宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ココチホテル沼津 >

 >  こいちさんのココチホテル沼津のクチコミ - ココチホテル沼津

JR沼津駅北口より徒歩30秒。/東名高速沼津ICより車で15分。

ココチホテル沼津のクチコミ・評価

こいちさん

2012年8月宿泊
【朝食付き】 上質で心地よいツインのリゾートプラン

こいちさんのココチホテル沼津のクチコミ

内外装とも非常にお洒落な造りで、これが本当にビジネスホテルなのかと疑ってしまうほどです。
客室内は決して広くはありませんが、大人2人+子供で寝泊まりするには不自由を感じることはありませんでした。
特に感動したのは、地の物を多く取り入れた朝食。
アジの干物やしらすなど朝から沼津の食を堪能できました。
ただ残念なところも。
1つ目は清掃の不届き。
繁忙期ゆえの苦労もあるかと思いますが、部屋の隅や洗面所の扉のレール上に埃や髪の毛が残っているのはいかがなものかと…。
特に当方子連れの身なので気になる点です。
2つ目は朝食会場。
内容もサービスも本当に申し分ないのですが、ホテルの規模に対して、席数が少ないのでは…という気がします。
幸い我が家は大丈夫でしたが、会場外で待っている姿を見掛けた時には、気の毒な思いで一杯でした。

ココチホテル沼津からの返信

こいち様
この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。先ずは清掃に関してこいち様に大変不快な思いをお掛けいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとは毎日ミーティングを実施しておりますが、更に徹底して行いたいと思います。後、朝食会場についての事ですが50席設けてあるのですが時間に集中しますと、どうしても席が不足してしまいます。ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。こいち様には又こちらにお越しの際には、「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

返信日:2012/8/26