宿番号:362465
開催期間
カテゴリ
〜 秋のお献立一例 〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年9月12日(金)〜11月30日(日)
更新 : 2014/9/12 14:56
本日の群馬県産野菜スープ
かぼちゃのスープ
季節の小鉢 〜稲穂盛り〜
養老豆富 生うに 紅芯大根 山葵
菊と帆立燻製の御浸し
絹かつぎ 姫さざえ旨煮
うなぎ寿司 菊かぶら 葛紅葉
御椀
松茸 名残り鱧 銀杏 三つ葉
造里
本鮪 平目 才巻海老洗い 妻一色
焜炉
和牛塩麺鍋
焼物
かますとアスパラの湯葉チーズ焼き
はじかみ 焼栗 酢立
炊合わせ
豚角煮 ジャーマンポテト 青梗菜
口変り
楊尼鯛と秋茄子の友汁菊花きのこ餡掛け
食事
白御飯 味噌汁 香の物
甘味
豆腐寄せ メロン
奈良屋 料理人 柳田栄次
※仕入れ等により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。