| 料理(夕食) | 4.4 |
ワユさん
投稿日:2017/3/9
駅からホテルまで近いですが坂や階段が多いので足の悪い方やハイヒールを履いてる方は歩いて行くとキツイかもしれません。
料理が美味しくて、特にアジフライが美味しかったです。
お風呂が狭いのが少し残念でしたがお湯の質がとても良くてお肌がスベスベになりました。
ホテルの男性スタッフも丁寧な接客をしてくださり、とても良いホテルでした。
ワユ様
この度のご利用、誠に有難う御座います
当館のお湯とお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます
とみらんさん
投稿日:2017/3/3
アジの造りとアジフライは申し分ない鮮度。
部屋から熱海城と相模湾がきれいに臨める。
風呂もゆっくり入れるが、露天感があまりない露天はちと寒い。
駅まで歩くには坂が多く疲れるが、
トータルして満足出来るホテルです。
とみらん様
この度のご利用、誠に有難う御座います
客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが当館のお食事そして、熱海の街をお楽しみ頂けた様で何よりでございます
こいかさん
投稿日:2017/2/21
食事もお風呂も、とても満足しています。
女性1人の宿泊でしたが、リラックスして過ごせました。
一階の部屋で、そばを自動車道が通っているということが最初はやや不安でしたが、防音がしっかりしているのか、音は全く気になりませんでした。
あじ比べ御膳、お刺身もおいしかったですが、アジフライはこれまで食べたアジフライの中で一番おいしかったです!
食事処も仕切りがあって、1人旅でも気楽に滞在できました。
大浴場の脱衣所がもう少し広いと、と思いますが、コスパ最高なので、不満には思っていません。大浴場前の麦茶のサービスもうれしいです。
案内も親切でした。またぜひうかがいたいです!
こいか様
この度のご利用、誠に有難う御座います
客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが当館のお湯とお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます
ぞうかばさん
投稿日:2017/2/15
駅に降り立ちそぞろ歩くこと約10分、コンビニの目の前に宿が有ります。
浴室を含め全てがこじんまりとしていますが、 至る所におもてなし感が〜湯上がりの麦茶(無料)、ダウンベスト等々…最上階の食堂の活鯵フライは絶品です。
熱海観光にはお勧めの宿です!
ぞうかば様
ryanさん
投稿日:2017/1/28
安い料金で広い部屋にしていただき、また朝夕の食事は老人にはちょうどよい量の定食でした。男女入れ替えの温泉で、夜は運よく5人くらいは入れる広さで一人でのんびり入れました。朝はもう一方の露天風呂なるもの、夫が言うように一人で入る広さでした。もちろん先客もなくのんびり一人ではいれましたが、消毒液がかなり使われているようで、シャワーで流してもずっと身体に残りました、残念。
道路に挟まれた小さいホテルですが、騒音に悩まされることなく、海や夜景を眺められる良いホテルでした。
ryan様
この度のご利用、誠に有難う御座います
当館のお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます
トミーさん
投稿日:2017/1/14
よかった点
部屋から海が見える景色。
お風呂とトイレが別になっている。
大浴場がある。
近くにコンビニもあり便利。
部屋が綺麗。
もう少しな点
大浴場は、時間帯によるが冬の露天なので寒い。
以上です。
熱海駅まで歩いて行きましたが、高低差があるため徒歩では思った以上に遠かったです。
コストパフォーマンスは、かなりいいと思います。
トミー様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
当館からの熱海の景色をお楽しみ頂けた様で
あっちゃんさん
投稿日:2017/1/7
海のすぐそばのこじんまりしたホテルならではの、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと温かい食事を味わえました。
お風呂は小さいですが、きれいで夜と朝2種類入れて満足です。
海が見えるお部屋から、素晴らしい日の出を見ることができました。
大きなホテルの賑やかなバイキングとは違う、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
また利用したいです。
あっちゃん様
ゆっこさん
投稿日:2017/1/3
お部屋から初日の出が見られる所はないかと探しギリギリで予約、素晴らしい日の出を見る事が出来ました。
フロントも食事処も接客サービスは丁寧でとても良い印象、館内に不快に感じる所はなく清潔にしてありました。
気になった事は、一階の部屋だからなのか窓が開けられない事、道路脇直ぐに部屋があるので防犯防音の為仕方ないとは思いますがとても素晴らしい天気だったので残念に思いました。
露天風呂は他の方のシャワーがあたってしまう狭さです。
食事はとても美味しかったです!ありがとうございました。
ゆっこ様
りこさん
投稿日:2016/12/27
母娘2人でツインの部屋を予約しましたが、空きがあるということで和洋室の広いお部屋にしていただきました。清潔感のあるお部屋で、特に窓からの景色は海やビーチとともに海沿いの夜景を見渡すことができ素晴らしかったです。夕食、朝食はアジの料理がついた和定食でしたが、美味しく新鮮さの感じられる食事に2人とも大満足でした。また熱海に来た際には是非また利用したいと思います。
りこ様
つっちーさん
投稿日:2016/12/21
夫婦で利用しました。
設備は古そうでしたが、ちゃんと手入れがされていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
お風呂は小さめですが、湯量が豊富かつ熱めで、しっかり温まりました。
部屋には丹前もあったので、湯上がり後も暖かく過ごせました。
食事はつけませんでしたが、夕食は館内のレストランで食べられたので問題ありませんでした。
繁華街までは少し歩くので、館内で済ませたほうがいいです。
ということで、普通にOK!な感じで、満足です。
また利用したいと思います。
つっちー様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
当館のお湯とお食事をお楽しみ頂けた様で
九頭竜さん
投稿日:2016/12/16
熱海海上花火大会に合わせて利用しました。
部屋は1階だったので窓の外は有料道路でしたが窓が二重になっているので音は気にならないし海も望めて良かったです。
斜めから見るようになりますが館内から花火が目の前で上がり迫力があり良かったです。
風呂は洗い場が3名分ですが部屋数が少ないので時間をずらせば問題は無いと思います。今回3回入りましたが貸し切り状態でした。
晩御飯は鮑の踊り焼き、金目鯛の煮付け、天ぷら等で満足しました。朝ごはんの干物も美味しかったです。
スタッフの対応も良く機会を見てまた利用しようと思います。
九頭竜様
この度のご利用、誠に有難う御座います。
客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故。
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
熱海の花火、そして当館のお食事をお楽しみ頂けた様で
stkさん
投稿日:2016/12/16
ひとり旅で利用しました。
部屋も広く、窓からは海が見えてとても良い景色でした。
朝食会場からも熱海の海が見渡せ、とても美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいと思います。
stk様
この度のご利用、誠に有難う御座います。
客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故。
ごりおくんさん
投稿日:2016/12/14
ビジネスホテル料金で、お得感があります。
食事もいいし、部屋も清潔でした。
ちょっと時間があいたときに、熱海の観光案内パンフなど部屋にあるといいのですが。
また利用したいです。
ごりおくん様
ノブさん
投稿日:2016/12/10
接客が凄く良かったです。受付の方には、ちょっとした要望にも嫌な顔をせず対応して頂き、助かりました。夕食時にもお酒等の無理な薦めはなく、そうかといって無関心ではなく、適度な距離で接して頂きゆっくり堪能できました。満足できました。
ただ、部屋は少し残念でした。換気扇の音が煩く、しかし止めるとお風呂の音?が聞こえてくるという謎。あと、窓か開けられず海からの風を感じられないのは残念でした。
お風呂も残念な感じでした。露天は正直男二人でも厳しいです。誰もいないタイミングを狙って何度かトライしましたが。。。
深夜から入れ替えになった内風呂はなんとか入れました。ただ、後から入って来た人がスマフォ持参という非常識な方で、のんびりする感じではありませんでした。
本来あり得ないことかと思いますが、今後注意書きなどして頂いたほうが良いかもしれません。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
ノブ様
ミーコさん
投稿日:2016/11/26
夕食は普通でしたが、朝食は満足ですね。美味しかった。また御風呂は、朝9時30分まで
いつでも自由に入れます。5回も入りました。満足です。
ミーコ様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
当館のお湯、お料理をお楽しみいただけた様で何よりで御座います。
しげちゃんさん
投稿日:2016/11/14
公私に忙しく、一人で温泉に浸かりたくなり、新幹線で会社終業後に行きました。夕食のアジと茶碗蒸しが美味しく、朝食も満足できました。食事処は、熱海の夜景や、朝の海も見渡せ、気持ち良い。お酒は、少し高いと思います。部屋も和洋室にグレードアップしていただきました。ただ、一階だと、前が道なので、窓が開けられず、残念。温泉もこじんまりですが、良い湯でした。また、疲れたら、リピートしたいと思います。
しげちゃん様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
熱海の景色、当館のお料理をお楽しみいただけた様で何よりで御座います。
けいさん
投稿日:2016/11/2
禁煙室が設けてあったのでタバコの臭いがせず、
快適にお部屋で過ごす事が出来ました。
温泉は内湯は大きさも部屋数からして十分で良かったです。
只、露天はシャワーが飛んで来て誰かと一緒だと
入りにくいかなと思いました。
食事会場は一般のお客さんと一緒なのですね。
お子さんが走り回っていて、少し落ち着かなかったですが、
フロントの方々に良くして頂きました。
有り難うございました。
けい様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
ご旅行をお楽しみいただけた様で何よりで御座います。
アドさん
投稿日:2016/10/31
夜景をとてもきれいに見ることができました。1階の部屋だと目の前に道路もはいってきますが…。
お風呂が時間制の入れ替えで露天にしかはいれなかったのが残念でした。(事前に分かっていたので、私の時間配分ミスですが…)
アド様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
熱海の景色をお楽しみいただけた様で何よりで御座います。
ジュンさん
投稿日:2016/10/23
とても静かで居心地が良く、サービスが行き届いている旅館でした。安いのに値段以上のサービスが受けられたという印象でした。
ジュン様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
ご旅行をお楽しみいただけた様で何よりで御座います。
たっちゃんさん
投稿日:2016/10/14
出張で2回目の利用です。2食付で大変にリーズナブルです。
部屋はツインルームで広いです。照明は暗めです。
部屋からは海と初島が一望できます。
窓の外はすぐ道路ですが、騒音は気になりませんでした。
夕食のアジの活き造りは、まだ生きています。アジフライと合わせて、とてもおいしく大満足できます。食事処は、宿泊客以外も食べに来る人がいるのも納得できます。朝食も、アジの干物がおいしかったです。
温泉は、露天風呂は、洗い場が二つで、狭いです。一度に二人が限界です。大浴場も洗い場は三つです。混んでいる場合は、大変だと思います。
ただし、値段を考えれば、大満足です。
たっちゃん様
熱海の景色、そして当館のお食事を
お楽しみいただけた様で何よりで御座います。
半シャーさん
投稿日:2016/10/9
急な出張だったので即宿探し受け入れていただきありがとうございました。またきかいがあれば宿泊させていただきます。
半シャー様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
スムーズなご利用をいただけた様で何よりで御座います。
さかなさん
投稿日:2016/10/4
温泉が内湯と露天の2種類があり、入れ替えがあるので、両方に入れました。
部屋から海が見えてよかったですが、ちょっと不安だったのは、1階で道路がすぐそこだったので、自動車の音がうるさいのではないか、もし災害(地震や津波など)が来たときは大変という印象をうけたこと。結果的にどちらも問題なかったですが。
熱海の駅からのアクセスも悪くないですし、今回は素泊まりでしたが周囲にコンビニ、レストランが幾つかあって便利でした。次に行くときは、食事つきにしたいと思いました。
さかな様
まゆさん
投稿日:2016/9/28
建物の入口の明かりがついておらず、一度通りすぎてしまいました。到着が遅くなったのですが、お風呂が23:00〜23:30以外いつでも入れるので助かりました。シャワーの出が強すぎてせっかくの温泉にお湯が入ってしまった。お風呂前に置いてあった麦茶が冷え冷えでGOOD。朝食は予約していないと食べることが出来なかったようで、朝食込みにして良かったです。鯵の開きがめちゃくちゃ美味しかった。
まゆ様
いいじんさん
投稿日:2016/9/21
熱海駅からも歩いて10分近いし、料金が安いのに料理も美味しく、でん助茶屋でいただきましたが料理をタイミング良く運んでくれて、部屋も海が目の前、スタッフの皆さんも親切でした。是非またお邪魔しまーす。お風呂もゆっくりとできました。お世話になりました。今回女一人で泊まりましたが安心です。
いいじん様
熱海の景色、そして当館のお食事を
お楽しみいただけた様で何よりで御座います。
rietyanさん
投稿日:2016/9/20
今回2回目です。こちらは温泉付きビジネスホテルのようなタイプなのですが、部屋数があまりないのと、ツインの部屋が多いからか団体や大人数家族連れが少ない(いない?)ので、風呂場や食事処が混雑してることがなく、私はとても気に入ってます。また価格高騰してる熱海旅館の中でとても良心的な値段なところも気に入ってます!夕飯、朝食ともに料理が大変おいしいです。夕飯は満腹御膳にして正解でした!別注で頼んだかさごのから揚げもおいしかったです。スタッフが忙しそうにせわしないので、若干お酒など注文しにくい雰囲気でした。でもまた利用したいです。欲を言うと、部屋の照明をもう少し明るくしてほしいのと、タオルを干すハンガー的なものがあると良いです。
rietyan様
hanaさん
投稿日:2016/8/24
部屋から海が見えて、とても風景が良かったです。お風呂は広いわけではありませんが、綺麗で清潔感がありました。朝ごはんも、バイキングではなく、一人一人に用意されていました。あじの干物で定番ですが、美味しかったです。また、宿泊したいと思いました。
hana様
この度のご利用、誠に有難う御座います。
当館のお食事を御堪能頂けた様で何よりで御座います。
ミッドゥーさん
投稿日:2016/8/23
シーズンだから空いてるとこなく選んだんですが、それなりに悪くもなくよくもなくってことですかね。お風呂が思ったより小さくて残念でした。ビーチまで近いっていう点はいいとおもいました。お料理の方も夕食は少し物足りなさを感じる点や接客の雑な感じがありました。なので、全体的に普通な感じで泊まる分には問題なかったかなってイメージです。
ミッドゥー様
ヴェネツィアンさん
投稿日:2016/8/21
主人と子供2人で宿泊予定でしたが、急遽自分も行ける事になり、出発直前に電話で問い合わせたところ快く応じて頂いた上に、和洋室の予定が特別室に通して頂き、海が見えて部屋も広くて良い部屋だねと家族全員喜んでおりました。夜には海の向こうの山頂にライトアップされた熱海城や街の夜景が素敵でした。食事は、朝夕共にボリュームがあり、男性陣には丁度良かったようですし、何より美味しかったです。夕飯に焼きアワビが出てきたのには家族全員驚きました。バター醤油でいただくアワビは、味気なく硬いアワビのお刺身と違ってとても美味しかったです!お風呂は小さ目ですが、夕食後に行ったところタイミング良く男女共に独占出来たので悠々入れました。今回はお盆の渋滞を避け電車で行き、熱海駅からホテルまで行きは下りで楽ちん、帰りはキャスターバッグを転がしながら急坂を登るのは少し辛いですが、車なら道路からすんなり駐車場に入れるので楽だと思います。小腹が空いたり忘れ物があっても、徒歩2〜3分圏内には海水浴グッズも置いてあるローソンがあり便利です。全体的にコストパフォーマンスは高いと感じました。
ヴェネツィアン様
多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
熱海の景色、当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ねばーるくんさん
投稿日:2016/8/15
初めて熱海に旅行にきました!
今回こちらの宿をギリギリに予約させていただきましたが大正解でした!
部屋も清潔で快適でした!
ごはんも夜と朝どちらもとても美味しかったです!
ボリュームが結構多かったので少食の方は
多いと感じるかもしれませんが、、、
また機会があればご利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
ねばーるくん様
ノリピーさん
投稿日:2016/8/9
熱海花火大会で宿泊させていただきました。
眺めも良く花火は最高でした。
駐車場が狭く不便かなー。
食事はお夕飯、朝食ともに美味しくいただきました。
浮き輪の空気入れの貸し出しも親切にして頂きありがとうございました。
ノリピー様
この度のご利用、誠に有難う御座います。
熱海の海、そして当館のお食事をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
20![]()