岐阜市の中心街★柳ケ瀬にあるシティホテル★人気の朝食&ディナー

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より徒歩約15分、お車で約5分/岐阜各務原ICから国道21号線約10km(約20分)

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・評価

4.7

まさひろさん

【キャンセルOK◆素泊り】日本を元気にプラン

お部屋がとてもきれいでスタッフの方も親切でした。

家族旅行で宿泊しました。清潔なお部屋でエレベーターフロアのアロマも良い香りでした。スタッフの方も親切で子供用の歯ブラシを用意して頂くなど心配りがありがたかったです。また翌日にチェックアウトして外で朝食を取ろうとしたところ、寒すぎて子供がギブアップし、途中でパンを買って引き返した際も、再度お部屋に入れて頂くなどとても優しい対応をして頂きました。また宿泊したいと思います。

まさひろ様
この度はホテルグランヴェール岐山にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用との事で、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は、1階ロビーフロアの他に、3階、5階、6階の宴会場フロアで、テーマに合わせたアロマの香りをお楽しみ頂けます。客室ですと和室が6階にございますので、ひのきをベースにした香りになります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
ご来館お待ちしております。

返信日:2024/2/1

マコさん

【キャンセルOK◆素泊り】日本を元気にプラン

スタッフさんの対応がスゴくいい!

雪の影響で急遽当日に予約しましたが、じゃらんでスムーズに予約できました。
イベント(柳しゃぶ、飲茶など)がある度に来ていて、元々大好きなホテルだったので、初めて泊まることが出来て良かったです。
スタッフさんの対応は素晴らしいです。
騒音も無くて快適に過ごせました!
今度は朝食を頂ける時にまた泊まりたいです!

マコ様
この度はお足元の悪い中当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
以前よりご利用いただけており、今回ご宿泊は初めてとの事で、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も天気の影響や急なご予定の際、お気軽にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

おかざきさん

【ファミリー・女子会◆朝食付き】和室でゆったりステイプラン

和室が広くて過ごしやすかったです!

大人3人、子ども3人で泊まりましたが、十分な広さでした。
部屋はもちろんのこと、ホテル全体に清潔感があり、快適でした。
朝食時には0歳児と1歳児にそれぞれ椅子を用意していただけたので、ゆっくりと食事を楽しめました。接客してくださった方がとても親切で、また泊まりたいと思いました。

おかざき様
この度はホテルグランヴェール岐山にお泊まり頂きありがとうございました。
ご家族で和室にお泊まりいただきお寛ぎいただけましたでしょうか。
和室は畳のスペースだけで10畳あり、広くお使いいただけたのではないかと思います。
ご朝食サービスに関してもお褒め頂、ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2023/12/19

ひなりょうさん

朝ご飯よし!

ビジネスで利用しました。
部屋は手入れが行き届いており清潔感あり。
広さも適当でとても良かったです。
アメニティも充実してます。
朝ご飯をチェックイン時に追加しましたが、
味良し、量良しで、大満足!
出汁が効いていて、とても美味しい和食でした。
ビュッフェ式のパン、小鉢も大きすぎず、色んな種類を味わえました。
機会があればまたお伺いしたいです。

ひなりょう様
この度はホテルグランヴェール岐山にお泊まり頂き有難うございました。
客室の清掃、アメニティーの種類、朝食とお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
ホテルとして築年数が経過しておりますので、お客様にご不便が無いよう客室の清掃や、アメニティの充実には特に力を入れ、朝食に関しても、メインはお弁当形式にてご提供しておりますが、サイドバイキングとして小鉢やパンなど取り揃え、飛騨牛入りほうば味噌など大変好評を得ております。
機会がございましてら是非お泊まり下さい。お待ちしております。

返信日:2023/12/19

ほしがきさん

【キャンセルOK◆朝食付き】日本を元気にプラン

朝食が素晴らしい

何度か利用しています。
コロナ前は朝食が完全バイキングでしたが、コロナの頃から基本料理はスタッフさんが配膳され、追加の小皿料理が何種類も用意されており、自由に何品でも好きなだけチョイス出来る方式に変わりました。
何度かこの方式で利用していますが、利用する側としてはとても素晴らしいと思います。
残さないで好みの物を適量頂けうれしい食事となりました。
これからも小皿の種類を増やして頂けると大変うれしいです。
チェックイン時のスタッフさんの説明は詳しく丁寧で分かりやすかったです。

ほしがき様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。機会がございましたら数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただいている理由をお教えいただけたらと思います。
当ホテルの朝食もお褒めいただきありがとうございます。お弁当、追加の小皿料理の他に飛騨牛入りの朴葉味噌も大変好評をいただいております。
コロナ禍も落ち着きバイキングのご要望もございますが、ほしがき様のようなお声が多くございますので現在の形式にて継続させていただいております。
重ねて、ホテルスタッフのサービスもお褒めいただきありがとうございます。お客様をお迎えさせていただく励みとさせていただきます。
それではまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/13

わたりゅさん

【素泊り】日本を元気にプラン

子連れにはうれしかったです

お部屋が広かったので子どもの分を布団を敷くことができ、ゆっくり休むことができました。また、バスとトイレが別で洗い場があったので、助かりました。
コンセプトの位置がスマホを複数充電するのは少し難しかったので、星ー1です。

わたりゅ様
この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございます。
和室をご利用とのことで、ゆっくりご滞在ができ何よりでございます。当館の和室はお部屋の広さが10畳程で、バス・トイレが別々になっておりますので、ご家族様でのご利用の際もおくつろぎ頂けるおススメのお部屋でございます。
また、コンセントに関してのご意見もありがとうございます。クローゼットの中に延長コードがございましたが、分かりづらかったようで申し訳ございません。早速改善させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ岐阜にご旅行にいらしてください。

返信日:2023/11/14

こいちさん

【ロングステイ◆朝食付き】お部屋でゆったりプラン(13時イン翌12時アウト)

レストランがよかったです

暑かったのでホテルから出ずに過ごしました。夕食は上のレストランでコースを頂きました。嫁さんにシャンパンを飲まれてしまいましたが、とてもいい息抜きになりました。ありがとうございました。

こいち様
暑い日が続いておりますので、ホテルでゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
最上階のイタリアンレストラン「ボン・ルパ」では、市内の夜景を一望できるので、景色を楽しみながらお料理を召し上がっていただけたかと思います。ご夫婦様でのお食事のお時間が充実したひと時になりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
1泊2食のプランもあり、和食のコースも選択できますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/2

りろさん

【早割◆素泊り】日本を元気にプラン

和室があり子連れにも安心

7月の3連休中に1泊でお世話になりました。岐阜は初めてでしたがフロントの方がお勧めの飲食店を色々教えてくださりました。フロント横にアメニティが揃っていて助かりました。お部屋は思っていたより広くて4人で充分過ぎるほどでした。あと、子どもがびちゃびちゃにしてしまったので足ふきマットが2枚あったのはありがたかったです。また岐阜に行く際は利用させていただきます。お世話になりました。

りろ様
 この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただきありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、フロントスタッグのサービスについてもご満足いただき嬉しく思います。
 アメニティー類も各種取り揃えておりますのでご満足頂けたようですが、お客様の使いやすいホテルを目指しておりますので何かご意見がございましたらお聞かせいただけたらと思います。
 まだまだ酷暑が続いておりますが体調にお気をつけ頂、岐阜へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/7/29

のぶさんさん

【早割◆素泊り】日本を元気にプラン

丁寧な接客に感謝

庭園バーベキュー、ビアガーデンでの飲み会に誘われ、自分が遠くからの参加となるため貴ホテルに1泊しました。岐阜に来るときにはいつも利用させていただいています。今回もフロントの方の接客は大変丁寧でした。翌日の朝早めに駐車場の車を出したいことを伝えると快く対応していただきました。また、ホテルからのアンケートに答えて、飲料水がもらえるところも魅力的です。ありがとうございました。

のぶさん様
岐阜にお越しの際の定宿としていただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂ありがとうございます。お客様をお迎えする励みとなります。
たくさんのお客様にご利用して頂いておりますので全てのご要望にお応えできないこともありますが、できる限りお応えしていきますので何なりとお問合せ下さい。
アンケートにも良い事悪い事あると思いますのでたくさんのご意見をお聞かせいただければと思います。

返信日:2023/7/25

ひでちゃんさん

【素泊り】日本を元気にプラン

いつものスタッフさんのお出迎え

安心のご対応です。また、ぜひ使いたいと思わせていただいております。いつかは、朝食やビアガーデンも、利用したいと思ってます。

ひでちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご安心してお泊まり頂けるサービスを心掛け、また、お客様の予想を良い意味で上回るご対応ができればと思っております。
機会がありましたら、朝食・ビアガーデンご利用ください。大変人気ですよ!!

返信日:2023/7/25

まさひとさん

よく利用してます

場所と料金が気に入ってます。
夜遅くに戻ると警備の方が鍵を開けてけれますが、キーで開けれるといいです。
いつも、ありがとうございます

まさひと様
当ホテルを出張時の定宿ととしてご利用いただきありがとうございます。
深夜の施錠に関しては他のお客さまからも色々なご意見を頂いておりますので、皆様にご不便をかけないよう考えていきたいと思っております。
これからも一層当ホテルをお引き立ていただけるよう日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
フロント係  川島

返信日:2023/7/3

kuni.jpさん

コスパ良し

ホテルでやってるビアガーデンの後に宿泊しました。ビアガーデン、宿泊共にコスパが良くまた利用したいと思います。

kuni.jp様
ビアガーデンは毎年夏季に開催しており、今年は6月1日からオープンしております。
例年大変賑わうイベントでございますが、今年はコロナも明けたこともあり、より一層楽しんでいただけたのではないでしょうか。通常のコースの他にも、オプションで飛騨牛コース・岐阜名物コースなどもご案内しております。もちろん冷温料理のバイキングは通常コースと変わらずございますので、ボリュームもお楽しみいただけるかと思います。
期間は9月24日まで開催しておりますので、機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。
おいそがしい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
フロント係 小林

返信日:2023/6/30

そわそわさん

【ファミリー・女子会◆朝食付き】和室でゆったりステイプラン

接客が素晴らしい!

とにかくスタッフの接客が素晴らしい!
その他の施設でも皆んな親切でした。
岐阜県民に好印象を持ちました。

そわそわ様
接客に関してお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。これからもフロント・朝食スタッフ共に、お客様にご満足頂けるよう心がけてサービスさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお越し頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち致しております。
フロント係 小林

返信日:2023/6/27