宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  リッチモンドホテル鹿児島天文館(2023年7月リニューアル) >

 >  マイホさんのリッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ - リッチモンドホテル鹿児島天文館(2023年7月リニューアル)

JR鹿児島中央駅から車、路面電車で約10分。路面電車【天文館通】下車、ホテルまで徒歩1分。

リッチモンドホテル鹿児島天文館(2023年7月リニューアル)のクチコミ・評価

マイホさん

2013年3月宿泊
【九州じゃらん限定】ファミリープラン♪お子様歓迎

マイホさんのリッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ

3月末の土曜日に利用しました。ロビーもすごくきれいでフロントの方の対応も気持ちよかったです。
部屋は喫煙可のお部屋だったのでやはりタバコ臭かったですが、常備されている消臭スプレーを使って我慢できる範囲でした。ただ、やはりクイーンサイズに小学校低学年のこども一人を含めた、家族三人で寝るのは正直かなり厳しいかなー。料金が安いのでありがたかったですが。
食事なしのプランだったので朝食を追加料金でつけてもらいましたが、とても美味しくて料金以上の満足度でした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル鹿児島天文館からの返信

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、お子様もいらっしゃったようでさぞ不快な思いをされたのではないかと申し訳なく思っております。
私共では事前にご連絡を頂きましたら、禁煙室に空きがない場合には出来る限りの消臭をさせていただいております。又ご宿泊いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
又、朝食でご満足いただけたご様子で、レストランのスタッフにも申し伝えましたら大変喜んでおりました。大変励みになる次第でございます。
今後共、お客様にご満足いただけますようにレストラン共々スタッフ一同努力して参ります。
またお目に掛かれます事を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2013/4/5

リッチモンドホテル鹿児島天文館(2023年7月リニューアル)のクチコミ一覧に戻る