瀬波温泉
東京から約3時間(新潟市内・空港より車で約60分)電車:JR村上駅よりタクシーで10分、送迎可(9-17時)

瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さいとうさん

2015年4月宿泊
【新潟三大美味会席】のど黒×村上牛×地魚&鮑♪新潟が誇る「3つの珠玉」、夢の饗宴。
和室 朝・夕

日本海に沈む夕日キレイ

建物は少し古いけど、部屋から見た夕日は綺麗でした!お風呂場も部屋もキレイでノンビリ出来ました!
夕飯はご馳走三昧でした!お子様ランチも豪華で子供はハイテンションでいい思い出になりました!
朝ご飯の時、子供に気を遣って優しくして下さった仲居さんにも『ありがとうございました!』

日本海の夕日を露天風呂と客室で満喫する宿  瀬波ビューホテルからの返信

さいとう様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋、お食事の面でたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来て、私共も嬉しく存じます。
お子様との大切な思い出となりましたら幸いでございます。
またお越し頂ける際には、是非、瀬波ビューホテルをご用命下さい。
瀬波ビューホテル 石井

返信日:2015/4/22

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

瀬波ビューホテル<絶景の日本海を愛でる>獲れたて海鮮を大満喫のクチコミ一覧に戻る