宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルJALシティ関内横浜 >

 >  いいです - ホテルJALシティ関内横浜

みなとみらい線日本大通り駅下車3番出口より徒歩2分。JR京浜東北・根岸線関内駅下車南口より徒歩10分

ホテルJALシティ関内横浜のクチコミ・評価

endatsuさん

2015年4月宿泊
★☆タイムセール☆★3月25日まで!お得に横浜STAY♪春休み&GWの早期予約にもオススメ☆

いいです

仕事の出張で利用しました。
日本大通り駅から徒歩2〜3分、関内から約10分程度。近くにコンビニあり。
部屋はよくあるビジホより広め、風呂も広くバリアフリーで清潔感があり、とても快適に過ごせました。接客も丁寧でかつ的確。満足です。
コスパもよくまた泊まりたい宿です。

ホテルJALシティ関内 横浜からの返信

endatsu 様
この度はホテルJALシティ関内横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声をご投稿いただき、大変恐縮でございます。
大変高い評価を頂戴いたしました。立地や施設・清掃の他、接客において大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に感じております。
ぜひまたレジャー等にでも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
endatsu様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊フロント

返信日:2015/4/17