宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  伊東園ホテル磐梯向滝 >

 >  泉質 - 伊東園ホテル磐梯向滝

磐梯熱海温泉
磐梯熱海ICよりお車で10分

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・評価

レガちゃんさん

【じゃらん限定!90日以上前のご予約でお得に宿泊 早割90】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

泉質

アルカリの泉質でぬるぬる。
入れ替え制でしたが、片方の野天風呂が狭く、順番待ちが残念なところです。もう片方は壺風呂や野天風呂共に良かった。
部屋も広くゆっくりできました。
食事はいつもの伊東園。

伊東園ホテル磐梯向滝

伊東園ホテル磐梯向滝の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

gariko20001111さん

【じゃらん限定!60日以上前のご予約でお得に宿泊 早割60】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

お湯が最高

電車で行ったので、磐梯熱海駅到着後に電話してすぐお迎えに来てくれました。
部屋は和洋室、経年劣化も見られましたが清潔で快適でした。
全室川に向いています。多少川の流れの音が気になりますが、自然の音。
温泉が最高で、温泉メインでゆっくりするのがおすすめです。露天風呂から乗り出すと小さい滝が見えます。
お食事は、品数多いビュッフェで補充がしっかりされていました。夜は飲み放題付き。
お値段からすると文句無しです。
ホテルの道路挟んだ向かいにとんかつ屋さんがありますが、他のお店はありませんでした。駅からホテル送迎の途中に小さいスーパーのようなお店は見かけましたが、閉まっているように見えました。
駅周辺でも、コンビニは無いと思います。
徒歩圏内に観光して回る有名所はありません。
足湯が駅前、旅館並びにあり、早朝にきれいに清掃されていたので安心して足湯できます。
湯巡りのシステムは無いようです。
山側の散策路にはクマ注意の看板ありました。

チャミさん

じゃらん限定!【特別室露天風呂付客室】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉満喫!

1年ぶりの郡山です。
露天風呂付のお部屋が、なかなか空いていなくて、ようやく予約できました。
今回は大浴場には行かず、部屋の露天風呂だけで、2日間過ごしました。着いてから、人の多さにビックリです。エレベーターでは割り込み、食事会場では、大声で騒いでる家族?集団?の人達もいて、ほんといい加減にして〜と…1日目の夕食は、人の多さとうるささで、ゲンナリ。大浴場も人が多いと思い諦めてしまいました。2泊して、大浴場に行かなかったのは、今回が初めてです。露天風呂付にして良かったなぁ〜と…温泉は最高です。お部屋で満喫しました。川も綺麗で、癒やされます。2日間お世話になりました。

ビア樽さん

【スタンダード】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉リピーターには有難いお宿です

初めての磐梯熱海温泉ですが、飲み放題付きの1泊 2食で1万円未満のプランを前日の夜に見つけて予約しました。伊東園ホテルズは岳温泉に続いて 2件目の利用です。 チェックアウトも11時なので掛け流しの温泉をゆっくり満喫できる温泉好きにとても有難いお宿です。
お部屋は和洋室ツインのゆったりした広さで良かったのですが、窓からの隙間風による寒さが残念でした。
夕食は追加で注文した「福島牛の温泉蒸し」が美味しかったです。追加料理を予約すると指定席となるため、ビュッフェ会場でウロウロ席探しをしなくて済む点も良かったです。
肝心のお風呂は、男女入れ替わり制の大浴場が二つなのですが、露天風呂の大きさにすごく差があって、片方は気持ち良く渓流沿いの温泉を楽しめますが、もう片方はちょっと狭くて残念な印象でした。
でもコストパフォーマンスを考えると良いお宿だと思います。どうもありがとうございました。

まこりんさん

【訳あり部屋でお安く泊まろう!】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

お湯質最高です。

家族(幼児含む)三人てま利用させて頂きました。
駐車場が離れていますが、ホテル前から送迎車があるので不便は感じませんでした。
お部屋は訳ありプランでしたが、快適に過ごすことが出来ました。
食事に関しては人それぞれ好みもありますからコメントは控えますが、種類も豊富でアルコール類も飲み放題!
特に良かったのは温泉の質です。
他の口コミ同様、お湯はトロトロで湯船から溢れ出る程の湯量の豊富さ!
最高でした!
ただひとつだけ残念な点
到着した際にご対応して下さったフロントの女性
館内の説明、料金の提示、口調 これらが流れ作業のやっつけ仕事
笑顔も皆無です。
ホテルのフロントはそのホテルの“顔”だと思います
ホテル自体古くてもソフトがしっかりしていればお客様には伝わります。
食事会場もフロントもスタッフさん達の流れ作業は残念に思いました。
ただ、子供は大喜びでした!
それだけでも大変良かったです! ありがとうございました。

はとさん

■ じゃらん限定!【早割90】飲み放題付バイキングプラン90日以上前のご予約でお得に宿泊

肌に良い温泉です

部屋もお風呂も良くて満足できる内容です、食事もこのホテルの系列はサービス満点です。
今後も使っていきますがこのホテルはためらいます。
チェックインを17時頃にしていて18時を過ぎたので途中から電話を入れたところ遅いので確認の電話を入れていると言われ、遅くなりましたが18時40分にチェックインするため玄関に車を停めて受付に行ったところ、車をすぐ移動して駐車場に入れてから受付をして下さいと言われ置いてきてから受付に再度行きました。
最初の電話で受付をしてから駐車場の位置を教えますと言われたから最初に行きました。
そして受付をしたら支払いを聞かれたので現金ですと答えたら、彼女は払って下さいです。お金を入れて下さいです。わたしはいくら払えばいいですかと聞いて初めて金額を言いました。こんな対応は初めてです。どこのホテルでも必ず金額を計算機等に記入したものを提示してくれていました。
最初に受付けしようとして荷物をフロント前に置いていたのも私が車に行っていたら、他のお客さんの迷惑だから違うところに移動して下さいです。
翌日も8時前にチェックアウトして車をホテル前まで持ってきたら送迎の車が出ました。この説明もありませんでした、受付の女性に貴女は今日も説明がないですねと言ってしまいました。非常に残念です。
今後の向上に期待します。

てらさん

【訳あり!】訳あり部屋でお安く泊まろう!1泊2食バイキングプラン

リーズナブルなホテル

駐車場までのお迎えがあると、口コミに書いてありましたが、どういう仕組みかわからず、駐車場から歩いて旅館に行ってみると、
旅館の前に車で行って、そこから自車と送迎車で駐車場に向かい降りた後、旅館まで送ってくれるようでした。
夫婦での宿泊でしたが、二人共ビール好きなので
ビールサーバーでアサヒビールの飲み放題なのがよかったです。バイキングも普通に美味しかったです。
30分?1時間無料のカラオケができました。
リーズナブルなので、大人数でくるのもいいかと思います。このコスパなので部屋等の老朽化は、気になりませんでしたが、団体の常連客らしき人たちが部屋のドアを開けて騒いでいたので気になりました。
あとは、フロントのスタッフさんがみんな疲れている感じの接客だったのでどうしたのかな、とおもいました。
温泉は気持ちよかったです!どちらの温泉にもサウナがあるといいのかなと思ったので、せっかくの川の上の露天風呂なので見晴らしがいいとなおいいと思いました!

伊東園ホテル磐梯向滝の宿泊プラン