松島の絶景を望む高台にたたずむアジアン風のリゾートホテル

JR仙石線松島海岸駅より徒歩約9分。三陸自動車道松島海岸ICより松島海岸方面へ約3分。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

岩手のさっちゃんさん

「BBH150店舗記念!英樹&真麻市イチ押し」【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン ♪

スタッフのおもてなしに感謝。

料金以上の、おもてなしにびっくり、景色も、料理も最高です。バリ島のリゾート感さいこうでした。是非、また利用させていただきます。

ブリーズベイシーサイドリゾート松島(BBHホテルグループ)からの返信

岩手のさっちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は「訳あり!和室ファミリールーム58平米 大家族・グループ向け」のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋は入り口に数段階段があることや、携帯の電波が入らず、wi-fiも繋がらないこと、空調はリビングのみなどの理由から訳ありのお部屋としており、ほかのお部屋よりもリーズナブルな価格設定となっております。
4名様から最大8名様までご利用いただけ、隣り合ったお部屋がないため、グループでも気兼ねなく時間を気にせずご歓談いただけるお部屋となっております。
お部屋からは海はご覧いただけませんが、レストラン会場の奥や、ラウンジ外のテラスより海が見えます。
これからの時期、気温も上がってまいりますので、テラス席でぜひハッピーアワーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/25

マロンさん

【貸切風呂無料】松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 + ハーフバイキング プラン

ゆっくりできました

ロビーでお酒が飲み放題なんですね
夕食前に堪能できました
風呂は家族風呂が素敵でししたね
ホテル内景観も素敵でバリ旅行を思い出しました

マロン 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
インドネシアのバリ島をイメージした館内は、バリの置物などもあり雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
ラウンジのハッピーアワーではアルコールやソフトドリンクが15:00〜18:00の間は無料で飲み放題となっております。
ご夕食が始まるまでお楽しみいただけますので、ぜひ皆様にご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

よしさん

「BBH150店舗記念!高橋英樹&真麻お薦め」【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン ♪

心配りが伝わるおもてなしに感激しました

好天に恵まれ、松島の美しさに心を奪われ疲れも忘れての散策の後、ホテルに着いたら出迎えてくれたスタッフの対応に疲れも忘れてしまいました。ロケーションも最高、夕食までの時間は、無料で飲み放題のビールとつまみを頂き、ゆっくりとで寛げました。夫婦で気持ちよく旅行ができたのも、このホテルに宿泊したことが良かったからだと思っています。
また、機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

よし 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
4月に入り、暖かい日が続いており桜もちょうど見頃だったのではないでしょうか。
松島も観光の方で連日大変にぎわっておりますが、ごゆっくりご観光いただけたようでうれしく存じます。
今回お部屋に空きがございましたので、「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」の生みの綺麗に見えるお部屋にグレードアップをさせていただきました。
外のテラスからは松島湾をご覧いただけ、ハッピーアワーのアルコールとご一緒にお寛ぎいただくことができます。
機会がございましたらぜひまたお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/18

ゆみゆみさん

親切に感動

病気の母はゆっくりしか歩けないので、それを見たスタッフの方が車椅子の利用を勧めてくれました。夕飯も入口の近くの席にしてくれたり気遣いが嬉しかったです。7年ぶりの泊まりに母はとても喜んでいました。この旅行を提案した小学生の息子も大満足。無料の貸切風呂で親子三代のんびり出来ました。

ゆみゆみ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は3階建てとなっており大きいホテルではございませんが、お部屋からレストランやお風呂などへは距離があるため、車いすの貸し出しもおこなっております。
無料貸切風呂は当日先着順のご案内となりますが、バリ風、和風2種類のお風呂があり、どちらも違った雰囲気をお楽しみいただけます。ご満足いただけたようでうれしく存じます。

返信日:2024/4/11

コルレオーネさん

松島観光の拠点に

車でお邪魔しまして、駐車させて頂き(もちろん無料)5歳児も居て歩いて10分程で海岸に着きました。道中も海や島々が見えて話をしながらなので、あっと言う間でした。とにかく近い。海岸とホテルの間に駅があるので、電車の方にもオススメです。
朝晩のブュッフェも満足のいくものでした。
追加料金なしで、貸切風呂やラウンジでの酒類、ジュース類も頂けて経営コストが心配なくらい充実していました。
他の地のBBH系列を探したので何処か行く際は、また利用させて頂くと思います。

コルレオーネ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのハッピーアワーもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
発泡酒、ハイボール、サワー、スパークリングワインとソフトドリンク数種が飲み放題となっており、ちょっとしたおつまみのご用意もございますので、大人の方からお子様までご利用いただけます。
無料貸切風呂につきましては、皆様当日チェックインしてからのご予約ですので先着順とはなりますが、1枠も45分間の時間をとっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
BBHホテルグループも全国に約150店舗ございますので、ぜひまたご旅行の際はご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ナミちゃんさん

アジアンリゾートホテル風で素敵

まずは 駅とホテル間を送迎して頂き有り難うございました!
宿に 着いた時 エントランスや館内はアジアンリゾートホテル風で素敵でした!
夕食料理は ズワイガニとミニ和善プラス  バイキング料理で 大変美味しく 満足でした。
部屋は和室で 広くて 清掃されて気持ち良かったです!   お風呂は 男女入れ替え制でしたが 片方の洗い場が 一部使えず 不便で 浴槽は狭くがっかり 。

ナミちゃん 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の「松島の四季 ズワイガニ付 ミニ和膳 + ハーフバイキング プラン」は「しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン」や「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン」などの他プランよりスタンダードなお食事となっており、量も控えめでございますのでバイキングをよりお楽しみいただけるかと存じます。
お風呂の件につきましてはご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
当館は全43室の大きくはないホテルでございますので、大浴場も中浴場もスペースに限りがございます。
大浴場からは遠くに松島海岸を望む開放的なお風呂となっており、中浴場はお庭をご覧いただけ外には露天風呂もございます。
男女入れ替え制ですので時間を変えてどちらのお風呂もお楽しみ頂ける様になっております。

返信日:2024/3/20

マルヨシさん

一泊3食付き! 特選しゃぶしゃぶ&かき鍋プラン♪【ハーフバイキング付】"うれしい貸切風呂無料"

3食サービス最高でした

仙台に泊まるか松島で泊まるかで悩み直前にこちらの宿を見つけて予約。チェックイン後ラウンジででビール、おでんチーズ等のつまみを好きなだけいただけるサービスにウキウキでした〜3食ってこういう事か!このお値段でぇ??いいの?こんなにビール頂いて…絶対3時にチェックインするべき。お部屋は海の見える部屋ではなかったけれど、朝のレストランからの景色は良く満足。
駅からの送迎もタクシーの手配でありがたかった。
少しがっかりな事は、チェックアウトの際のフロント対応の外国人の方、日本語バッチリでテキパキされているのですが、忙しかったのか笑顔もなく冷たい感じ。が…まービジネスホテルだと思えば○ですかね

マルヨシ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
外国人スタッフも日々日本語を勉強しながら心を込めて業務にあたっておりますが、改めてお客様への対応を丁寧に行ってまいりたいと存じます。
ラウンジのハッピーアワーやおでん等お楽しみ頂けたようでうれしく拝見いたしました。
15:00〜18:00の間はアルコール飲み放題となっておりますので、仰せの通り早めのチェックインをおすすめしております♪
お部屋は今回、海の見えないお部屋となっておりましたが、
じゃらんnetですと「オーシャンビュー」「松島海岸ビュー」の記載のあるお部屋が海側でございますので、次回機会がございましたらそちらのお部屋もご検討くださいませ。

返信日:2024/3/19

ゆ〜ちんさん

高校生の娘と二人で

夕食も朝食もとても美味しく、お部屋もきれいでとても過ごしやすかった。オセロなどの貸し出しも行っていて良かった。

ゆ〜ちん 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、満点の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では貸出品の種類が多いので、お気軽にご利用いただけますように貸出品の棚をご用意し、
一部の貸出品はご自由にお持ち頂ける様にいたしましたが、いかがでしょうか。
お食事後、ご就寝までの時間に皆様でお楽しみいただけるオセロ、UNO、トランプの貸出も行っており、皆様に大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/3/19

YUUさん

【禁煙・貸切風呂無料】手ぶらで一人旅♪平日限定☆朝・夕食つき
ダブル 朝・夕

松島海岸駅まで無料送迎してくれるのが嬉しい

JRの一人旅で利用。
松島公園駅から徒歩10分とあり、天気も良いので歩いてみましたが、歩道橋と急な坂道があるため送迎をお願いする事をお勧めします。
「言ってくれれば送迎しますから」とフロントの方にも言われ、帰りはお願いしました。
ハッピーアワーにはマシーンでクリアアサヒが呑め、大満足。
つまみもおでんの他にもチーズかまぼこ、カルパスがあり夕食がいらない程満足しました。
部屋のバスルームはリニューアルしたばかりなのかとても綺麗で気持ち良く利用させてもらいました。

YUU 様
また、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は坂の上にあり、勾配があるため、送迎も行っております。
当日松島の駅にご到着の際にお電話いただけますと、送迎車を手配いたしますので、
是非ご利用くださいませ。
ハッピーアワーもご満足いただけうれしく存じます。
今後も継続して開催しておりますのでぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

返信日:2024/2/23

kazukazuさん

【貸切風呂無料】 松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)

夕食が残念でした

松島の冬の牡蠣料理を楽しみにしていましたが、夕食の焼き牡蠣は冷たくしぼんでいて残念でした。さらに、牛タンも薄くヒラヒラで残念でした。朝食はバイキングですが自分で海鮮丼を作り、牡蠣フライと一緒に食べ、とても満足できました。

kazukazu 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はご満足いただけず大変残念でございます。
今回は「松島産焼きカキと仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)」のプランにてご予約を頂いておりました。
松島産のカキは、他の産地のものより小粒で身がしまっており、旨味が凝縮されているのが特徴でございます。
焼きカキはお客様が席についてからお出ししておりますので、通常は温かい状態でのご提供をしておりますが、今回冷たかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
原因を確認し、改善に努めて参ります。
ご朝食の海鮮丼フェアはご満足いただけうれしく存じます。
特にネギトロ、サーモントロが人気でございまして、またしばらくこちらのフェアは開催しておりますのでぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/16

あきぼうさん

年代を問わずお勧め

海沿いでは無く落ち着いたロケーション。建物は少しコンパクトでしたが、アジアンリゾート感に溢れる館内でした。ハッピーアワーに無料のアミューズメントや風呂上がりのアイス、朝夕の食事もゆっくり楽しめました。中でも有頭海老に牡蠣フライ、朝のしじみ汁も美味しかったです。部屋の雰囲気も良く、ベッドは広々寝心地抜群。ただし露天風呂がぬる過ぎたのだけは残念でした。
若者はもちろん子供連れもウェルカムなホテルで、年代を問わずにお勧めのホテルです。

あきぼう 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
露天風呂がぬるかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後温度の管理をしっかり行ってまいりたいと存じます。
ご宿泊が平日ということもあり、館内は静かで落ち着いていたかと思います。
仰せの通り、ラウンジではハッピーアワー、お風呂前にはアイスをご用意しております。
ご予約不要で皆様ご利用いただける卓球や、幼児様用の遊具などがあり、時間を余すことなくお楽しみいただけます。
お子様向けの貸出品なども充実しており、ベビーソープやおむつ入れ、事前予約制ですがベビーベッドのご用意もございます。
まさに、幅広い年代でご利用いただけるよう日々サービス向上に努めております。

返信日:2024/2/15

しんさん

【早割28】 早期予約がお得♪ 【貸切風呂無料】 しゃぶしゃぶ&カキ鍋プラン♪(ハーフバイキング付)
その他 朝・夕

毎年1月に利用。

12年連続で1月に利用してますが、毎回スタッフが丁寧な接客をされてるし、ラウンジでユックリ景色観れるのでおすすめです

しん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのハッピーアワーもお楽しみ頂けたようでほっとしております。
ラウンジ外のテラスにはテーブル席をご用意しており、今の季節はまだ肌寒いですが、
もう少し暖かくなりますと外でアルコール類のご飲食もお楽しみいただけますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフの対応をお褒めいただきうれしく存じます。
お言葉を励みに一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/31

まーぺりんさん

【貸切風呂無料】 タラバガニ&仙台牛陶板焼きプラン (ハーフバイキング付)

ゆっくりできました

間違えて喫煙室で予約してしまいましたが、ちょっと臭う?くらいであまり気になりませんでした。
お部屋は恐らく、和室であった部屋をリニューアルしているのでかなり広いです(広すぎてよく分からない空間があります…笑)
貸切風呂を楽しみにしていましたが、2箇所しかなく45分交代で17時頃にチェックインした時点では既に深夜しか空いていませんでした。良い時間に予約するには、チェックイン開始時間で行かないと駄目そうです…
海沿いではないですが、高台なので景色は良かったです。朝食の時に、レストランのテラスから松島がよく見えました。

まーぺりん 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
週末ということもあり、館内も大変賑やかでございました。
当館の貸切風呂はバリ風、和風の無料貸切風呂と、有料の貸切風呂の南国風ジャグジーバスがございます。
仰せの通りチェックイン順でご予約が可能となっており、特に混みあう週末は早い時間帯からご予約が埋まってしまう場合がございます。
混み合う日は夜から朝にかけてもご予約受付を行っている日もございますので、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
今回は「アジアンスタンダード25平米 160cm幅クイーンサイズダブル」のお部屋でご予約頂きましたが、お部屋に空きがあったため、「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド」のお部屋にグレードアップさせていただきました。
こちらのお部屋は洋室のお部屋となっており、天蓋のついたスイートタイプのお部屋で特にカップルのお客様に大変人気でございます。
喫煙可能なお部屋でございますが、事前のご連絡がありましたら消臭対応も行っておりますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
当館は海沿いではございませんが、高台にあり、ご夕食・ご朝食のレストランの奥からは海を見ることができます。
外にはテラスもありますので、春から秋にかけてはラウンジのハッピーアワーをテラス席でもお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/30

もっちさん

家族にもおすすめ

夫婦で旅行に利用しました。
リーズナブル価格ですが、心地よく利用できました。
また利用したいと思います。

もっち 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
リーズナブル価格でも心地よくご利用頂けたとの事、大変うれしく存じます。
今回は「【禁煙】トロピカルスタンダード ツイン25平米 100cm幅2台」のお部屋をご予約頂きました。
こちらはベッドがメインのスタンダードタイプのお部屋になっており、最小限の設備のお部屋となっております。
「◆テラス付◆トロピカルスィート45平方メートル 松島海岸ビュー」というお部屋はお部屋のテラスより海が見え、ご夫婦、お友達同士、ご家族にも大変人気のお部屋となっております。
ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

ぱんださん

【BBHグループ100店舗達成記念♪】【貸切風呂無料】得々カップル&ご家族★朝食付

ハッピーアワーやウェルカムスイーツが楽しい

祖父母、両親、小学生2名で利用しました。
何度かリピートで利用させていただいているので、今回は訳ありプランで予約してみました。フロント奥のお部屋で、ベッド等がある寝室が3つになりましたが、2名づつゆっくり休めて問題なかったです。お得に泊まれました!
18:00までハッピーアワーでアルコール飲み放題や、ジュース、コーヒー紅茶もあります。ウェルカムスイーツでプリン等3種も小さいけれど美味しく、味の染みたおでんもあります。ちょっとしたビスケットやチョコも置いてあり、子供は大喜びでした。そのロビーにはゲームやマッサージ機、キッズコーナーもあるのでゆっくり出来ますよ。すごく大きな施設ではないので、混み合ってる感じもなくゆっくり過ごせました。お風呂の露天風呂が気温のせいもあってかぬるめだったのが残念でしたが、お風呂上がりにもヤクルトや氷菓、冷水が用意してあるので、そちらも楽しみです。家族風呂は先着で予約になるので、希望時間があるなら早めにチェックインしてから観光に行くと良いかもしれません。
スタッフの方も感じが良いです。ありがとうございました。

ぱんだ 様
いつもブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きました「訳あり!和室ファミリールーム58平米 大家族・グループ向け」のお部屋はご予約画面にも記載の通り、wi-fiが繋がりずらい、フロント脇を通る、入口に階段があるなど、さまざまな理由で訳ありの表記をしておりますが、その分ほかのお部屋よりも大人数でもリーズナブルにお泊まりいただける、大変人気なお部屋タイプでございます。
ご入浴の際は露天風呂の温度がぬるかったとの事、大変失礼いたしました。
特にこの冬の時期は温度管理をしっかり行ってまいりたいと存じます。
ラウンジのハッピーアワーや、お風呂上がりの冷水、アイスのサービスは今後も継続してご提供いたしますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

ayapiさん

ホテルの雰囲気はステキです

広いお部屋に泊まりました。
アジアンテーストで好みのお部屋の雰囲気でした。
ですが、冷蔵庫が傾いていて開けづらかったり、関内の所々にホコリやクモの巣があって残念でした。
夕食は海鮮鍋と言われたが蟹のつみれ、野菜、キノコでちょっと残念な気持ちになりました。
塩、たれ?、わさびがありましたがわさびがカピカピで食べれなかったです。
スタッフの方々の対応は素晴らしかったのですが、そこでカバーせず壊れている所、クモの巣などは改善してほしいと思いました。

ayapi 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件や館内の清掃不備、ご夕食の件に付きまして心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお鍋につきましては、カキ鍋が召し上がれない方に、別の海鮮鍋のご用意となっており、皆様に蟹のつみれのお鍋をご提供しておりました。
今回お泊まりいただきました「アジアンスィート42-50平米 180cm幅キングサイズ夢の天蓋ベッド」のお部屋がお好みの雰囲気だったとのこと、お部屋ご案内時もお喜びいただけており、うれしく存じます。
こちらは特にカップルのお客様に大変人気のお部屋になっております。
さらなるサービス向上に向けスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

鐵馬さん

【貸切風呂無料】《50歳以上限定》☆シニアプラン☆選べるお食事と3大特典付き♪♪
ダブル 朝・夕

食事が改善されればリピートですが・・・

部屋は今回は広めの部屋だと思います。ソファーがありました
お部屋のお風呂はイマイチ古さを感じましたが。貸切風呂が充実してるので問題ありませんが。。。夕食も朝食ももう一つレベルが上がれば仙台のホテルに泊まってご飯を食べに行くか?温泉に入ってまったりするか?迷うところですが・・・流石に食事が・・・満足のレベルで無かったです。。。お風呂が良いだけに残念です。。。ハッピーアワーのBEER、スパークリング、ハイボール無料など・・・努力してるのは感じますが。。。暫くリピートは???です。

鐵馬 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はインターネット画面にも記載の通り、温泉ではなく沸かし湯でございますが、貸切風呂のご利用はご満足いただけたようでうれしく存じます。
当館の貸切風呂は無料貸切風呂がバリ風・和風の2種類、有料貸切風呂が南国風ジャグジーバスとなっており、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、備え付けのシャンプー・コンディショナーの他にも、フロントで貸し出しのシャンプー類を数種ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

たっつーさん

コスパが良いしサービスも文句無し

ラウンジの飲み放題システムとかちょっとしたサービスが凄く嬉しいかった。
夕食バイキングも充実してコスパも凄く良い

たっつー 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ラウンジでは仰せの通りハッピーアワーを開催しておりまして、15:00〜18:00の間はビール(発泡酒)、サワー、ハイボール、スパークリングワインとソフトドリンク数種が飲み放題となっております。
おつまみやおでんのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
また、夕食のハーフバイキングもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
当館のご夕食は、メインのお料理とハーフバイキングをセットでお召し上がりいただいており、季節によりバイキングの内容は変わりますのでぜひまた次回機会がございましたらご利用くださいませ。

toshiさん

ダブル 朝・夕

お部屋が広くてよかったです。

何回か、利用させていただいてます。ちょっとお部屋は古さを
感じるようになりましたが、綺麗に清楚されてますし、お食事も
美味しいので、いつも満足しています。
牡蠣鍋が特に美味しかったでした。
リフレッシュできました。

toshi 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館の建物は新しくはございませんが、毎日スタッフが心を込めて清掃にあたらせていただいております。
お食事もご満足いただけ、特に牡蠣鍋がおいしかったとの事、ありがとうございます。
当館のお食事プランにはほとんどのプランに季節のお鍋がついており、今の時期は牡蠣鍋のご提供となっております。
松島ならではの牡蠣鍋は大変人気となっております。
また、牡蠣が苦手なお客様にはご希望でしたら海鮮鍋のご用意も可能となっておりますので、事前にお申し付け頂いております。

返信日:2024/1/22

JUNさん

【年末年始限定】★★オールインクルーシブ★★タラバガニ&仙台牛陶板焼き+ハーフバイキングプラン♪♪

料理に大満足!!

今回、2度目になります!!
どちらもお正月期間にいきまきたが
前回同様とても料理が美味しく
お腹いっぱい頂く事ができました!!
また来年も行きたいと思えるホテルでした。

JUN 様
この度は昨年に引き続きブリーズベイシーサイドリゾート松島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
年末年始期間はお料理が特別なものとなっており、特に朝食バイキングではおせち料理のご提供がございます。
また、今回のオールインクルーシブプランでは館内売店以外のものは全て無料でご提供しており、ご夕食時のお飲み物代もいただきませんので、気にすることなくお寛ぎいただけます。
「また来年も行きたいと思えるホテル」とのお言葉大変光栄でございます。
さらなるサービス向上に向けスタッフ一同日々努力してまいりたいと存じます。

返信日:2024/1/18

ベリーさん

癒やしの宿

6人でアジアンファミリーを予約しました。
リビングの他に個室が2つあり、真ん中はキングサイズのベッド、端の個室にはベッドが2つありました。とても綺麗にベッドメイクをされており快眠できたようです。
リビングにはエキストラベッドがあり、部屋が広いので窮屈感は全くありませんでした。
急遽ソファで寝ることになりましたが、枕と布団をフロントにお願いしたところ快く運んでくださり嬉しかったです。
ハッピーアワーではつまみながらゆっくりとお酒を飲めてそれだけでも満足ですが、夕食、朝食ともに想像以上に豪華で大満足でした!スタッフさんの気配りもよかったです。
貸し切り風呂のシールは1枚のみでしたので、6人で宿泊ならもう1枚あったらよかったです。大浴場の湯温が低かったようで、貸し切り風呂に入りたかったという意見がありました。宿泊施設としても何不自由なく過ごせましたので大満足です。早めにホテルに車を停めて駅まで送迎をしていただきありがとうございました。帰りのタクシー代も負担なく大変感謝しています。今度はリピーターとしてまた利用しますのでよろしくお願い致します♪

ベリー 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きました「★アジアンファミリー★ 68平米 グループ・大家族向け」のお部屋は、4名様以上でのお申し込みが可能なお部屋となっており、リビングルームと寝室2部屋の計3部屋からなるお部屋でございます。
今回はエキストラベッドのご追加がございましたのでリビングルームにご用意を致しました。
窮屈感がなくお寛ぎ頂けたとの事、ほっとしております。
ハッピーアワーのおつまみやアルコール類は、ラウンジでお召し上がりいただくのはもちろん、お部屋にお持ちいただきお召し上がりいただいても問題ございません。
ラウンジのお席の数には限りがございますので、空き状況に応じてご利用いただけますと幸いでございます。
今回ご利用いただいたお日にちが連休中ということもあり、大変たくさんのお客様よりご予約を頂いておりました。
なるべく皆さまに貸切風呂をご利用いただけるよう、お一部屋につき1枚の貸切風呂予約シールをご用意いたしておりました。
15分のインターバルがあるため、実質1時間弱のご利用が可能ですので、2階に分かれてお入り頂くなどご検討頂けますと幸いでございます。

さりぃさん

【お子様連れ応援】☆ファミリープラン☆選べるお食事と5大特典付き♪♪

コスパ最強!リピーターですが・・

2回目の家族での利用でした。充実のサービスを今回も満喫、と思い楽しみでしたが、残念ポイントが多々ありました。まずはハッピーアワーのおでんが全く温まっていなかったこと。鍋のスイッチが入っていなかったようで、ぬるいどころか常温おでん。楽しみに早めにチェックインしたのに。また、有料の南国ジャグジー内のクモの巣が目立ちました。ラグジュアリー感が損なわれました。更には、早朝、ラウンジでくつろいでいたら、レストランからスタッフの怒鳴り声が聞こえてきたこと。外国人スタッフの教育のようですが、大変切ない気持ちになり、いたたまれなかったです。加えて炊き損ねたのか、朝食バイキングの米がひどくまずかったこと。ベタつき、ダマになっている箇所もありました。ひとめぼれ、の銘柄のイメージが悪くなりそうな炊き加減で、家族もおかわりをやめてしまいました。トータルすると、スタッフも親切でコスパ最高の良い宿だと思っています。ただ、今回は連休の人の多い時なのに、あまりに不注意ではないでしょうか。限られた人手でお忙しいとは承知しておりますが、リピーターとしてがっかりしてしまいました。ぜひ改善していただきたいです。

さりぃ 様
またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
おでんの温まり不足やジャグジーバスの清掃不備等、重ね重ねご不便ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
今後確認を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。
現在、共有のラウンジコーナーでハッピーアワーを開催しており、15:00〜18:00の間でアルコールやソフトドリンク数種が飲み放題となっております。
おつまみのご用意もあり、ご家族連れですとお子様もご一緒に楽しんでいただけますので、ぜひご利用いただきたくございます。
今回ご指摘いただきました店につきましては改善に向け努力してまいります。

やぁさん

初めての家族旅行です

「松島でアジア風のホテルって面白い!」と思い利用させて頂きました。
スタッフの皆さん、丁寧で親切な対応をありがとうございました。
ラウンジのハッピーアワーは旦那も子供達も喜んでおり、夕食もボリュームがあり満足でした。
朝食7時は混んでいたため8時前に行きましたが食べる物がありませんでした。パンも無い。スープの鍋も空。海鮮丼の具も無い。ご飯のお茶碗すらありません…。お茶碗はスタッフさんへお願いし持ってきていただきましたが、待っていてもさほど食べる物が追加されず次男は「何も食べる物がない」と拗ねてしまい何も食べず帰宅しました。それだけが残念です。

やぁ 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご朝食バイキングのお料理の補充につきましては大変申し訳ございませんでした。
年末年始ということもあり、朝食会場も大変混み合っていたかと存じます。
今後ご利用の人数に合わせ多めに補充のメニューや食器類をご用意するなど対策をしてまいります。
仰せの通り、当館はインドネシアのバリ島をイメージした館内となっており、バリの置物が多数ございます。
写真スポットとなっておりますので、お声がけ頂けましたらスタッフがお写真をお撮りいたします。
ハッピーアワーや、ご夕食に関してはご満足いただけほっとしております。
今後もさらなるサービス向上に向け日々努力してまいります。

のりさん

接客はとても素晴らしかったが・・・

正月の旅行で利用しした。個々の宿は3度めのリピートです。
15時に到着したのですが第一駐車場が満車だったため、第2駐車場に案内されました。第2駐車場までは、車で送迎してもらいました。
玄関のスタッフも受付のスタッフもすべてのスタッフの対応がとても良かったです。
スタッフの方は外国人の方が多いような気がしましたが、とてもキレイな日本語を使っていたので、良かったと思います。
15時からハッピーアワーという、飲み放題、おでんやお菓子など食べ放題のサービスが有り、良かったです。
子供連れで利用したのですが、ちょっとした幼児が遊ぶスペースも有り
、卓球やカラオケなどもできるので、子供達も楽しめたと思います。
ただ、掛け布団のシーツに20cm円のシミが付いていたり、洗面所の上には大きな蜘蛛の巣がついていたりとしていました。
シーツはすぐに交換してもらいました。
年末年始で料金がかなり上がっているので、この値段でこれは・・・残念でした。
料理もスタッフの対応も良かった為、清掃や清潔感の改善を期待しつつ、また利用したいと思います。

のり 様
またお忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の不備の件、心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し清掃に当たって参ります。
年末年始ということもあり、当日は駐車場も大変混み合っておりました。
早めにご到着され、ホテルの駐車場にお車を停めてからご観光に出られたお客様が多く、15:00頃にはホテル前駐車場が満車となっておりました。
第二駐車場へのご移動のご協力を頂き誠にありがとうございました。
仰せの通り、フロント、レストラン共に外国人スタッフも多く在籍しておりますが、日々日本語の勉強をしながら業務に当たっております。
のり 様のお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に向け努力してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

oyaeさん

年越旅行

家族で年越に出かけました。インターから近く、松島観光にも至近で便利です。部屋は広いのですが、離れのため入浴や食事のたびに屋外を通るので寒かった。食事アメニティは十分です。大浴場の湯船は広いが露天風呂は狭く1人しか入れません。内風呂トイレなど給水は早いのですが、排水が遅く設備の旧式化は隠せないです。アロマセラピーを期待していたのですが残念コロナで担当が不在とのことでした。

oyae 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋は仰せの通り離れのタイプのお部屋で、ご予約画面に記載の通り、レストランや大浴場に行く際必ず外を通ります。
そのため、大人数でお泊りのお客様からは隣を気にせずくつろげるとご好評をいただいております。
お風呂やトイレの排水が遅かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
再度確認をしてまいりたいと存じます。

やぎっちさん

その他 朝・夕

リピートしたくなるホテル

離れの大きなお部屋に宿泊しましたが、一軒家のような感じだったので、お隣の部屋を気にすることなく楽しめました。一番のおすすめがハッピーアワー。24時間飲み放題のビールやコーヒーは他にないおもてなしだと思いました。カキフライや、エビフライが絶妙に美味しかったのと、夜は夜景、朝は海が見えて見晴らしもサイコーでした。カラオケやビリヤード卓球も無料で24時間は若者受けですね。お風呂は、貸し切りもありでゆっくりはいることできました。絶対リピーター間違いなしです。ありがとうございました。

やぎっち 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は年末年始限定のオールインクルーシブプランでご予約を頂きましたので、通常18:00で終了のハッピーアワーが24時間ご滞在中いつでもご利用いただけ、売店以外は館内追加料金なしにてお楽しみ頂きました。
松島の夜景や海が見えたとのこと、うれしく存じます。
ご予約いただいたお部屋は海側ではございませんが、レストラン会場やラウンジ外のテラスより松島湾をご覧いただけます。

たまごさん

ラウンジ飲み食べ放題とすべて良かったですよ!

ロビーでの、おでんや飲み放題お菓子などお子さんも大人もずっと楽しめました。エレベーターもあるので安心です。カラオケなどもありました。お風呂も大浴場だけでも楽しめました!その後のヤクルト、アイスも嬉しいですね。夕食もハーフバイキングで楽で美味しかったです!夕食は2部制でした。朝食も、バイキングで好きな物を美味しく頂きました。一泊では足りませんでした!松島の夜景も見れて最高でした。お世話になりありがとうございました!

たまご 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ビール(発泡酒)、サワー、ハイボール、スパークリングワイン、各種ソフトドリンクが飲み放題となっており、おつまみもご用意しておりますので、お子様も大人の方もご一緒にご利用いただけます。
今回はオーシャンビューのお部屋をご予約いただきましたので、松島の夜景もご覧いただけたとのこと、ありがとうございます。
ライトアップされた福浦橋もきれいですし、朝お天気が良ければ日の出もご覧いただけるお部屋となっております。

yuukaさん

貸切風呂よかったです

宿の前の駐車場は狭く大きな木があり停めづらい感じでした。
従業員は、外国の方は多かったです。
ハッピーアワー開催中で15時から18時までアルコール類、ソフトドリンクやデザート、ポップコーン、おでんなどが無料飲み食べ放題で足裏マッサージをしながら美味しく頂きました。
南国風のインテリアで緑に囲まれたジャグジーバスの貸切風呂に入りました、ゆっくり入れてとても良かったです。
朝食で食べた牡蠣フライ美味しかったです。

yuuka 様
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は全室43部屋と決して大きいホテルではないので、駐車場はホテル前に20台ほどがお停めいただけ、込み合っている場合には第二駐車場へのご案内となっております。
仰せの通りラウンジにてハッピーアワーやおでんコーナーを15:00〜18:00の間開催しており、無料のマッサージチェアの設置やキッズスペースの併設もございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。

美空さん

廊下の塩素の匂いがすごかったのと、日本人率が低くて、少し会話に困ってる宿泊者の方が何人かいた。朝ごはんの種類がかなり少なかったと思います。

美空 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございあmした。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
廊下のにおいというのは、お風呂の階でございますでしょうか。
レジオネラ菌繁殖防止の為、お風呂の消毒も行っておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食の種類にご満足いただけなかったとの事、残念でございます。
当館では、カキフライやひとめぼれ、笹かまぼこなど宮城ならではのメニューを多数ご用意しており、特にカキフライは人気メニューとなっております。
寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/28

ダテミーさん

ダブル 朝・夕

最高のホテルでした(^^)

家族旅行で利用しました。バリ島などの雰囲気が大好きで、本当に良かったです!ビールも好きなのでハッピーアワーで到着早々盛り上がりました(発泡酒でした)
また、漫画本もたくさんあり良かったです(^^)
足の悪い母のために、食堂やお風呂に近いお部屋を用意して頂き、心から感謝しておりますm(_ _)m
また、近いうちに利用したいな〜と思います☆

ダテミー 様
この度はブリーズベイシーサイドリゾート松島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
事前に近いお部屋をご希望との旨をお伝えいただいておりましたので、早々にご用意をさせていただきました。
ご移動がお楽になりお喜びいただけうれしく存じます。
貸出の漫画本のほか、DVDなどもありお部屋にご自由にお持ちいただけますのでお時間を余すことなくゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また近いうちに利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

返信日:2023/12/26