JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/2/15
今回、松島離宮のイルミネーションに行きたくて近くの宿をと予約。車ですぐの場所にあり便利でした。高台にありますが、徒歩での移動も出来る距離です。
お風呂も貸切風呂があり、子供が小さい方は便利なんじゃないかなと感じました。スタッフの対応もとても心地よく素敵なホテルです。
ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信
mayu 様
この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
松島離宮のイルミネーションはお楽しみいただけたでしょうか。
仰せの通り、ホテルより松島離宮まで徒歩10分ほど、お車では2、3分の距離となっており、お出かけにも便利な立地となっております。
特に紅葉の時期は松島各所でライトアップをおこなっておりますので、歩いて行かれる方もおおくございます。
スタッフの対応もお褒めいただきうれしく存じます。
さらなるサービス向上に向け一同努力してまいります。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/10
お部屋をグレードアップしていただき、トロピカルスイートに宿泊しました!
夜に到着したので、残念ながらテラスからの景色は見れませんでした。しかし、翌朝は仙台には珍しく雪景色になっておりましたので、高台にある当ホテルならではの素晴らしい景色を堪能することができ、ラッキーでした!!
1階にはゲームがあったり、卓球台があり、子供連れでもカップルでも楽しめるホテルです!
食事も海の幸が楽しめましたので満足です!
さとちゃん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
グレードアップにつきましてはお部屋が開いていた場合のみご案内をさせて頂いておりますが、お部屋から見える景色に満足いただけたこと嬉しく存じます。お食事に付きましてもとてもお楽しみ頂けたようで安心いたしました。また、1Fのアスレチックルームは、より色々な年代のお客様にお楽しみ頂ける様工夫を凝らしてまいります。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/9
まずチェックインしてからハッピーアワーを楽しみ、カラオケ、卓球、貸し切り風呂と満喫しました♪
みんな満足でした(^^)
部屋も広くて大浴場もあり朝食バイキングも美味しかったのでまた行きたいです!
ゆあ 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーやカラオケ、卓球などお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
お子様連れはもちろん、ご家族やお友達同士でもお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございました際も、こちらのサービスをご利用いただけますと幸いでございます。
今回は朝食のみのプランでのご予約でございましたが、当館では夕食付プランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/9
5人から6人の仲間との泊まりに利用しています。部屋もグループに使いやすく、フリードリンクのハッピーアワー、ボリュームある食事、そして夕食の飲み放題1,300円はじめコスパも良く、仲間にはいつも好評です。また、ラウンジやレストランからは松島がきれいに見えるのもいいですね。特に今回は雪が降り、松島の雪景色がとてもきれいでした。帰りには駐車場の車の雪も払ってありました。
また、今回は前日に急なプラン変更をお願いしたところ、心よくテキパキと対応していただき、ますます好感度が高まりました。また利用したいと思います。
ほりさん 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
毎回ご夕食時の飲み放題がご好評とのこと、うれしく存じます。
チェックアウトの朝は、松島では珍しく雪が積もっておりましたが、朝のうちにホテル前とお車の雪の除雪を行いました。
お喜びいただけて安心いたしました。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/9
ウェルカムドリンクにおでんもついて、これは美味かった!
夕食も品数豊富で大満足です。50分カラオケ無料も楽しみました!
8562 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
16時〜18時まで開催しているウェルカムドリンクやおでん、お食事など大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。夕食ハーフバイキングにつきましては、季節によりメニューも異なりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございました際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今回ご利用されましたプランの特典、カラオケ(50分)無料サービスに付きましても大変ご満足された様で安心いたしました。
宿泊部 佐々木
返信日:2026/2/12
こっこさん
投稿日:2026/2/8
2家族での旅行だったため、以前利用したことがあった訳あり部屋の存在を思い出し、予約させていただきました。以前は、外から出入りだったのに、フロント横からの移動が可能となっていて、とてもGOOD!!
ベッドもはいっており、一部屋は荷物置き場と子供たちの秘密基地だと、およろこび☆ほかの部屋とは離れているので、多少の騒ぎも響かずに良いかなと。ハッピーアワーも堪能して、大満足でした☆訳あり部屋、2家族や三世代旅行にはおすすめですよ〜☆
こっこ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回2度目のご宿泊とのこと、うれしく存じます。
「訳あり和室ファミリールーム58平米大家族グループ向け」のお部屋はフロント脇を通るお部屋となっており、隣接するお部屋がないためグループのお客様にもおすすめのお部屋となっております。
ベッドが4台あるため5名様以上のご宿泊ではお布団を敷いてご就寝いただきますので、リーズナブルに広いお部屋をご予約いただくことができます。
投稿日:2026/2/8
ハッピーアワーで各種お酒が飲み放題なのがとても良かったです。一階に席が沢山あればなお良かったです。サラミなどのつまみもあり最高でした。あと車の送り迎えをしてくださる方の接客態度が素晴らしいです!
ゆたか 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
お席が少なく、ご不便をおかけいたしました。
ハッピーアワーはラウンジにて毎日開催をしておりますが、ラウンジのスペースの都合上、お席を増やすことが難しい状況でございます。
お飲み物やおつまみ類、お部屋にお持ちいただいても問題ございませんので、ぜひお時間内お楽しみいただければ幸いでございます。
送迎スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。該当スタッフも喜んでおります。
投稿日:2026/2/8
早めの到着でも気持ちよく対応して頂き、接客も丁寧でチェックインからチェックアウトまでありがたいです。写真も撮っていただいたり!
16時からのハッピーアワーでビールとハイボールにおでんやおつまみポップコーンまでハッピーアワーだけでお腹いっぱいで満足!
その後はほろ酔いで卓球やビリヤードにカラオケで盛り上がり遊んだ後はゆっくり貸切風呂!全て無料で楽しめます!
部屋も広くてとにかく休日を楽しくゆっくり過ごせました。
またすぐに泊まりたくなるお宿です。
本当にありがとうございました!
だいちゃん 様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではチェックイン後、館内のご案内をお一組様ずつおこなっております。
接客も丁寧とのお言葉、大変うれしく存じます。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
無料サービスも余すことなくお楽しみいただき、ありがとうございます。
卓球はご予約不要で、台が空いていればご滞在中いつでもご利用いただけます。
その他サービスも無料でご利用いただけるものが多数ございますので、ぜひ皆様にご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/2/7
ハッピーアワーのおでんがおいしい。
お菓子も種類があり最高。
夕食のハーフバイキングもうれしい。
オーシャンバス?有料の貸し切りのお風呂は45分で
お湯がたまるまで時間がかかるので時間をもう少し長くしてほしい願望。
きんぐ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
有料のジャグジーバスの件では、大変お手数をおかけいたしました。
通常、ジャグジーバスはこちらでお湯張りを行っておりますが、栓が抜けていたかお湯が溜まっていない状況だったとのこと、再発防止に努めてまいります。
ハッピーアワー、おでんなどもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
ハーフバイキングは、季節によりメニューも異なりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございました際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/2/5
夕食前のおでんもしみしみで美味しく、夕食の特製和牛しゃぶしゃぶと牡蠣に蟹がついていて感動しました。食事前後に遊びコーナーで色々な遊びをして楽しみ1泊では足りないくらい楽しみました。大浴場からの朝焼けも最高でした。
エンチャン 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お風呂からの朝焼けをご覧いただけたとのこと、うれしく存じます。
当館では大浴場と中浴場は夜と朝で入れ替え制となっておりますが、大浴場より遠くに松島湾をご覧いただくことができます。
今の時期ですと、7時前くらいの日の出でご覧いただきやすいお時間帯となっておりますので、ぜひ少し早起きをして皆様にご利用いただければと存じます。
1泊では足りないとのお言葉、ありがとうございます。
さらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力して参ります。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/2/2
夕食、朝食共にとても美味しいお料理でした
ウェルカムドリンクの種類も多く軽いつまみもあるので夕食までの時間も楽しめました
お部屋もキレイで広く、家族風呂は事前に予約表に書き込めば希望の時間に貸し切れるのが有り難かったです
ロビーからの眺めもキレイでした
あろは 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事や、ハッピーアワー、貸切風呂など、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
貸切風呂は、皆様チェックイン後のご予約となっております。
当日のご宿泊予約数によって異なる場合もございますが、貸切風呂入り口に時間枠を区切った予約表を設置しておりますので、空き時間にご予約をいただくシステムとなっております。
ロビーからの景色もお楽しみいただきありがとうございます。
今の季節は肌寒いですが、あたたかくなりましたら、ラウンジ外のテラスにもお席をご用意しておりますので、ウェルカムドリンクをお召し上がりになりながら松島湾をご覧いただくこともできます。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/2/1
毎回大満足で利用させていただいています。
まず、みんなで一緒に過ごせるファミリールームがある事。
リビングルームで家族大勢でゲームをしたり、廊下に出ることもなく声を掛け合ったりと、とても便利。
卓球やダーツ、ビリヤード、小さな子供の遊具のあるレクリエーションルームもあり、ホテルの中で充分楽しめます♪
貸し切り風呂も新婚の娘、息子夫婦に好評でした。
レクリエーションルームとは別に乳幼児や幼児が遊べるスペースもあって、絵本やおもちゃも用意してあり、ゆっくり孫と遊ぶ事ができました。
着いてすぐにフリードリンクやおやつ、おでんもいただけてありがたい。
夕食も鍋を囲んでのバイキング料理が嬉しいです。
一品一品とても美味しく、満足です。
朝食も海鮮丼も作れて、他のメニューもとても美味しい。
お土産コーナーにちょっと変わったアジアンテイストの小物があり、主人のお気に入りになっています。
コスパも良く、大勢集まる時はいつもここです♪
また利用させていただきます。
june 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
すべての項目で満点の評価をいただき大変うれしく存じます。
いつもファミリータイプのお部屋をご予約いただいておりますが、ご家族皆様で集まってお過ごしいただけるとのことで、安心いたしました。
仰せの通り、幼児様も遊べるスペースもあり、ご家族3世代でもお楽しみいただくことができるかと存じます。
売店の雑貨もお楽しみいただけたようでございますね。
館内の雰囲気を味わえるアジアン雑貨、特にバリ猫などがおすすめでございます。
こまめに新しい商品も入荷しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/2/1
投稿日:2026/1/30
特徴は種類の多い部屋、選べる料理です。
16時からの寒い時期のおでんとアルコールを含む飲み放題。
無料の貸切り風呂もありがたい。毎月のようにお邪魔しております。
ミキチャン 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーやおでんコーナーもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
おでんは冬季限定となりますが、今の季節にぴったりのメニューでございますので、ぜひ皆様にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/28
ハッピーアワーがすごく良かった。おでんの卵と大根うますぎ。
とにかく食事とお酒は美味しいです。
景色がちょっと残念だったかな。
思いのほか松島の絶景は少ししか見えないです。(レストランと風呂)
部屋がなぜか山側でやぶだった。
温泉ではない。部屋にお風呂用のカゴか袋があればなお良かったかな。
部屋にポットないから‥水とかコーヒーはラウンジ行かないとダメでした。ちょっと面倒。アジアン感はいいけど‥なんか惜しいです。
めぐたん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのハッピーアワーもお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
16:00〜18:00で開催しているハッピーアワーでは、ビール、サワー、ハイボール、スパークリングワインが飲み放題となっており、おつまみ類もご用意しております。
ラウンジにはキッズスペースもあるため、お子様から目を離さずにご利用いただけるのもおすすめポイントでございます。
また、ご指摘いただいた点に関しましては改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊部 川畑
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/19
親しい仲間5人と新年会の利用でした。
チェックイン前なのに優しい笑顔で入室させて頂きました。夕食は予算の割には豪勢な料理に
皆さん喜んでおりました。特に地酒の飲み放題には得した気分でした。
コスパ最高でした。
1つ言いたいのは布団が固すぎて寝づらかった事です。その辺改善して頂ければ最高でした。
たけちゃん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のお料理や、飲み放題もお喜びいただけうれしく存じます。
仰せの通り、飲み放題は60分¥1,300で1名様からご注文ができ、特に日本酒の種類を多く取り揃えております。
宮城の地酒もございますので、ぜひ皆様にご利用いただけますと幸いでございます。
お布団の件ではご不便をおかけいたしました。
改善に向け努力してまいります。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/18
初めて利用しました。チェックイン後から子どもが遊べるスペースが様々あり、とても良かったです。24時間自由に出入りができ、子どもも飽きずに楽しく遊べていました。また利用したいと思います。
はっち2814 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様も飽きずにお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お子様向けサービスは、ラウンジにございますキッズスペースや、お風呂のフロアにある幼児向けの遊具などをご用意しております。
また、フロント前にてスマートボールを一人1回遊ぶことができ、おもちゃかお菓子の景品をゲットすることもできます。
また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/12
何度か利用させていただいており、いつも気持ちよく滞在させてもらっていました。今回もと思ってでしたが到着が少し遅めで夕食の時間が6:30pmからしかあいておらずそこに。じかんになって会場について、さぁ食べようとブッフェに。カニクリームコロッケがあって、一つとってたべたら、おいしい!もう一度とりにいったところ、もう今日の分はないですと。いやいや、いま席に着いて5分ですけど。その他の料理も次から次へと品切れ。これで、早めの時間のブッフェの方と同じ値段取られてると思うと残念でしかたがない。行かれる方は夕食時間はお早めに。
ritz 様
今回、ご夕食の件ではお召し上がりいただけないお料理があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
バイキングのメニューはお客様の人数に合わせ、余裕を持ってご用意をしておりますが、予想より売れ行きが良い場合もあり当日のご提供数を超えてしまう場合も稀にございます。
とはいえ、今回お召し上がりいただけず残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省し、今後の営業を見直してまいりたいと存じます。
季節ごとにバイキングのフェア内容も変わりますので、またご利用の機会がございましたらぜひ、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/9
敷地内の駐車場は狭かったですが、近くの第二駐車場まで送迎して頂きました。チェックイン後に外出する際も駐車場まで送迎して頂きました。
食事は夕食は全員がお腹いっぱいになるほど食べられました。しゃぶしゃぶの他、カキフライ海老フライも美味しかったです。朝食にも海鮮丼が食べられました。
卓球台やダーツ、ゲームなどもあり、子供達も楽しく過ごしていました。
ハッピアワーのおでんやアルコール類も無料でいただけて、夕食前から楽しめました。
あ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご到着時は第二駐車場へのお車のご移動にご協力をいただきありがとうございました。
ホテル前駐車場が満車になり次第、第二駐車場へお車をご駐車いただいておりますが、外出時、チェックアウト時も、駐車場とホテル間は送迎車で送迎をおこなっております。
お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
特に夕食は、予約時にお選びいただくメインのお料理の他、レストラン会場内でバイキングもお召し上がりいただけますので、ご自身で量を調整できるのも魅力かと存じます。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/9
何度も利用しておりますが、タイトル通りコスパも接客も施設も食事もすべて良かったです!
16時から18時までのハッピーアワー、飲料、軽食無料サービスについて、16時からともう少し大きく表示してくださるとさらによいですね。高齢の男性の方が無料アルコールのサーバーの使い方がわからず、床に大量にビールをこぼしていました。
使い方説明があるといいのかな?と思いました。
Mrs. GREEN APPLE 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
サービスの表示についてご指摘いただきありがとうございます。
皆様に分かり易いご案内となりますよう、改善に向け努力して参りたいと存じます。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/6
ハッピーアワーでは色々食べられて、お酒なども飲み放題でよかった。キッズスペースもあって、小さい子供でも遊べました。
shino 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お風呂のフロアには、アスレチックルームもあり、卓球や、簡易のパターゴルフ、幼児向けのトランポリンなどをご用意しておりますため、ご家族皆様でお楽しみいただけます。
投稿日:2026/1/6
お正月、家族(幼児含む)で利用させて頂きました。
料理が美味しく、食材にこだわってるのと、特に我家では、エビフライ、カキフライが絶品と評価でした。
ひとつご意見を申しますと、主人は体格が大きい為、部屋着は3L希望でしたが、部屋着サイズは、LLまでしかないとの事で、3Lまでご用意頂けるといいいいのかな?と思いました。
とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
のぶちゃん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
特に朝食では、通常メニューの他、おせち料理もご用意しておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食の牡蠣フライ、夕食のエビフライは皆さまにも大変ご好評をいただいており、当館の名物となっております。
館内着の件では、サイズが合わずご不便をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
投稿日:2026/1/2
急遽予約させて利用させて頂きましたが接客もすごく良く気持ち良く利用させて頂くことができました。ありがとうございました。
みさ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食のみがついたプランにてご予約いただきましたが、「しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン」や「松島産焼カキ&仙台牛陶板焼きプラン」など、宮城ならではのご夕食プランもご用意をしておりますので、次回ご利用の機会があった際はご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフの接客サービスをお褒めいただき大変うれしく存じます。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/1
ツインでしたが ひとつひとつがクィーンサイズでとても広くて ゆっくり休めました。枕は選べるようですが残念ながら手に入れることができませんでした。もっと数があれば良いですね。また、朝食バイキングがとても美味しかったです。また泊まりたい。
Shane 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
貸出枕につきましては、ご希望の枕の在庫がなく、ご不便をおかけいたしました。
枕は全ての客室に低反発枕をご用意しておりますが、フロント前にて貸出も行っております。
プリンセス枕、ソフトパイプ枕、そば殻枕・・・など、ご希望のものがありましたら先着順となりますが、フロントに在庫がある場合もございますので、一度お声掛けいただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/12/31
分かりにくい場所にあるが表示があちこち有り良かった。1じかんも早めについいてしまったがロビーで休ませてくれました。靴を玄関で脱ぐスタイルに驚きました。古いしアジアンをイメージしたのかなぁと思われるインテリアがかえって落ち着かない。部屋は狭く窓の外は中庭?屋根の上?のような空間。食事会場からの景色は松島らしい。ロビーは、おでんや飲み物、つまみ、おかしと大サービスで、食事も美味しい。スタッフも皆さん丁寧に対応していました。温泉でないのが残念。
こゆきママ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客や、お食事、レストランからの眺望など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館は仰せの通り新しい建物ではないため、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
ハッピーアワーのアルコール飲み放題や、お風呂上がりのヤクルト、アイスのサービス、無料の卓球やカラオケなど、皆様より大変ご好評をいただいております。
さらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力してまいりたいと存じます。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/26
松島離宮の紅葉ライトアップを観たくて宿泊しました。夕食のないプランですが、ウェルカムドリンクや、お菓子、温かいおでんが、夕方自由に食べることができて、ライトアップでかける前に頂くことができました。また、夜はロビーにカップラーメンまで準備されており、小腹がすいても、お部屋で食べることができます。
また、お風呂が時間で貸切可能で、大浴場と2種類楽しめます。アメニティもロビーに充実しており、サービスがとても充実していると思いました。
ホテルから松島までは徒歩で5分程度かとおもいますが、かなり高低差があるので、足の悪い方には少し大変かもしれません。リーズナブルでサービス重視なら最高です。ぜひおすすめしたいホテルです!
かめきち 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのサービス、ご利用いただけ安心いたしました。
夜のカップラーメンのサービスは、当館で定めた週末などの特定日にご用意しております。
時間を余すことなくご滞在いただきありがとうございます。
松島離宮のライトアップ、お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
紅葉の時期は大変多くの皆様にお越しいただきました。
ホテルから松島の観光通りまでは仰せの通り徒歩5〜10分弱にていくことができます。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/25
チェックインや電話での食事変更対応も大変助かりました。
大人4名でお酒を堪能させて頂き、ハーフバイキングもおいしかったです。
また泊まりに来たいと思いますのでよろしくお願いします。
くろきち 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事もハッピーアワーもお楽しみいただけたとのこと、うれしく存じます。
お電話にてお食事内容のご変更も承っておりました。
いずれもお料理プランにも牡蠣がつく場合がございますので、牡蠣が苦手なお客様には海鮮のお鍋をご提供しております。
お喜びいただけたようで安心いたしました。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/13
お部屋が広くて窓が大きく素敵でした。バルコニーも広く松島の景色が見れます。バルコニーから見た朝日が最高でした。無料の貸切風呂も空いてる時間に書き込む予約制で良かったです。お酒等のドリンクサービスも充実して、料理・スタッフの接客など全体的にとても良かったです。
はっちゃん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」ですが、お部屋からの楽しめる景色など快適にご滞在できたとのこと、とても安心いたしました。
16時〜18時に開催されているハッピーアワーのアルコールサービスや夕食でのアルコール類に付きましても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
さらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力してまいります。
宿泊部 佐々木
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/3
夕食は、牡蠣鍋がメインでしたが、そのほかはバイキング形式でエビフライやチキンカツなど種類が豊富でとても良かったです。
また、ホテルは高台に立地していて、部屋の位置によるかもしれませんが、私の部屋は眺めも良かったです。
ホテルは、住宅地を抜けて行かないといけないのですが、入り口が分かりにくかったです。
じゅん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はメインのお料理もハーフバイキングもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
ハーフバイキングは、サラダ、オードブル、揚げ物、ごはん、スープ、デザートなど多数ご用意しており、季節ごとにフェアも開催しておりますので、その時々でメニューが変わります。
またご利用の機会がございましたらぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/12/1
立地が良い。松島湾や瑞巌寺にもほんの数分の場所でこの価格。16:00〜18:00 迄の軽いツマミも選べる飲み放題サービスも良い。程ほどにして置かないと夕食が食べられ無くなるが、旅先で早くからダラダラするのも悪く無い。今回は食事を早く済ませて近くの円通院の夜の部の紅葉ライトアップに出掛けたが、これも車で数分の立地故。運転手のみ酒を控えて堪能。帰ってから温かい風呂に入って又一杯。
朝は松島湾観光船乗り場へも数分で行けて観光客には兎に角ありがたい立地でした。
もたもた 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は観光地までお車で数分、徒歩でも10分ほどで行くことができる場所に位置しております。
紅葉の時期には大変たくさんの方がライトアップに訪れますが、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/28
45平米のトロピカルスイートを予約しましたが、写真と全く違いとても残念でした。そこから見える景色を考えると、ポジションに間違いはないようで、改築されたのではないかと思います。受付で話をさせていただきましたが、本来ならば責任者からのわびがあってもよかったのではないかと思いました。
やす 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋がイメージと違ったとのこと、残念でございます。
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」のお部屋は全2部屋となっており、お部屋によって若干向きが異なるため、お写真と違うように見えてしまったのかと思われます。
改築なども行っておらず、テラスのある45平米のトロピカルスイートのお部屋でございますので、当日のお部屋の間違いはございませんでした。
お客様に誤解のないよう、表記の方法などを再考してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
返信日:2025/11/30