宿番号:362555
和乃オーベルジュ〜きたの風茶寮のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春限定】箱根で特別なひと時を..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年3月19日(水)〜
更新 : 2014/3/18 15:37
お祝いごとの多いこの季節、
きたの風茶寮では春の期間限定のお祝いプランをご用意致しました。
ご好評の春のお献立と共に、ご夕食時にグラスシャンパンのサービスを特典としてお付けたプランです。
【特典】
・ご夕食時グラスシャンパンお1人様1杯(※画像はイメージです)
・館内利用券1室2,000円をお付けいたします
※館内利用券は、エステ、マッサージ、お土産、お食事の際のお飲物代としてご利用頂けます。
桜の開花も近くなった、春の箱根でお待ちしております。
〜〜〜 和乃オーベルジュのおもてなし 〜〜〜
通り門をくぐれば、静かでモダンな和の寛ぎの空間。
ライブラリーを併設したラウンジでお迎え、チェックイン後はお部屋の露天/展望風呂で心ゆくまで源泉掛流しの温泉をお愉しみいただけます。
お食事は、毎日北海道から空輸で届く新鮮な北の山海の幸に、箱根や駿河湾の地元の旬を交えてご提供する「和乃オーベルジュ」ならでは、季節のお料理をご堪能ください。
ラウンジでは、フリードリンクもご提供しております。
北海道オリジナルエッセンスオイルを取り入れたエステや、ガーデンソファ付きの貸切露天風呂、2名様専用の岩盤浴も揃っております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ご夕食】春お献立〜北の足音、箱根の春〜
一例
・古平産姫鱒のさっと燻製
・旬菜〜北の風の音、箱根の夜風〜
アスパラ富士金華ハム2色食べ比べ、滝川産北海合鴨と筍挟み焼き
相模湾産桜鯛桜蒸し、富士宮産ジャンボ落花生甘露煮
・噴火湾産牡丹海老、津軽海峡産本鮪、噴火湾産帆立等のお造り
・強肴(メインディッシュ)は3種類から
1、白老牛サーロインのグリルと春野菜のコンフィー
2、噴火湾産欣喜湯葉木の芽焼きと富士金華豚パートロフィー包み焼き
3、函館産蝦夷鮑のポワレ春野菜添え
・デザートには静岡産柑橘シャーベット、小田原産苺のティラベリー
*仕入状況により、内容が変更となる場合もございます。
【ご朝食】
お食事処にて和定食をご用意致します。
*朝食でご用意する焼き魚は、地場の旬の魚と北海道の旬の魚から お選び頂きます。
■チェックイン開始時間 15時〜
※到着予定時刻をご予約時にご指定ください
■チェックアウト受付時間 〜12時