宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アーバイン広島エグゼクティブ >

 >  大浴場サウナは別 - アーバイン広島エグゼクティブ

JR広島駅北口(広島空港行きリムジンバス乗り場)より二葉通りを東側へ徒歩で5分

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・評価

たかさん

【朝食付】☆お部屋おまかせプラン☆

大浴場サウナは別

出張の為、駅から近く大浴場とサウナがあるということで予約しました。
朝食は狭い会場でしたが、ビュッフェ形式で色々有ったので良かったです。
系列店に何度も泊まったことがありますが、良かった。

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、
ありがとうございます。
この度のご宿泊では良かったとのお声を頂きまして、
誠にありがとうございます。
現在、朝食に関しましては、
バイキング形式にてご用意させて頂いております。
始発の新幹線のご利用も考慮し、
午前5時から午前9時までご用意しております。
ご料金は大人1名様900円(チェックイン当日 1200円)にてご利用頂けます。
(朝食付きのプランもございます)
またご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
チーフ 茨木

返信日:2024/3/15

3.7

クチコミ3,444

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ヒロさん

【素泊まり】☆お部屋おまかせプラン☆

広島駅に近くてお手頃価格

広島駅新幹線口から近くてセブンイレブンも隣に有り便利。ウェルカムドリンクが有るのも有り難いです。サウナ付き大浴場は男性が21時以降利用可能。部屋のデスクを利用する際には椅子が後ろのベッドにぶつかり座りづらい。マグカップがあるのでドリップコーヒーなど持参すると良いと思います。今回残念だったのはテレビのリモコンが無かったり、冷蔵庫の中に食べ残しの大量のサンドイッチが有り強烈な悪臭が広がり・・・浴室の換気扇には大量のホコリがこびり付いているし便座や冷蔵庫の上には長い髪の毛が有るなど信じられない状況でした。清掃が徹底されていなかった点が残念に思いました。

ねじまき鳥さん

【朝食付】大幅値下げ!大特価☆お部屋おまかせプラン☆

何度か利用

広島市内のホテルの高騰は本当に痛いですが、ここは安定した価格で宿泊できるので助かります。駅、コンビニ近く、流川(繁華街)へ行くのも最寄りバス停(若草)から直行(220円)なのは嬉しい。
朝食バイキングもなんちゃってメニューではなく、種類もありしっかり食べれます。カレーがあるのはいいですね。
一番安いランダムを選択すると喫煙しかないのが難点です。
今時喫煙部屋はいらないのではと思います。共用部に灰皿置けば。
自分は我慢できますが、本当にタバコ臭が染みついており、服や髪に臭いがつくレベル。これだけは頂けない。

くみぞさん

【朝食付】スタンダードプラン

駅近で便利

JR広島駅まで徒歩5分。近くにコンビニやドラッグストアあり、お食事は駅ビルなどで済ませられる。とにかく行動には困らない。
ホテルとしては至って普通です。到着前に部屋を暖めてくださっていたので、入室直後は暖かかったです。
ただ、角部屋の上階だからか、部屋の作り的に玄関ドアから仕切るものが何も無いからか、夜になるにつれてエアコンを30℃に設定しても、とても寒かったです。宿泊日が平日夜だったため、上の部屋に人が居なかったのも寒い原因だったかもしれません。玄関、トイレ、洗面浴室エリアにカーテンなどの仕切りがあれば、少しは良いと思いました。

イヤマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】スペシャルプラン★

部屋の臭いがひどかった

吹き抜けの造りになっており、猛暑、極寒の時は部屋から出た時に大変かなと思いました。寒くてエアコンをつけようと思い、リモコン操作しましたができなかったです。備え付けの毛布を出して、寒く感じながら寝ました。朝になって小さく書いてある注意書きに気がつきました。他の部屋もそうだったみたいです。
とにかく、部屋が臭いがしていて、クローゼットの消臭スプレーではどうにもならなかったです。早くチェックアウトしたかったです。
朝食の時、お茶がよくわからなくて従業員さんに聞いたら、親切に教えてくださいました。フロントの方も感じ良かったです。

クチコミ(3,444件)をもっとみる

アーバイン広島エグゼクティブの宿泊プラン