東京たま未来メッセまで車で4分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN東京八王子駅北口のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

よっちやあさん

2025年4月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
ダブル 朝のみ

レインシャワーあり、朝ご飯が美味しい。

高尾山登山の前泊で利用しました。
お風呂が比較的広く、湯船にしっかりつかれたり、通常のシャワーのほか、天井から大粒のシャワーが降り注ぐレインシャワーがあり楽しめました。朝ご飯が7.8種類あるおにぎり食べ放題で連れと半分づつ食べながら全種類美味しく頂きました。八王子駅近くなので、夕食の店もいろいろたくさんありました。
出張利用でも便利だと思います。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
八王子店は実装店舗の少ないおにぎり朝食を提供させて頂いております、お楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/5/1

ニシさん

2025年4月宿泊

朝食のおにぎり最高

八王子に住んでいる次男に会いに行き、妻と2人「東横イン」さんに宿泊。(今回で3回目)八王子の繁華街にあるので3人で飲み歩くのにもとても便利。料金が安いので部屋は広くはないがバスルームも含めキレイで衛生的。毎回楽しみなのが無料朝食のオニギリです。ご飯も海苔も美味しくて種類が多いので、おもわずいくつも食べちゃいます。次男が八王子にいる間はお世話になります。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

この度は東横イン東京八王子駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスでおもてなし出来るようスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2025/4/20

cab0623さん

駅にも近くて便利

駅から近く非常に便利
朝食は数種類のおにぎりや味噌汁やスープなどが選べるが、いたって普通
あと場所柄、キャッチが非常に多い

東横INN東京八王子駅北口からの返信

ホテル周辺の環境に関しましてはお客様のご意見を参考にスタッフ一同、改善策を講じて参ります。
ご多忙の中、ご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/4/18

女性/50代 その他

みすずさん

気持ち良く過ごせました

駐車場予約の電話対応、チェックインの時の説明、朝食担当の方の声かけ、ホテルを出たりは行ったりしたときの声掛け。全てが心からの言葉と感じられるものでとても嬉しかったです。駅にも近く便利なので是非また利用したいです。
朝食のおにぎりも最高でした!

返信日:2025/3/25

すりこぴんさん

おにぎりが美味しい

口コミにもあったので覚悟していましたが、道中のキャッチがすごい。あと、夜中にバイクや車の爆音が聞こえました。エレベーターが一台しかないのは確かに不便で、ギュウギュウになってしまうこともありました。アメニティーと、横にルームウェア(ワンサイズ)があるのですが、棚にむき出しの写真しかなかったので、扉を開けると思わず気付きませんでした。朝食のメニューは好きなものを選べるので、味噌汁とおにぎりにしましたが、梅干し甘め、たらことツナマヨはたっぷり入っており、美味しかったです。持ち帰ってお部屋でいただく事もでき、席も余裕がありました。チェックイン、アウトも機械でできて楽です。送った荷物もちゃんと届きました。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

ご滞在に際しましてご不便をお掛け致しました点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後も日々改善に努めて参ります。
また、朝食時間につきましては快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

返信日:2025/3/26

くまさんさん

2025年3月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!
ツイン 朝のみ

無料の朝食のおにぎりと味噌汁、スープが美味しい。

無料で朝食が付いており、10種類のおにぎりがとても美味しかったです。お部屋は狭いですが綺麗で、格安で泊まれてとてもお得でした。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/25

男性/60代 その他

カズノサイエンスさん

ツイン 朝のみ

朝食スタイルが素晴らしい!

親戚の法事のために弟と2人で利用しました。
朝食が、多くの種類から選べるオニギリと超具だくさんの豚汁でした。(パンとスープもありました)
コストも無駄(残菜等)も抑えられる素晴らしいスタイルだと感動しました。
私たちは現地でいただきましたが、テイクアウトもできる状態であったので、受験生や早出のサラリーマン等には大変ありがたいものだと感じました。

返信日:2025/3/10

ヒロさん

ダブル 朝のみ

お風呂の浴槽がが広く、ゆっくり入れました。

机のスペースが広く、パソコンで仕事も快適にできました。シングルベットも幅広で、お風呂の浴槽が広いのが特に良かったです。朝食は色々な手作りおにぎりと具だくさんのお汁が用意してあり、満足しました。ただ、手洗い場にハンドソープがなかったことだけが残念でした。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

この度は東横イン東京八王子駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備につきまして、ご迷惑ならびにご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、日々改善に努めて参ります。

返信日:2025/3/5

ハプスブルクさん

2024年12月宿泊
ツイン 朝のみ

おにぎり朝食最高!

スタッフも丁寧に駐車場を教えて頂き、快適に過ごせました!朝食はおにぎり3つ選べて食べることができては本当に美味しくモリモリ他の物も食べちゃいました!また行きたいです。

返信日:2025/2/26

めーさん

2025年1月宿泊

駅も飲食店も近く利便性good

何度か出張で八王子にきていますが、安めのホテルばかりだったので、今回初めて利用しました。チェックインは半セルフ形式で案内されながらスムーズに対応頂いた感じでした。
他県などでは利用していますがいつもながら部屋も綺麗でベッドも腰が痛くならなくて良かったです(硬めでおしりが沈まない)。
朝食のおにぎりとお味噌汁は若干しょっぱく感じました。
ウィンナーおにぎりは他になくしょっぱいと言いながらも2個頂きました。エレベーターが1台しかないため、急ぎのときは待ったり、密集した状態で乗らなければならないため、仕方ないですが若干ストレスPOINTかなと思いました。
なので今後はもう少し安かったら利用したいと思います。

返信日:2025/2/2

男性/50代 恋人旅行

えーちゃんさん

2025年1月宿泊

朝食が良い

昨年に引き続き、高尾山のあとに利用しました。いつも安心して泊まれます。朝食がおにぎりとみそ汁でしたがとても美味しく満足しました。

返信日:2025/1/16

みさん

朝食うまい

おにぎり パン  スープ  ジュース コーヒー  ササッと食べて出かけられ 充分でした
サラダやおかずも期待してたが おにぎりの具が
 豊富で大変満足しました
駅にも近く移動に便利でした 部屋はとてもキレイで 駅近にしては 静かでぐっすりでした

返信日:2024/12/19

たかさん

2024年12月宿泊

朝食のおにぎり

駐車場がもう少しリーズナブルだとよい 朝の朝食がここはおにぎり提供在り あたたかくてよかった パンもあった ナイトウェアがロビーから持っていくスタイルで案内があるとよい 店舗によっては部屋にあったり、統一してほしい

返信日:2024/12/19

アイスクリームさん

2024年11月宿泊

清掃◎朝食◎

●部屋の清掃が行き届いていて素晴しい
●朝食のおにぎりの種類が豊富で美味しい。スープも日替わりで、連泊だったので良かった

返信日:2024/12/6

女性/20代 その他

ちゃみさん

2024年11月宿泊
シングル 朝のみ

接客、部屋の綺麗さがとても良かった!

当日駐車場を利用したくて電話した所、男性の方が丁寧に説明してくださりチェックイン前の駐車場のご案内も丁寧で迷わず駐車場を利用する事が出来ました。館内の案内も終始丁寧で感激しました。部屋も綺麗で快適に泊まれました!また機会があったら泊まりたいです。

返信日:2024/12/6

女性/60代 その他

くーちゃんさん

ツイン 朝のみ

1人でツインに泊まりました

少し割高ですが
機能的で
凄く綺麗で広くて気持ち良かったです。
リーズナブルで
無駄無く気持ち良く泊まれるので
凄く気に入ってます。

返信日:2024/11/30

たくみさん

最高なビジホ

コインランドリーつきでアメニティも豊富。
朝食はおにぎりがいくつかの種類の中から食べれる分取り放題。
大変満足です。

返信日:2024/11/2

女性/60代 出張

きみちゃんさん

シングル 朝のみ

どちらかと言えば男性向きの印象でした

お部屋は清潔な印象で良かったのですが、連泊した時、タオル類を外に出しておかないと引き上げてもらえないことの案内が分かりにくく、寝具の交換はなくてもゴミの引き上げと簡単な清掃はあるのかなと思っていたところ、入室しないということで、2日目は2日分のタオル類を部屋に持ったまま過ごすということになってしまいました。前日は夕ご飯を部屋で食べていたので、部屋にゴミも残っていたのですが、フロントにお願いすると、フロントまで持って行くとゴミは回収してもらえるということで助かりました。前日まで他のホテルに泊まっていたので、自分の思い込みもあったかと思いますが、チェックインの時に説明があるとありがたいと思いました。また、エレベーターが一基しかなくて待ち時間が長いので、時間に余裕を持っていないと困りそうでした。状況をよく知っているリピーターの人には全く問題ないかもしれません。スリッパも備え付けがありましたが、不織布のものは有料で、寝具もワンサイズでブルーの縦縞で少し萎えました。男性のお客さんが多いので、女性専用の階があったり、女性専用のサービスがあれば圧迫感なく過ごせるのかなと思いました。朝食は温かいおにぎりやパン、味噌汁、スープなどとても美味しくて満足しました。もし自分が男性ならまたリピートしたいと思うだろうと思います。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

お部屋の清掃及びエレベーターに関しましては、ご迷惑ならびにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を元に、ご案内方法やサービスの改善に努めて参ります。

返信日:2024/10/30

からちゃんさん

2024年9月宿泊

出張には最適

駅に近く、朝食のおにぎりは種類が多くどれもとてもおいしかったです。フロントの方の接客もとても丁寧です。

返信日:2024/10/17

さだちゃんさん

2024年9月宿泊
ダブル 朝のみ

スタッフの方々の対応が素敵で気持ち良かったです!

フロントの方や朝食のスタッフの方、みなさん気さくで話やすく説明や提案も親身になってくれているのが伝わり嬉しかったです。
場所は駅から近いですが繁華街なので独特な雰囲気の人達が多いです。
ホテル周辺にたむろしていたりゴミが散乱していたり…
夜は注意が必要かもしれないです。
お部屋やお風呂、施設も全体的にキレイで落ち着いて過ごせました。
エレベーター問題は早朝だけのようです。
9時以降は問題なく待たずに乗れました。
朝食のおにぎりとコンソメスープ美味しかったです。
土日泊だったので他のホテルはかなり値上げをしている中、こちらは通常通りの料金でされていてとても信頼ができました!
八王子の際はまたこちらで、他の街でもお世話になりたいと思いました。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/2

satoshiさん

2024年8月宿泊

朝食が…

東横インさんは各地で利用させて頂いておりますが、初めて無料朝食がパンとおにぎり、スープのみといった場面に出会いました。
無料なので文句は言えませんが、他の東横インさんとここまで違うのは驚愕しました。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

この度は東横イン東京八王子駅北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/28

ぶっきゅさん

駅近で便利

八王子の駅に近く、周りに店もあり大変便利でした。高尾山へのアクセスもよい。ただ朝のエレベーターの混雑はすごかった。何度も乗れずに見送った。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/21

ムッシューヤスさん

朝食が美味しい

出張のため2連泊しました。久しぶりの東横インでしたが安定の東横インでした。部屋も綺麗でしたし、接客もとても感じが良い対応でした。
朝食のおにぎり、種類もいろいろあり、2日間違う味が楽しめました。
また八王子に宿泊する場合は利用します。
駅近でコンビニもすぐそばにあります。

返信日:2024/7/25

andoryuさん

ツイン 朝のみ

朝食美味しかったです。

八王子には初めて泊まりました。
日帰りでも行ける範囲に住んでるけど、せっかくなら1泊したいなあと思って探してこちらにしました。
朝食のおにぎりが評判いいのは口コミで知ってましたが、コンビニのおにぎりと違って具がびっくりするほど入っていて、美味しかったです。
2種類頂きましたが、また次回宿泊した時には別のおにぎりも食べてみたいです。
朝、チェックアウトまで時間があったので女性社長さんの著書も読みましたが、無料朝食へのこだわりや、地域の方でホテル運営されてるなど、興味深い内容で、よくあちこちで目にする東横インってこんなホテルだったんだと知って結構びっくりしました。
あと欲を言えば、最近ビジネスホテルでも部屋とは別に大浴場があるところも増えていて、やっぱり疲れも取れるし、これから出来る東横インにはお風呂もあると嬉しいなあと思います。

返信日:2024/7/12

男性/60代 その他

きゅうちゃんさん

駅も繁華街も近くて便利

街中でとても便利。朝食のおにぎりも味噌汁も温かく美味しくて最高。ロビースタッフはもちろん、掃除の方も、とても一生懸命親切で、気持ちよく過ごせました。

返信日:2024/7/3

よーこさん

とても綺麗

土曜日に1泊させていただきましたが、まずフロントの方々の対応もとても感じが良く、お部屋のほうも 狭いけれどとても清潔感がありました。布団カバー類、お部屋、バストイレ
も汚れやホコリがひとつも気になる所がありませんでした!
1つ欲を言えば、朝食に卵焼きとソーセージくらいはあったら良かったなぁと思いましたが、おにぎりが8種類もあり、具も大きくてとても美味しかったです!
また泊まりたいと思いました。
当日夜急遽泊まりたくなった時の割引があると嬉しいです。

返信日:2024/6/21

Yさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

おにぎり朝食が美味しい

チェックインから朝食サービス、チェックアウトまでホテルの方の対応はとても親切で快適でした。シャワーの温度調節がなかなか上手くいかず苦労しました。
駅前の飲食店街にあるので、入り口付近に酔った人たちたまっていて少し不安を感じました。まあ、駅前なのでこんなもんでしょうか。ホテル内は静かで良かったです。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

ご多忙の中、ご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/21

くにくにさん

2024年4月宿泊

駅近かで便利

駅から行きやすく近くに飲食店も豊富にある。室内もきれいでスタッフは感じよい。朝食は普通だけど、この日はおにぎりがなくて残念。

東横INN東京八王子駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/12

まーくんさん

2024年5月宿泊
ダブル 朝のみ

何より立地の良さが100点満点

八王子駅から徒歩でもストレスが無く、繁華街のど真ん中で
夜の会食の後もすぐに部屋に戻れました。
コスパも良く八王子に行く際はまた利用したいと思います。

返信日:2024/5/29