新幹線・JR線・市営地下鉄「博多駅」(博多口)より徒歩5分、「福岡空港」より車で15分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・評価

じゅんじゅんさん

早期割45 プレミアムフロア (朝食付き)

ホテルでまったり

場所は駅からからわかりやすかったです。チェックインの時間が混んでいるのにフロントは2ヶ所しかないので、行列で1組にかなり時間がかかっていました。私の対応してくれたスタッフは私がホテルに宿泊することに慣れているからと思ったのか、簡単な説明だけですぐに終わってしまい朝食会場の場所やワンドリンクサービスの説明など何もなかったので、こちらから確認しなくてはなりませんでした。
東京のロイヤルパークホテルがとても良かったので、福岡でも期待していたのですが、最上階のプレミアムフロアでも隣のマンションしか見えなくて眺望もガッカリでした。
13時アウトのプランでゆっくりできましたが、カーテンを開けるとマンションから丸見えなのでずっと閉めていました。
誕生日にダブルルームに1人でまったりできたので身体を休める事はできました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中で当館をお選びいただけたにも関わらず、
スタッフの説明不足や眺望につきまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は今後より良いサービスを提供できますよう改善に努めて参ります。
次回ご利用いただけた際にはご満足いただけるご宿泊となります様、
スタッフ一同一層精進してまいりますので当館にお越しいただけます事を切に願っております。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

4.1