宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童 >  湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY >

 >  値段の割には… - 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY

天童温泉
山形新幹線天童駅下車徒歩15分 車で山形自動車道山形北ICより15分

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ・評価

らん★さん

2019年3月宿泊
【温泉旅満喫*ファミリープラン】<お子様ランチ>に、家族で楽しむ<貸切露天風呂>など! 2大特典付き

値段の割には…

家族5人で利用しました。
源泉露天風呂付き客室を利用したかったのですが、小学生以下の子がいると利用できないそうでガッカリしました。
なので部屋は源泉ではない半露天風呂付きのお部屋。一間で思っていたよりスゴくもなくって感じでした。
夕食はご飯が炊き上がるのに30分。小さい子もいるし小学生もいるし、ご飯は先に出してほしいです。それにしゃぶしゃぶも最後の方で お腹すいてるときに食べたかったです。
ただ 貸し切り露天風呂は良かったです。あひるのおもちゃもたくさん入れていただいたし、大浴場も良かったです。

桜桃の花 湯坊いちらくからの返信

らん★様
 この度は桜桃の花湯坊いちらくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 温泉にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。特に貸切露天風呂のアヒルさんは先日導入したばかりの新しい試みです。運営の励みとなります。
 お夕食に関しましてはスタッフの配慮が至らず大変失礼いたしました。貴重なご意見を共有し、皆様に心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
 また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。日帰り入浴でも貸切露天風呂をご利用いただくことが出来ます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/4/5

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ一覧に戻る