電車/地下鉄南北線富沢駅より徒歩約18分/お車/東北自動車道仙台南ICよりお車約9分/
投稿日:2026/4/11
落ち着いた程良い広さの部屋でした。
仕事柄だいたい夜21:00以降のチェックインだと疲れてるのにいちいち部屋出て大風呂に行くホテルだと面倒な私にとってはトイレ、バスルームが別で湯船も大きくゆったり部屋風呂ができて良かった!リピーターになりそう!
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブは広めのタイプをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう綺麗で清潔な空間を維持し、日々サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/4/9
母の病院の都合で宿泊。翌日、早朝のタクシーの予約をお願いしたら、タクシー会社に断られても他のタクシーを探していただけました。
お部屋も清潔、綺麗。
朝ごはん、美味しかったです!
また、利用させていただきます!
コーラスホテル仙台富沢からの返信
タクシーにつきましては予約が取りにくい時間帯もございましたがご案内できてほっとしております。
日々細かいところにも注意をして清掃と設備維持に努めて参りましたのでお褒めいただけて大変光栄に思います。
朝食につきましてはまたご利用いただいた際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/7
仙台で生活をすることになった子供の為に来て泊まらせてもらいました。清潔で綺麗なホテルに泊まれたことで翌日に疲れを残すことはありませんでした。入浴剤のサービスはありがたかったです。スタッフの皆さん全てが優しい声がけで癒しになりました。朝食も美味しくやさしい味付けで体も癒されました。ホテルの周辺には生活に困らないだけの沢山のお店があり、ここで暮らしたい、と思わせてくれ、それでいて夜は静かで立地的にも良いところだと思いました。これからも仙台に来た時は利用させてもらいたいと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。
入浴剤は広めのバスタブでゆったりお過ごしいただけるようにと始めたサービスでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さにつきましては今後もより一層清掃に力を入れてお客様に気持ちよくお過ごしただけるよう精進して参ります。
当ホテルは郊外に位置しておりますが、2019年にオープンして以降様々な施設が出来てきており大変便利になったと感じておりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々朝食メニューの考案やサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/7
フロントスタッフの優しい声掛けはとても癒しになりました。朝食もとても美味しくいつも以上に食べてしまいました。食事中もスタッフの「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」の優しい声掛けが良かったです。部屋もお風呂・トイレも綺麗で、洗面所を使う度にこちらも拭き取りしたくなるくらい綺麗で癒されました。泊まる日数に合わせた入浴剤もありがたかったです。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
スタッフに対して大変暖かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めいただいたことを励みにより一層サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましても新鮮で美味しい料理の提供に努めて参りましたのでご満足いただけて光栄でございます。
お部屋のキレイさや設備につきましては今後も維持していけるよう、日々精進して参ります。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/6
お部屋は綺麗で清潔感もあり、全く音もなく静かに休めました。
水回りは特に綺麗で、ビジネスホテルとしてはトップクラスだと思います。
朝食も品数はそんなに多くはありませんが、必要にして十分な内容で味も満足でした。
仙台に行った際には定宿にしようと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も気持ちよくご滞在いただけますようより一層清掃に磨きをかけて参ります。
ご朝食に関しましては、皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。これからも食材にこだわり新鮮で美味しいご朝食の提供に努めます。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/3/29
子供が大学、大学院と通っている間、利用させて頂きました。とてもキレイなお部屋と美味しい朝食に行く度に日頃の疲れがとれました。
接客もとても素晴らしく、特にレストランのスタッフさんには行く度に声をかけて頂き、素敵なホテルライフを過ごせました。
子供が卒業したので、今までのように行く機会はありませんが、仙台に行った時には、利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息様のご卒業おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
もしまた仙台にお越しになる機会がございましたら、またのご予約をお待ちしております。
返信日:2026/3/31
投稿日:2026/3/23
いつもは大浴場のあるビジホを選択してますが、トイレとお風呂セパレートとのことで予約しました。
結果、大正解で自宅と同様に使えて勝手が良くまた、とても清潔に保たれてました。水滴もなく毎回お掃除が大変でしょうに…と有難く使わせて頂きました。
洗面台も広くペーパータオルもあり、使い捨てスリッパ、稼動するテレビ、入浴剤のサービスなど。とても快適に過ごせました。
一番嬉しかったのはアメニティのボディソープとシャンプーがクラシエのZIRAでした。
以前ゴルフ場で使用してとても良く、良質なものを扱ってて嬉しくなりました。
朝食も美味しく、特にビシソワーズ風?のジャガイモのスープが珍しくて美味しかったです。
また仙台に出張の際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご好評いただいているセパレートタイプのお風呂とトイレですが便利にご利用いただけて大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感につきましてもお褒めいただき大変光栄に思うと同時にお気遣い痛み入ります。
設備やアメニティはご宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう、検討を重ね準備をしておりましたのでご満足いただけて喜びもひとしおでございます。
和洋食の朝食バイキングですが健康的で美味しい料理の提供に努めて参りましたが、お褒めいただいたことを力にし、さらに日々精進して参ります。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/13
出張で利用しました。仙台駅からは遠いですが、全体的に綺麗で良いです。朝食のヨーグルトがおいしかったです!
コーラスホテル仙台富沢からの返信
この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては旬な食材を使用し、美味しく健康的なものをご提供出来るよう努めて参ります。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、快適で清潔な空間のご提供とサービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/2/24
インターから近く、仙台駅周辺でのライブなどの時もとても便利だと思います
お風呂にゆっくり入れるのがとても良いです
フロントの方もとても丁寧に接してくださいます
コーラスホテル仙台富沢からの返信
当ホテルは各高速道路入り口からほど近いため、お車でご移動のお客様におかれましては利用しやすい環境になっているかと存じます。
また、最寄り駅である地下鉄富沢駅から地下鉄仙台駅へは乗り継ぎ無しでの移動が可能であるため、仙台駅周辺に用事のあるお客様におかれましても利便性が高いかと存じます。
お風呂に関しましては大人の方でもゆったりと入浴いただけるよう通常よりも大きいサイズのバスタブで設計しております。ご投稿者様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/5
ライブ2日間行くことになり、友達を送迎するのに駐車場ありのホテルを探してました。
実際宿泊したら、まわりは静かで、夕食なくてもすぐ目の前に飲食店がたくさん。
部屋も綺麗。うれしかったのはお風呂。
朝食は、1人で食べても気まずくならない席があったし、ご飯がとても美味しい。
また機会があれば利用したいです。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
ホテル敷地内には80台分の無料平面駐車場が完備されており、各高速道路入り口にもほど近いため、お車でご移動されるお客様におかれましては大変ご利用しやすくなっているかと存じます。
館内施設に関しまして快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
大人のお客様でも足を伸ばせるバスタブや調理スタッフが日々工夫をこらして提供させていただいております無料朝食バイキングは当ホテルが特にオススメしているポイントでございます。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿くださいましてまことにありがとうございました。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/1/17
駐車場は無料、お風呂はセパレート、お部屋は広くて綺麗です。周りにはご飯食べれるとこもあります。強いていえば、無料の朝食、ちょっと前まではいつ泊まっても最低1品は新しいものが出てたんですが、今は同じ朝食で楽しみが一つ減りました。あと無料のコーヒーがいつでも飲めるのも嬉しいです。スタッフさんたちも優しい方ばかりで常宿になりました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
セパレートタイプの広い浴室や無料駐車場などご評価いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう創意工夫をこらし新鮮で美味しいものの提供に努めて参ります。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/13
朝ごはんの質や客室の清潔感、総合的に見てお値段以上でした!富沢方面にこのようなビジネスが少ない分ありがたいなと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
和洋食バイキングの朝食でございますが、これからも旬な食材を使用し美味しい朝食の提供に努めて参ります。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し日々サービスの向上に精進して参ります。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/12
出張の際はいつも利用させて頂いております。お風呂が広く、チェックインの際には入浴剤を貰えるのでゆっくり足を伸ばして入れます。朝食も種類豊富で毎回飽きず美味しく頂けます。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
セパレートタイプの広い浴室や入浴剤のサービスなどご評価いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましても、お客様に喜んでいただけるよう創意工夫をこらし新鮮で美味しいものの提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/10
広いお風呂でゆっくり休み、明ければ御雑煮、おせち、過不足なしの清潔な部屋でTVの格付け番組、もはや雪国でなくも近間で充分、特に要望はありませんが3度目の次回には、お屠蘇か小瓶が有ればもっと良い。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しておりましたのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食につきましては正月という事もあり、ささやかながら正月料理を用意いたしましたがお喜びいただけましたようで幸いでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し、朝食バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/2
新しく清潔感もありゆっくりと過ごせました。今回はセミダブルルームしか空いてないようだったので、部屋は手狭でしたが、二人で過ごす分には不足はありませんでした。水回りもゆったりです。近くへ行く際はまた利用したいと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
バス・トイレが別で広々としたバスタブが当ホテルのおすすめポイントの一つでしたので、ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様により一層ご満足いただけますよう、快適で清潔な空間のご提供とサービス向上に精進して参ります。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/31
部屋も綺麗で十分なスペースがあり、風呂とトイレが別で風呂場が広くて使い易かったです。あと、水圧も強くてシャワーがとても快適でした。また、朝食がびっくりするくらい品数がありとても美味しく満足度の高いホテルでした。また仙台に行ったら泊まりたいと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
当館の浴室はバス・トイレがセパレートタイプで広めのバスタブを設置しております。足を伸ばしてくつろげる仕様となっており、沢山のお客様にご好評いただいております。
朝食はご利用いただいたお客様にご満足いただけますよう調理スタッフが毎朝工夫をこらし、皆様の一日の活力になっていただきたいと心を込めて調理しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/29
バストイレ別でお部屋も広く、ゆっくり寛ぐことができました。チェックイン時に入浴剤と雪肌精の化粧水セットをいただけたのも嬉しいサービスでした。フロントの方もとても親切で、タクシーの手配も快く受けて下さるなど、対応も丁寧であたたかく、素敵でした。朝食は口コミ通りどれも美味しかったです。仙台の定宿にしたいと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
施設面やサービス面、朝食におきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同なによりの励みになりますので、重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
また朝食バイキングは調理スタッフが毎日心を込めて提供させていただいており、美味しかったとのお声は何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/21
久しぶりに宿泊させていただきました。何年かぶりだけど素晴らしいホスピタリティは変わらず安心してとても快適に過ごせます。わたし的にこちらのホテルは全てが高評価なのですが、まずお風呂とトイレが分かれていてバスタブが広く洗い場もあるためのんびりゆったり湯船に浸かって体を洗うこともできます。通常のユニットバスですと湯船に浸かった後にお湯を落としてからでないと体を洗ったりする事ができないのでその点が特に嬉しいです。あとこちらは本当に個人的な事なのですがナイトウエアがセパレートな事。
私はお腹を冷やしやすいため、ワンピースタイプのナイトウエアの場合自分のパジャマを持参しています。こちらはその心配が無く荷物も減るので大変助かってます。しかも館内はそちらを館内着として使用することができるため、館内にあるコインランドリーを使用する時にその格好で行くこともでき、当日着てきた洋服を洗濯して翌日着ることも可能です。本当に助かってます。最寄りの交通機関からは離れているため車で移動じゃない方は少し不便かもしれませんが最寄りの駅からは徒歩20分くらいですし、徒歩圏内には様々なお店があります。私は毎回車移動のため広い駐車場が無料というものありがたい。そして無料の朝食。こちら無料でいいのかしらというクオリティ。特にじゃがいものポタージュがとても美味しかったです。従業員の方もとても親切でお気遣いいただき感謝しかございません。今後も仙台に行く際には迷うことなくこちらのホテルに宿泊させていただきます。
今回は一点だけ、私は特には気にならなかったのですがエアコンからカタカタと音がしていたのでもしかしたら内部で部品が外れていたりするのかな?と。1度点検していただいた方がいいかもしれません。音に敏感な方は気になるかもしれません(私は鈍感なので同行者に言われて初めて気づきました)今回は本当にお世話になりました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食やスタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
周辺施設につきましては徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパーマーケットなどの各種店舗も揃っており、ご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
しかしながら、ご滞在中はエアコンの音でご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を大切に、設備面の管理にも力を入れサービスの向上に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/16
ビジネスホテルの割にお風呂もゆっくりできるのが、一番気に入っています。
ツインの部屋が少ないせいか、満室が多く何ヶ月も前に予約しなくてはいけないのが残念なところです。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
セパレートタイプのお風呂とトイレは多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館はシングルルームが多く、ツインルームが少ない仕様でございます。その為、ツインルームのご利用につきましては早めのご予約がお勧めでございます。
今後も、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と綺麗で清潔な空間の維持に努め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/15
満足できる一泊でした。機会があればまた利用したい。近くに飲食店が抱負なのもイイ感じでした、夕食は外食できました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく拝読させていただきました。
周辺施設につきましては、徒歩圏内にコンビニ、ドラックストア、スーパーマーケット、カフェなどの各種店舗も揃っており、長期滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持しサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/8
全国大会出場で、車を利用して3人シングルで利用。仙台中心部からは少し離れているけど、地下鉄終点からタクシーワンメーター程度で、頑張れば歩けます。バストイレ別で、市内中心部から2、3千円安いので、かなりコスパ良いです。一緒に利用した人も満足でした。また利用します。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
当ホテル敷地内にはお客様用の無料駐車スペースが80台分あり、仙台南部道路、東北道といった高速道路入り口にほど近いため、お車でお越しのお客様におかれましてはご利用しやすい立地となっております。
また、最寄り駅である地下鉄富沢駅から仙台駅へ乗り換え無しで移動する事が可能となっておりますので遠方からお越しのお客様におかれましてもわかりやすく、利用しやすいかと存じます。
館内設備に関しまして、独立して設計されておりますお風呂は旅やお仕事の疲れをより癒す事が出来るよう、大人の方でも足を伸ばせるサイズの大きめのバスタブが設置されております。
お近くにお越しの際はまたのご予約を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/12/2
いつも使ってるホテルです。風呂、トイレが別々なのは本当に良いです。朝食の時間も長いしチェックアウトも11時なので朝もゆっくりできて良いです。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
数あるホテルの中からいつもコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も綺麗で清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/2
風呂とトイルが別々になっているのは、大変素晴らしいです。朝食も種類が多いので、大変満足しました。また来年も、お世話になろうと思っております。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
お褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
セパレートタイプのお風呂とトイレは、おかげさまでたくさんのお客様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/1
目の前の商業施設と回転寿司で、宮城の地酒とお寿司や総菜を買い込んで、部屋で1人飲みは最高です。そして、朝ご飯は派手ではないけど地元の食材を使ったおいしいメニュー。本当におすすめです。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
お褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましても、お客様に喜んでいただけるよう創意工夫をこらし新鮮で美味しいものの提供に努めております。
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/29
良いと思いますがやはりプラン的にはビジネスとしては高級ですからなかなか泊まれませんね。また来年からは宿泊税ですからね。年内でもう1回泊まって終わりかな。組合にごまかし泊まってたけど、当然出張ですから宿泊税出してまでは泊まるな隣県に変更しろって指示ですから逆らえないかな。考えれば当たり前か仕方ない
コーラスホテル仙台富沢からの返信
お褒めいただき大変光栄に思います。
2025年1月13日宿泊分より宿泊税の課税が始まります。様々がご事情あるかと存じますが
またお越しいただけるよう日々精進して参ります。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/27
出張先の宿泊先として利用しました。
風呂トイレが分かれていて、どちらも広々としていました。
フロントで宿泊日数分の入浴剤のサービスがありました。
飲食店やスーパー等もすぐ近くにあるのも便利でした。
ただ、駅からは少々距離があると感じました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しております。
また当ホテルは仙台市中心部から少々離れた郊外に位置し、周辺には住宅地や商業エリアが建ち並ぶ静かな立地にございます。
周辺施設につきましては、徒歩圏内にコンビニ、ドラックストア、スーパーマーケット、カフェなどの各種店舗も揃っており、ご利用しやすい環境が整ってきていると感じております。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/25
以前から数回利用させていただきました。本当にお世話になったホテルです。
朝食込みで1人7500円はかなり安価で近くにはヨークベニマル(スーパー)やカフェ、田所商店(味噌ラーメン専門店)、魚べい、ドラッグストアなどあり晩御飯にも困らないと思います。
お車で来る際も駐車場も広く無料開放してる為尚良しです。
ホテルの目印も分かりやすく上部に紫色でコーラスホテルと点灯してる為「あった!」とすぐ分かると思います。
アメニティもチェックイン時に宿泊日数のバブを頂けて部屋には既に歯ブラシなど揃っています。
トイレとお風呂が別々なのも高評価で清潔感も良しです。
1階フロントにも自販機やお腹すいた時はフロントにお願いすればカップラーメンが買えます。
強いて言うならスーパー等が閉店する後によく行くコンビニには少し足を使うのでそこだけが……(ホテル側は悪くないです)
今回奥さんと利用させていただきましたが遠距離で私の実家に泊まるのが難しく何処か良いホテル探しててコーラスホテルが見付かりそこから仙台に宿泊する際は必ずコーラスホテルを利用させていただきました。
今回彼女から奥さんに変わり入籍をし仙台で共に暮らすのでコーラスホテルに宿泊する機会が無くなってしまいますが私達の思い出のホテルでもあるのでまたいつか必ず宿泊しに行きます。
チェックイン時もたまに利用してるのを把握してくださってるのか覚えてくださってる言い方もしてくれて嬉しかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございます!!
コーラスホテル仙台富沢からの返信
たくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、まずはご結婚おめでとうございます。お二人の今後のご多幸と、ご両家の末永い繁栄をお祈り申し上げます。
さて、ホテル周辺施設ですが、投稿者様のおっしゃった店舗以外に最近牛タンで有名な『利久』がオープンしました。こちらは牛タン以外に本格そばもメニューにございます。一度ご利用してみてはいかがでしょうか?
ホテルご利用のお客様に無料で開放しております平面駐車場は80台分のキャパシティがあり、また、ホテルから各高速道路乗り口に近い為、お車で移動される方には自信を持ってオススメできる立地となっております。
館内施設に関しまして、別々に設計されたトイレと洗い場付きのお風呂はたくさんの宿泊者様からご好評をいただいております。
館内清掃におきましては清掃スタッフが毎日細かい所まで目を光らせて掃除に励んでおります。
投稿者様が再びお越しになった際にがっかりさせる事のないよう、スタッフ一同努力して参ります。
また再びコーラスホテル仙台富沢にてお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/23
二週連続で、連泊利用を致しました。
やはり、この価格で風呂とトイレ洗面がセパレートの部屋はなかなか無いと
喜んでおります。
スタッフも皆さん気遣い有り難いです。朝食会場は、細かな部分でよく考えられていて、美味しいのと使い易い配置に。あらゆる道具が置かれてます。
歩いて行ける距離に、様々な店舗も全て揃っていて、長期滞在にも良いかと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
再びのご利用をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、館内施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただけましてより一層の喜びを感じております。
投稿日:2025/11/23
以前から仙台へ出張に来た時に気になってました。
今回車で来たので、利用させて頂きました。
お風呂が広くゆったりと疲れをとる事ができ、連泊でしたが朝食レストランも
広く品数も多く良かったです。フロントスタッフも皆さん気持ちよく接してもらえて、また来週もこちらにしようと思いました。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
施設面や朝食、スタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お車でお越しの際は平面駐車場をご用意しておりましたのでより便利にご利用いただけるかと思います。
旅の疲れを癒していただけるよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、仙台にお越しの際はまた是非コーラスホテル仙台富沢をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
投稿日:2025/11/23
所用があり家族で2泊利用させていただきました。
ホテル内が全体的にキレイで部屋も清潔が保たれていていました。
朝食バイキングでの品数がちょうど良いくらいで、どれも美味しくいただくことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
コーラスホテル仙台富沢からの返信
館内の清掃に関しましては、清掃スタッフが細かい所まで気をつけて日々励んでおりますので快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またご利用いただいた際にご満足いただけるよう、きれいで清潔な空間を維持し、美味しくて健康的な朝食の提供に努めて参ります。