宿・ホテル予約 >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  レイクピアエンゼル >

湖まで徒歩0分!国道138号線沿いでアクセス良好!

車 山中湖ICから約5分  バス 中央高速 山中湖局入口下車 徒歩1分

レイクピアエンゼルのクチコミ・評価

金さん

《朝・夕食付プラン》絶品!富士山の水が育んだ『もち豚』しゃぶしゃぶプラン 【全室禁煙】

綺麗、料理も美味しい!

お部屋ピカピカ、料理も食べきれないほどの量で味も良かったです。
子どもには大人と別で用意してくださり、ありがたいてす。
機会があればリピートさせて頂きたす。

ひーちゃんさん

お盆の時期

台風が近づいている時の旅行でした。天気は曇や雨でしたが、宿の素晴らしさに感動して大満足でした。料理もとっても豪勢で私の大好きな馬刺しがあったり、ワカサギのフライもとっても美味しかったです。お部屋やお風呂もとってもきれいで、宿の前からみえる山中湖もとってもよかったです。全て満足して、値段もお盆時期なのに、とっても良心的でまた、利用したいなぁと思える宿でした。おかみさんや宿のみなさんもとても話しやすくてよい想い出のひとつになりました。

いのしかちょうさん

手軽に泊まれる避暑地宿泊所

もともとが、企業の保養所だったものを改装して宿泊施設にしたものと聞いた。山中湖の湖畔に位置し、湖廻りの散歩などにもいいと思う。料金も安く抑えられリーズナブルな価格での宿泊が可能である。一緒に連れて行った孫たちも日頃と違う場所に泊まれるという事でうれしそうだった。
 豪華なサービスを期待しなければ、割と予約が取りやすい施設という事もあり今後も次回も利用は検討しようと思う。