宿番号:362465
開催期間
カテゴリ
〜桜咲く お献立一例〜
カテゴリ:お品書き(一例) 2015年4月3日(金)〜5月31日(日)
更新 : 2015/4/13 9:09
〜桜咲く お献立一例〜
箸初 アボガド豆富 吹き流し野菜
サーモン キャビア
レモン酢にて
焼物 蕪の帆立餡 うなぎ小袖
八寸 たらの芽白和え 焼白アスパラと生ハム
群馬ぎんひかりと
筍の博多酢取茗荷
御椀 ずわい蟹の沢煮
芹 うど 牛蒡 人参
造里 本鮪 鮃そぎ身
巻海老霜降り 妻いろいろ
焜炉 和牛の石焼きと野菜いろいろ
煮物 春キャベツの赤城ポーク巻
山菜餡
酢物 蛍烏賊と春野菜のサラダ仕立て
黄身酢・オリーブオイル
御飯 白米 赤だし ぬか漬け
甘味 プラムコンポートと豆乳豆富
奈良屋 料理人 柳田栄次
※仕入れ等により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報