宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 湯原・蒜山高原 >

プチホテルゆばらリゾートの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原

プロの選ぶ日本の小宿10選に選ばれた源泉掛け流しの洋風小宿

湯原温泉 (湯原)
湯原IC料金所を出て右折、川沿いの313号線を直進約10分、温泉街中心へ

プチホテルゆばらリゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 友達旅行

貴子ちゃんさん

2021年5月宿泊
【源泉掛け流し】貸切露天風呂と地元食材のスタンダートプラン

こじんまりしてて落ち着く。

感染症対策はしっかりされていました。ペンション適でお料理も美味しいかったです。ただオルゴールのおもてなしがなかったのが残念でした。

女性 / 40代 家族旅行

まっちさん

2020年12月宿泊
【源泉掛け流し】貸切露天風呂と熟成千屋牛A5ランク付き宿泊プラン
トリプル 朝・夕

メルヘンなオルゴール館

前日から寒波に見舞われ大雪でした。
自家用車での家族旅行でしたが、電話で雪の状況や交通事情について
丁寧に連絡を下さり安心でした。
母親の足が悪い事を伝えてたところ親切に荷物を車から全て運んで頂き
手をつないで案内して頂きました。
その日、偶然ですが花火のイベントが有り母親は無理だと諦めていたところ
車イスを借りてきて下さっていてイベントに参加できました。
本当に、親切にして頂き感激!!
晩ご飯は、オーナー様の趣味の珍しいオルゴールを演奏して頂き、自家製の
野菜や地元の肉等とても美味しく頂きました。
お風呂は、貸し切りの素敵な露天風呂で雪見しながら最高でした!
もちろん、部屋にも小さなお風呂がありました。
朝食も自家製のパンがどっさり!!
濃厚な牛乳やジュースもでて大満足でした。
大雪で高速道路の心配をしていたところ、直ぐにネットで調べて下さり
坂のないインターの入り口を教えて頂き無事に家路に着けました。
何から何までとても優しく親切なご家族経営の素敵なお宿でした。
また、訪れたくなる場所でした。

プチホテルゆばらリゾート