宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ホテルタウンセンター >

 >  コスパが良く、こだわりないなら最高 - ホテルタウンセンター

高知自動車道高知IC車10分。

ホテルタウンセンターのクチコミ・評価

あっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場利用なしの方限定☆ノーカープラン※朝食付

コスパが良く、こだわりないなら最高

高知市内に5件のホテルを展開するホテルタウングループです。
価格がリーズナブルなことで最高です。また、朝食は無料で食べられることもお勧めです。近くに屋台があるので、夜間のにぎやかな声がしますが許容できるかなと思います。

ホテルタウンセンター フロントからの返信

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もタウンセンターをご愛顧下さいますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

4.1

ホテルタウンセンター

ホテルタウンセンターの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

junさん

朝食&ウエルカムドリンク付き☆貰って美味しい宿泊プラン

低価格で好立地!

建物も設備もかなり古いですが、屋台もすぐ近くにあり、日曜市も、ひろめ市場も城も徒歩圏内です。
低価格で好立地!寝るだけなら十分です。
喫煙部屋はかなり臭いが残っていましたが、フロント横に貸出の消臭スプレーがあるので部屋でスプレーしまくって何とか。
ホテル向いに病院があるので、救急車の出入りが頻繁でサイレンが結構聞こえますので気になる方は要注意です。
お酒を飲んで、歩き回って疲れて帰ってきたので全く起きずに爆睡でした(笑)
朝食(軽食)は、パンとゆで卵ににスープ・飲物類で十分でした。
事前予約の駐車場はホテル隣ですが、鍵を預けるタイプで駐車後スタッフが移動してチェックアウト時間に合わせて車を用意いただけます。
こちらに来た際は、また利用させていただきます。

もえみんさん

駅近ホテル☆レンタル自転車かなり助かりました。

夜遅くに帰って朝出る予定で寝るだけなので安いホテルを選びました。こちらのホテルは無料でレンタル自転車を借りれるのでそれも今回のホテル選びの決め手となりました。
ひろめ市場行ったり高知市観光するのに徒歩は時間がかかるし電車はお金がかかるので自転車で全然周れる距離ですしとても助かり大いに役立ちました。
街中も駐輪場が結構あったりと自転車に優しい街中でした。
ホテルに早く到着したのでフロントで荷物を預かってもらいすぐに自転車レンタルできました。
高知駅からも割と近いホテルで場所もかなり便利です。
浴場がないホテルで部屋風呂しか無いので、日帰り温泉を利用させてしました。
別料金で割引もないですが千円もしないですし大浴場や露天風呂、温泉が好きなので全然ありです。
朝食無料サービスなのもかなり良い。
ホテルは古いが寝るだけなので妥協できました。
日曜だったのでホテル前にある人気餃子店は休みだったので静かでした。

buyoさん

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン

やっぱりコスパ最強

定宿にしたいと思いました。
【良かった点】
まずは時期的にホテル代が高騰する時期に、この値段?ってビックリするくらいの値段で泊まらせて頂きました。無料朝食も付いているので、嬉しい限りです。そりゃ質素なのかもしれませんが、嬉しいサービスでした。タウンホテルグループは、3回泊まらせて頂きましたが、経年劣化はありますが、掃除もしっかりとして頂きましたし、テレビもYouTube対応のテレビに変えていて中々かゆいところに手が届くホテルだと思いました。また掃除で少し行違いがあり申し訳ございませんでした。
【気になった点】
また朝食会場で他の宿泊者がハウスルール『へやに持ち帰ろうとしていた。』を守らない行動をとられていたのですが、もう少しきつく注意した方が良いのかなぁと「少しだけ」思いました。
【総括】後は近くに病院等があり、救急車がよく通ります。また近くに居酒屋があり、少し残念なお客様がキャッキャッやってますので、気になって文句を言う方は「名だたるホテル」に宿泊する事をオススメします。ホテルとしてはそんな事で意見もされたく無いと思いますよ。まず救急車なんて緊急車輌ですからね。
とりあえず和室も気に入り広い部屋で朝食無料で『大変満足で良いホテルでした』

まーさんさん

これで禁煙部屋さえあれば

十分安いですが、車なしで泊まるとさらにお得です。禁煙部屋がないのが残念です、屋中備え付けの消臭剤をまきまくりました。朝食は簡単ですが十分。先着順ですが無料の貸自転車もあります。スタッフの方は朝食会場も含めて感じのいい方ばかりです。連泊でしたが掃除不要というと、寝間着アメニティなど部屋の前に置いてくださいました、ほかのホテルのように掃除不要の場合に何かサービスを付けるといいですね、清掃スタッフの方の負担が少しでも減るかと思います。

ホテルタウンセンターの宿泊プラン