宿番号:362465
開催期間
カテゴリ
〜 冬のお献立一例 〜
カテゴリ:お品書き(一例) 2014年11月18日(火)〜1月31日(土)
更新 : 2015/2/2 9:50
前菜 安肝黄身酢和え
胡瓜 人参 長芋 アンディーブ
茶巾胡麻豆腐 軸三つ葉 山葵
鯖焼き寿司 群馬蒟蒻山椒煮
石川芋唐墨和え 青銀杏素揚げ
文化揚げ
御椀 鯛ほぐし 百合根 三つ葉 蕪
造里 本鮪 平目昆布占め 炙り烏賊
茗荷 若芽 山葵 小菊
焜炉 和牛そっぽ炊き鍋
焼物 鰤照り焼き 金柑密煮
温物 ささ身とカリフラワーのパイ包み
塩麹仕立て
煮物 上州麦豚活部煮
人参 牛蒡 椎茸 厚揚
蓮根 長葱 海老芋
食事 白御飯 赤出汁 漬物
甘味 豆乳寄せ 冬苺
奈良屋 料理長 柳田栄次
※仕入れ等により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報