東横INN福岡天神のクチコミ・評価
なぶさん
投稿日:2017/8/13
中州近辺でホテルを捜し、二泊の連泊で検索したら見つけました。繁華街から少し歩きましたが、その分、静かで良かったです。朝ごはんも無料にしては、炊きたてのごはんと熱い味噌汁もあり満足です。ただ、シャワーの湯量?水圧?が弱いのでそのあたりが気になりました。
nana♪さん
投稿日:2017/8/11
天神周辺観光の立地条件的に良かったです。
駐車場が目の前に停めれたのがすごく良かったです。
次も、予約できたら、宿泊したいです。
zinzinさん
もぎoさん
おかみつさん
投稿日:2017/7/31
天神駅の南側だということで、歩いていたが、結構遠く感じました。目印の青いネオンが見えたので、向かって行ったら、西中州店だった。自分が悪いのだが、天神店はわかりにくい場所にあります。
さとうさん
投稿日:2017/7/25
立地がよく、便利です。天神界隈で飲んだり、買い物、屋台にも近くて便利です。ホテル近くにコンビニやドラッグストアもあり、助かりました。お部屋も明るく、綺麗で清潔感もありました。
くうさん
投稿日:2017/7/17
東横イングループで安心感があります。エレベーターが一つで混むことは掲示もしてありました。8時くらいは、朝食、チェックアウトが、重なり混みました。早めに行動した方がいいようです。
さかもさん
takeさん
鍬さん
投稿日:2017/7/2
すこし、駅からは歩きますが
地下街を通ればそれほど苦ではないかなと
思います。
他の方も書いてますが、
エレベーターが一つしかないのは
ちょっと待ちますがそのほかは
とても綺麗でよかったです。
ミズシマさん
投稿日:2017/6/30
建物が古いわりには清潔感があり、普通の出張には利用できます。ただ、フロントさんが忙しい時だったのか、面倒な感じてのが対応に感じました。アットホーム感を売り感じたのですが、その分残念でした。フロントさんの笑顔があるとメンテナンスを頑張っているスタッフさんが報われるのでは。
まてぃさん
投稿日:2017/6/27
きれいな部屋でよかった。
コスパはよい。
朝はロビーで簡易的な食事。
駐車場がないのがネックだが、目の前のコインパーキングがある。
近くにサークルKがあった。
天神南から徒歩5分程度
けーたんさん
りんさん
タクさん
投稿日:2017/5/7
GW真っ只中かつ博多どんたく期間中とあって、安くて便利なホテルがなかなか見つからず、こまめに宿泊先をリサーチした甲斐もあって見つけたのがこのホテルでした。
何と言っても東横インさんの魅力は価格がリーズナブルで天神や中洲から徒歩10分という立地条件の良さです。
また機会があれば、東横インさんのホテルを利用致します。
ニケさん
投稿日:2017/5/6
東横ブランドなのでなんの心配もしていませんでした。良いホテルです。付近にも飲食店がたくさんあり助かります。エレベーターが一機しかないので朝は混みます。このことについてもあらかじめ貼り紙がしてありますので、仕方ないなと思えます。
化粧水等はありません。コーム、髭剃りは一階でもらえます。
アオダコさん
投稿日:2017/4/6
仕事終わりでぐったり状態で宿泊しました。
多くのビジネスホテルのユニットバスは
狭くて窮屈で余計にストレスなのですが、
こちらのホテルの浴槽は足を伸ばして入れ
ゆったりできて嬉しかったです。
朝食も付いていたのでお得な気分でした。
zomaさん
投稿日:2017/3/26
夜九時に博多着だったので、
夜は博多グルメがいいなぁ…。
ここは立地がよく、
歓楽街から通り一本だけ離れてるので治安も安心。
呑みすぎた翌日の朝食、味噌汁がバツグンに美味かったです。
ハーマ様さん
投稿日:2017/3/26
シングル利用で、初めて宿泊するホテルでした。
スタッフの対応が誠実で好印象のチェックイン。
部屋も清潔だったのでゆっくりさせてもらいました。
朝食はおにぎりに若干のサイドメニューですが、普通にバイキング形式で
いただきました。
なんだかなぁ777さん
竹ちゃんさん
投稿日:2017/3/15
天神駅からは、だいぶ離れていました。
部屋は、意外と広くきれいに清掃もされてました。
エレベーターが、一つしかなく、朝食、チェックアウトの
時は、混み合うとの注意書きもありました。
また、利用したいと思います。
ゆきさん
投稿日:2017/3/13
福岡天神!本当に近かったです!
夜遅くまで屋台などでご飯が食べられました!
立地的にとてもよかったです!
駐車場はホテルの下に止められなければ、目の前の駐車場に止めることができたので、近かったのでよかったです。
keyさん
投稿日:2017/2/24
初めて利用しました。お部屋の電源が2回ほど一瞬ですが、落ちたのでフロントに連絡したところ、すぐ修理をしてくださり助かりました。修理をしてくださった、お姉さん。テキパキしていて頼もしかったです。ありがとうございました。
GGGさん
投稿日:2017/2/19
移動に便利そうなので決めました。
他のホテルが予約出来ずここで妥協しました。
総合的に普通でした。
みなさんが、言われるようにエレベータが1基しかないのは凄く不便でした。
チェックアウト時も上階からの客で全く利用出来ず非常階段で下りました。
次回、福岡行くかどうかは未定ですが、違うホテルに泊まります。
クッキーさん
akayanさん
投稿日:2017/2/7
夜に飲み歩きたくて天神の繁華街に近いところ、寝るだけなので安いところを探して利用しました。車で到着してホテルの駐車場は満車でしたが、向かいの駐車場の利用券を頂き、一泊1000円でした。オーソドックスなビジネスホテルで不便もなく、施設も思ったよりキレイで良かったです。
なんだかなぁ777さん
投稿日:2017/1/28
博多出張の際は、博多駅前泊と天神泊場合があり、今回は天神での宿泊で利用させてもらいました。
大手チェーンですので安定のサービスと部屋です。
朝食も無難でハズレはありませんね。
ryustravelさん
投稿日:2017/1/28
チェックイン前に早く着いてしまい体調も良く無かった為早くチェックインさせてもらえないか交渉。そういうサービスはない、チェックアウトの客で混むから指定の時間にしてくれと門前払い。荷物だけ預けようと荷造りしていると、通常4時からチェックインに対し1hいくらでならOkですよと案内不足の謝罪もないまま言われた為断りました。
本人悪気はないでしょし体調不良の客もそういないでしょうが、品格のない対応で体調も悪化し全く休めませんでした。
部屋、立地、清掃状態は東横インらしく無駄なく整ってました。
ユーキャットさん
なつさん
投稿日:2017/1/22
部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
チェックイン16:00、アウト10:00なところが少し不便でした、、1時間早くチェックインできるか、1時間遅くチェックアウトできたらうれしいです!!!