宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  摘草の宿湯菜花 >

・。***3部屋だけの小さなお宿***。・貸切温泉で水入らず♪

吉岡温泉
JR鳥取駅から車で約20分。JR鳥取大学前からタクシでー15分。水木しげるロードまで車で約2時間

摘草の宿湯菜花のクチコミ・評価

スケちゃんさん

【チェックイン *18時以降】  鳥取を満喫♪ ☆素泊まりプラン☆

貸し切り風呂が1箇所だけ

落ち着いた温泉街(素朴)で…お店もほぼありません。湯治で行くには良いと思います。
貸し切り風呂が1箇所だけなので同伴者は近くの銭湯へ向かいました。
友だち達と行きましたが少し物足りなさが残りました。

aquaさん

貸切での温泉入浴

小さい子供がいるので「貸切で家族全員が一緒に入れる温泉」に惹かれて予約しましたが、私達が予約した時は他に宿泊客がおらず、本当に全て貸切状態。
源泉掛け流しなので少し熱めでしたが水を自由に足せたし、広いお風呂に子供も主人も大喜びでした。
部屋は布団3組敷いたらいっぱいいっぱいくらいの広さ。
温泉に入ってゆっくりするだけで特にする事も無いので充分。
部屋の中のお手洗いと洗面台は新しくて綺麗。
到着時間を電話したら宿の外で出迎えてくれ、宿前面にある駐車場の場所を教えてくれました。
素泊まりの節約旅行だったので食事をいただけなかったのが大変残念でしたが、また来たいと思える宿です。
お一人できりもりされ大変でしょうが、いい旅になりました、ありがとうございました。