宿番号:362555
和乃オーベルジュ〜きたの風茶寮のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【GWも!GW後もお得】<8日..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年4月28日(月)〜
更新 : 2014/4/5 9:46
もうすぐGW!今ならGW期間中もご予約を受付できるお日にちもございます。
GW期間とGW後にお得に泊まれるプランをご用意致しました。
4月28日〜5月1日、7日〜9日、11日の計<8日間限定>特別プラン。
館内施設で自由に使える「館内利用券」付きでございます。
【特典】
本プランでは上記の8日間限定で・・・
「館内利用券」お1人様2,000円分が付きます
更に3名様以上でのご宿泊なら・・・
館内利用券お1人様「3,000円分」になります。
※館内利用券は、エステ、マッサージ、お土産、お食事の際のお飲物代としてご利用頂けます。
〜 和乃オーベルジュのおもてなし 〜
通り門をくぐれば、静かでモダンな和の寛ぎの空間。
ライブラリーを併設したラウンジでお迎え、
チェックイン後はお部屋の露天/展望風呂で
心ゆくまで源泉掛流しの温泉をお愉しみいただけます。
お食事は、毎日北海道から空輸で届く新鮮な北の山海の幸に、
箱根や駿河湾の地元の旬を交えてご提供する「和乃オーベルジュ」ならでは、
季節のお料理をご堪能ください。
ラウンジでは、フリードリンクもご提供しております。
北海道オリジナルエッセンスオイルを取り入れたエステや、
ガーデンソファ付きの貸切露天風呂、2名様専用の岩盤浴も揃っております。
【ご夕食】春お献立〜北の足音、箱根の春〜をご用意
一例
・古平産姫鱒のさっと燻製
・旬菜〜北の風の音、箱根の夜風〜
アスパラ富士金華ハム2色食べ比べ、滝川産北海合鴨と筍挟み焼き
相模湾産桜鯛桜蒸し、富士宮産ジャンボ落花生甘露煮
・噴火湾産牡丹海老、津軽海峡産本鮪、噴火湾産帆立等のお造り
・強肴(メインディッシュ)は3種類から
1、白老牛サーロインのグリルと春野菜のコンフィー
2、噴火湾産欣喜湯葉木の芽焼きと富士金華豚パートフィロー包み焼き
3、函館産蝦夷鮑のポワレ春野菜添え
・デザートには静岡産柑橘シャーベット、小田原産苺のティラベリー
*仕入状況により、内容が変更となる場合もございます。
【ご朝食】
お食事処にて和定食をご用意致します。
*朝食でご用意する焼き魚は、地場の旬の魚と北海道の旬の魚から チョイス頂きます。
■夕食はお食事処にて季節の和会席(18時〜最終開始時間19時)
※夕食開始時間をご予約時にご指定ください。
■朝食はお食事処にて和定食(8時〜最終開始時間10時)