みなとみらい線日本大通り駅下車3番出口より徒歩2分。JR京浜東北・根岸線関内駅下車南口より徒歩10分

ホテルJALシティ関内横浜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

2012年7月宿泊
ホテル唯一3名部屋プラン♪友達/家族でSTAY朝食付き
トリプル 朝のみ

ゆうさんのホテルJALシティ関内 横浜のクチコミ

幼児二人連れ、家族4人での旅行でした。バリアフリーのキレイなお部屋で、子供の世話もしやすく、非常に快適に過ごせました。
子供用パジャマ、加湿器レンタルもあり、助かりました。
バイキング朝食もメニューが豊富で、私はお粥、子供はパンとフルーツ等、美味しく頂きました。
ぜひ、また利用したいと思います。
ただ、翌朝、観光用路線バスの乗り放題チケットをフロントで購入しようとしたとき、係の方がやや不慣れで、チケットの保管場所を探し回られていたり、バスのシステムをあまり良く理解されていなかったようだったのが残念でした。観光の間、荷物を預かって頂けたのは良かったです。

ホテルJALシティ関内 横浜からの返信

ゆう様
この度は「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行が楽しい思い出となりました様で嬉しく思います。
横浜にはお子様がお楽しみ頂ける施設が沢山ございますので、是非またご家族でお越し下さい。
また、ご出発の際はスタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育・指導に努めてまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊グループ マネージャー

返信日:2012/7/17