宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴 >  ホテルベルマーレ >

 >  スタジオYOUさんのホテルマーレたかたのクチコミ - ホテルベルマーレ

JR東舞鶴駅よりタクシーで約5分。舞鶴東ICから約10分

ホテルベルマーレのクチコミ・評価

スタジオYOUさん

2011年5月宿泊
◆◇◆当日限定◆◇◆今日のお部屋*素泊り

スタジオYOUさんのホテルマーレたかたのクチコミ

シングルの部屋の予約でしたが、チェックインの時にツインの部屋が空いてるので…、と豪華で広いツインの部屋に泊まれました、
部屋からの眺めも良くて(オーシャンビュー)、お風呂もムチャ広くて感動しました、
早朝出発でしたので朝食なしにしていました(次回はゆっくりと泊まりたいです)、
じゃらんのポイント割引も使えて良心的だとも思いました、
全てにハイクラスのホテルでした(料金は安いです)。

ホテルマーレたかたからの返信

この度は当ホテルを利用を頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿も賜りありがとうございます。
 今回ご利用頂いたプランは当日割と申しまして、60日前の早割りと同等の料金でございました。手
前共の事情により、シングルルームの料金でデラックスツインにご宿泊頂きましたので、とても安
い!と感じられたのだと思います^^
 またご利用頂く機会があれば、ツインルームのお一人様用プラン、グレードアッププランをお勧め
いたします。スタンダードツインであれば朝食がついて8,600円とかなりお得になっております。
 オール5の評価、大変ありがとうございます。感謝いたします!
 ぜひまたご利用下さいませ。スタジオYOU様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/9

ホテルベルマーレのクチコミ一覧に戻る