宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アーバイン広島エグゼクティブ >

 >  中の上 - アーバイン広島エグゼクティブ

JR広島駅北口(広島空港行きリムジンバス乗り場)より二葉通りを東側へ徒歩で5分

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・評価

父ちゃんさん

2014年6月宿泊
アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン

中の上

薬研堀方面の喧騒エリアは嫌だったので、駅裏(?)かつ駅至便な所をチョイス。
チェックイン手続きまではありがちなビジネスホテルだったが、エレベーターでフロアに出た時点で『ん?』と思い、更に入室して『ビックリ!』したのは、ほぼ“ワンルームマンション”仕様になっている点で、部屋は狭いが幹線道路沿いにもかかわらず騒音もなく、不思議な落ち着きが得られる部屋だった。
朝食はフロント横のラウンジで、おにぎりとパンに、味噌汁サーバーにドリンクバーの軽食で、席数が多くないので食べる時間帯に配慮が必要かも。
※市民球場が徒歩圏内なので、カープ戦が重なると“真っ赤”なファンが徒党を組んで宿泊するため、注意が必要。

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、広島駅新幹線口に近く、広島駅からのアクセスも充実しておりますので、ビジネス、観光、野球観戦でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。外観は、吹き抜け外廊下の構造を取り入れておりますので、マンションのような造りで自宅に帰ったような気持ちでゆっくりできると多くのお客様にご支持頂いております。お部屋はビジネスホテルとしては標準的な広さでございまして、防音はビジネスホテルとしての基準はクリアしております。朝食は、無料サービスの範囲内ではございますが日々試行錯誤しながらご提供しており、曜日・時間帯によっては混雑する場合もございますが、皆様にご理解とご協力を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
チーフ 篠原

返信日:2014/8/13