全く別料金ですが駐車場も一階にあるので重宝です。
広くゆったりとしたお風呂と露天風呂
疲れた身体にありがたいです最高ですね
また次回大宮で遊ぶ際には利用させて頂きます

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きましたお部屋、立地、スカイスパにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様から『また来たい』と思っていただけます事は、当ホテルのスタッフにとりまして大変大きな励みとなり、サービス向上の糧へと繋がって参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めて参ります。
お客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なごやんさん

カンデオの中でもお気に入りの大宮

屋上のスカイスパはチェックアウトまで使え、サウナは早朝6時からも使えるのが嬉しい。
朝食は6時半オープンはありがたく。安定の美味しさで、食べ過ぎてしまう。

そして屋上のスカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食にも、お客様に『美味しい』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。一日の始まりでございます朝食では、お客様にとって素敵な日をお過ごしいただけますよう、料理メニューやサービスなど向上に努めております。
お客様から賜りましたお言葉に甘んじる事なく、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたおかえりいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じぇりーさん

【4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊

至福の時間! もっと滞在したかった

今回は年度末の自身へのご褒美もあり、奮発して4泊宿泊。
カンデオは別の土地でも宿泊しており、最上階のスパはサイコーです。
宿泊した時期が3月下旬で、鉄博の付近ともあり、子連れの宿泊者が多くて、スパはいつでも大混雑でした。(それはちょっとガッカリ)
TVでYouTube視聴が出来るので、気に入っています。
部屋の照明も明るく、清潔感があり満足です。
また、別の土地のカンデオホテル、家族を誘って利用したいと思っています。年度末の滞在、楽しめました。

この度ご用意させて頂いたお部屋にご満足いただけ、ごゆっくりと快適なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スパに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から賜りましたお褒めの言葉は我々スタッフのモチベーションとなり、サービス向上の糧となってまいります。これからもひとりひとりのお客様にあったきめ細かいサービスをご提供出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ゆきいろさん

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

外国人向けホテル

2週間で合計8泊しました。外国人観光客が多かったです。
シャンプーやボディソープは海外製のもので肌に合わず手の指の皮がむけてボロボロで箸も持てない…
部屋着は毎日くさいのが用意されている。
朝食は美味しいと評判だが、味が濃いだけで…
連泊には向かないかなと思いました。

しかしながら、アメニティーやご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えませんでした事、大変心苦しく感じております。また、館内着に関しましてもお客様にご迷惑、並びにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見は関係部署に共有をし、更なる改善に努めて参ります。
更なるサービスとクオリティの向上に努め、成長したカンデオホテルズ大宮にお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。