東日本の観光やビジネスの拠点。大宮にある唯一無二の4つ星ホテル

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

むめいさん

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

朝食にガッカリ

ビジネスホテルに期待するのはやっぱり朝ごはんです。
部屋は少々狭くても清潔であればオッケーですが、
朝食の種類も少なく、外国人観光客が対象なのか、
和食の種類が少ないような気がするし、
果物が殆ど無かった。

まちさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!

駅近でキレイです。

新しくてキレイでした。
その他の接客などは本当に普通でした。
フロントは混雑してました。
駅の近くなので、飲食店等には困りません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ばけつさん

露天風呂がいいです

大宮駅の近くで泊まるときはこちらにお世話になることが多いです。露天風呂はいつも満喫させていただいています。

返信日:2024/4/26

メリーさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

綺麗でお勧めですよ

ホテル内はとても綺麗で近くにはコンビニもあり、宿泊するならとても良いホテルです。接客もとても良いですよ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるようなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

メリーさん

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

夫婦でも家族でもお勧めですよ

外国人の方からお年寄り、若者まで幅広く利用できます、良いホテルです。機会があればまた、利用したいと思います、

またお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお声は私どもの励みとなっております。心よりお礼申し上げます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、またカンデオホテルズをご利用頂きますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペーターさん

大浴場と朝食に大満足

埼玉にいる息子夫婦に会いに行って来ました
夕食は近くの飲食店で済ませて4人でお世話になりました
最上階の大浴場は素晴らしかった
翌朝は朝陽の差し込む露天風呂と眼下に見渡せる大宮市内に大満足
朝食も品数も味も良くこちらも納得致しました
サラダコーナーにあった彩り野菜の浅漬けが私もかみさんもおかわりして食べました
コーヒーの部屋お持ち帰りも良かった
また、利用させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

わさびまんさん

サプライズ大失敗

連れの誕生日サプライズを
お願いしようと電話でお願いをして
プレゼントを送りましたが、お約束頂いた
部屋出しをして頂けませんでした。
サプライズが失敗になり残念な誕生日に
なりました。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフのよる配慮に欠けた応対やサービス精神が至らず、お客様の大事な記念日を台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの再教育とお客様ひとりひとりに合わせた細かいサービスまでご提供出来ますよう、周知徹底させて頂いた次第にございます。
重ねてではございますが、この度はお客様のご期待を裏切り、大変なご迷惑そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ 大宮  フロントスタッフ一同

返信日:2024/4/21

ひつじさん

全体的に汚い……

見た目は綺麗ですが、部屋を初め館内全体的に汚かったです……。
部屋の壁紙もはがれてたり、バスルームは臭く、壁も汚れている、ホコリは落ちている、朝食会場のテーブルも汚くてびっくりです。
エレベーター内部も汚れてる……
一刻でも早くチェックアウトしたかったです……。
メンテナンスちゃんとされているのか不安でした……。
もう次は無いと思います。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃時だけではなく日々のお部屋の確認をフロントスタッフで徹底して行い、お客様が安心してお過ごし頂ける空間づくりを維持して参ります。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがもし機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/4/22

ルシマミさん

地元でも大宮一番とのこと

館内どこも清潔で綺麗にしており、スタッフ対応もどなたも親切丁寧でした。
景色も大宮一望。
滞在中はレンタカーを使ったので隣にトヨタレンタカーがあり、便利でした。
珈琲が飲みたいと思い、ラウンジでお願いすることができました。
ラウンジで喫茶軽食となっていると嬉しいなと思いました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は私どもの励みとなっておりますので、心よりお礼申し上げます。
現在ラウンジはフリースペースとしてご利用いただいておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご希望にお応えできるか検討して参ります。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

返信日:2024/4/22

ウッディさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

落ち着くホテル

2月に続き
大宮で遊ぶために友人と宿泊させて頂きました
お部屋はゆっくりのんびりできる広さ
駅からは近いし館内もキレイです
全く別料金ですが駐車場も一階にあるので重宝です。
広くゆったりとしたお風呂と露天風呂
疲れた身体にありがたいです最高ですね
また次回大宮で遊ぶ際には利用させて頂きます

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きましたお部屋、立地、スカイスパにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様から『また来たい』と思っていただけます事は、当ホテルのスタッフにとりまして大変大きな励みとなり、サービス向上の糧へと繋がって参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めて参ります。
お客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なごやんさん

カンデオの中でもお気に入りの大宮

屋上のスカイスパはチェックアウトまで使え、サウナは早朝6時からも使えるのが嬉しい。
朝食は6時半オープンはありがたく。安定の美味しさで、食べ過ぎてしまう。

そして屋上のスカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食にも、お客様に『美味しい』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。一日の始まりでございます朝食では、お客様にとって素敵な日をお過ごしいただけますよう、料理メニューやサービスなど向上に努めております。
お客様から賜りましたお言葉に甘んじる事なく、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたおかえりいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じぇりーさん

【4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊

至福の時間! もっと滞在したかった

今回は年度末の自身へのご褒美もあり、奮発して4泊宿泊。
カンデオは別の土地でも宿泊しており、最上階のスパはサイコーです。
宿泊した時期が3月下旬で、鉄博の付近ともあり、子連れの宿泊者が多くて、スパはいつでも大混雑でした。(それはちょっとガッカリ)
TVでYouTube視聴が出来るので、気に入っています。
部屋の照明も明るく、清潔感があり満足です。
また、別の土地のカンデオホテル、家族を誘って利用したいと思っています。年度末の滞在、楽しめました。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させて頂いたお部屋にご満足いただけ、ごゆっくりと快適なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スパに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から賜りましたお褒めの言葉は我々スタッフのモチベーションとなり、サービス向上の糧となってまいります。これからもひとりひとりのお客様にあったきめ細かいサービスをご提供出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ゆきいろさん

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

外国人向けホテル

2週間で合計8泊しました。外国人観光客が多かったです。
シャンプーやボディソープは海外製のもので肌に合わず手の指の皮がむけてボロボロで箸も持てない…
部屋着は毎日くさいのが用意されている。
朝食は美味しいと評判だが、味が濃いだけで…
連泊には向かないかなと思いました。

しかしながら、アメニティーやご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えませんでした事、大変心苦しく感じております。また、館内着に関しましてもお客様にご迷惑、並びにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見は関係部署に共有をし、更なる改善に努めて参ります。
更なるサービスとクオリティの向上に努め、成長したカンデオホテルズ大宮にお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

rabanka60さん

清潔なホテルです。

結婚式に出席のため、兄弟夫婦と自身の夫婦の3組3部屋で宿泊しました。アクセスよし、館内も清潔で良いホテルだと思います

また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたします事は、スタッフにとりましても大変大きな励みとなります。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、どうか体調を崩されませんようお祈り申し上げるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さちさん

部屋が綺麗でした!

さいたまスーパーアリーナで開催のライブを観に行くために利用しました。
早割でリーズナブルに泊まれた上に、部屋もベッドも広く一泊では勿体無いと思ったほどでした。
埼玉で宿泊する際はまた利用したいと思います!

館内ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなコメントを頂戴します事は、スタッフにとりましても大きな励みになると共に、モチベーションにも繋がってまいります。
お客様から頂きました言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご期待に添えるサービスでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
是非また大宮にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

だりあさん

好評につき第二弾!【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)

都会のオアシス的なビジネスホテル

TV画面も大きく、部屋に篭ってゆったりするのに最適でした。近所には、リーズナブルなお寿司屋さんも沢山あり、リピしたいホテルの一つとなりました。

また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このような評価を頂戴いたしました事、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に最大限お応えできるよう日々精進して参ります。

よよさん

部屋が広くてキレイ

2泊しました。到着が早かったので荷物を預かってもらおうと受付に行ったら、そのままチェックインさせてくれました。部屋はキレイだしベッドも良くぐっすり眠れました。金曜日の大浴場は空いてて良かったけど、土曜日は人が多く混んでました。朝食のレストランはゆったりしていて気持ち良かったです。時間によっては混んでるみたいでした。エレベーターの待ち時間が少し気になるところでした。

また、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はスタッフ一同で共有し、更なる検討に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

だいごさん

すごくきれい

すごく部屋がきれいだった。周辺はキャバ、居酒屋、バー、コンビニ、スーツショップ何でもあるし便利。次は朝食付を予約したいと考えています。

さらには、立地や客室に関してお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
次回は是非、ご朝食付でのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ぱんだんすさん

ラグジュアリーな空間

ホテルのフロントが13階にあり、エレベーターを降りると綺麗で大きな飾りがありました。ロビー全体にいい香りがただよっていて、高級感がありました。お部屋おまかせプランでしたがとても広くて、ベッドの他に足を伸ばして座れるソファもありました。大浴場も広くて清潔感がありました。直前予約だったからか破格のお値段で泊まれて大満足の旅でした。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事にも重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではチェックインやエレベーターなどでお待ち頂いている間もお楽しみいただけますよう、13階ロビーや1階のエントランスホールにてWhite tea & Figの香りでお出迎えさせて頂いております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルでありますよう、施設やサービスにも更なる向上に努めてまいる所存でございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/4/7

たけさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

フロントロビーの雰囲気が素敵

仕事の前泊にて利用しました。フロントロビーが上階にあり、エレベーターを降りての雰囲気に一瞬仕事を忘れ、ラグジュアリーな雰囲気に包まれました。週末の宿泊だったのでチェックイン手続きは混雑で少し待ちましたが、スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。

返信日:2024/4/7

りょうさん

埼玉旅行

きれいで清潔感もあり、駅から近いということもあり便利でした。
喫煙所がフロント階まで行かないとないのが不便でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
喫煙所でございますが、13階と14階にのみご用意しておりますのでどうかご了承ください。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/4/4

みーちゃんさん

朝食最高でした。

お風呂、ちょっとぬるめでした。時期的にもう少し熱くても良かったかなぁと思います。朝食はとっても美味しいいただきました。

貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を共有し、改善出来るかご確認させて頂きます。

ちぃちぃさん

トリプル 朝のみ

キレイで非日常感を楽しめる

近くに住んでますが、週末ホテルステイです。キレイで割安に感じました。ご飯も美味しかったです。また行きます!

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。

かくたさん

【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝ビュッフェがおすすめ!

クロワッサンや湯種食パンなどのパンたちがすごくおすすめです。また出汁カレーも他では食べられない味でおすすめです。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ソンさん

感想

宿泊してみての感想。
客室は満足でしたが、部屋のWi-Fiが弱いのと大浴場の清掃が行き届いていないのが不満点です。
ビジネスホテルなのでWi-Fiは改善が必要かと感じました。

しかしながら、Wi-Fiの不具合でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。

めぐるんさん

家族喜ばれました

スカイスバが最上階のあり、長旅の後でとてもくつろげました。お天気にもよりますが、朝風呂は朝陽が見えて最高です。

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。
これからもお客様がごゆっくりおくつろぎできるように努めて参ります。

ぱんちさん

大浴場がおすすめです。

こちらホテルの大浴場が好きで、大宮に来た際にはよく利用させていただいてます。
駅からも近くて便利です。

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。

ヒロさん

立地や部屋の広さが魅力。

カンデオホテルズ大宮さんには何回か利用しています。立地は大宮駅西口近くに有ります。コンビニ等も近くに複数有り便利です。
お部屋も広くゆったり過ごせます。
仕事やプライベートでも間違いは無いと思います。

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
今後ともカンデオホテルズ大宮にご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

けんたさん

立地や部屋を含め、最高でした。

立地が抜群で、鉄道博物館に行くのに便利な場所でした。
部屋も清潔で使いやすく、窓が大きかったので気持ちよかった。
大浴場も最高でした。

大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

いっちゃんさん

大変残念

朝食の帰りにエレベーターに乗ろうとしたところ、他の客がエレベーターホールの中でコーヒーをこぼした。娘の白いズボンに掛かったのに、スタッフはおしぼりを2本ほどくれただけでそれきり。飲食店でもそんなことないのに。大浴場もマナーの悪い客が多く、スタッフの見回りもない。大変残念です。

しかしながら、私共のご対応不足でお客様にご不快なを思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、再度教育させて頂きます。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/20