ますみさん
投稿日:2022/6/15
お世話になりました。
コロナで遠のいていましたが、3年ぶりぐらいに天文館に用事ができ利用しました。今回、駐車場がかわってて少し迷子でしたが、親切に教えていただきありがとうございました。天気の悪い日だったので、やはりアーケードの中にあると便利だな〜と思いました。スタッフの方々も親切丁寧で、いい休日を過ごせました。いろいろホテルがありますが、やはりリッチモンドはいつ行ってもいいですね。ありがとうございました。また利用させていただきます。
リッチモンドホテル鹿児島天文館からの返信
この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル鹿児島天文館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まずは提携駐車場に関してご足労をお掛けし、申し訳ございません。
スムーズに提携駐車場からホテルまでお客様がご来館いただけるよう改善に努めて参ります。
また、お客様の仰るとおり、私どもホテルはアーケードの中にございますので雨の日でも濡れることなく天文館を散策出来ます。フロントにてホテル周辺マップとおすすめの飲食店マップのご用意もございます。無料の傘の貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
大切なお休みの日を私どもホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。「また利用させて頂きます」と仰っていただき大変嬉しく、私どもスタッフの励みとなります。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同設備・サービスの向上に尽力して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村
返信日:2022/6/20
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]リッチモンドホテル鹿児島天文館 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す