宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  阿蘇白水温泉 瑠璃 >

 >  クッキーさんの阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ - 阿蘇白水温泉 瑠璃

白水温泉
南阿蘇鉄道中松駅よりタクシーで5分。熊本ICから約30km、約40分

阿蘇白水温泉 瑠璃のクチコミ・評価

クッキーさん

2011年10月宿泊
【良泉を堪能♪】★2食付ゆっくり温泉プラン★

クッキーさんの阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

旧じゃらんポイントが利用できるのと、口コミ評価が高かったので、利用させていただきました。期待が大きかっただけにあまりにも普通で、がっかりしました。(普通が一番いいのかも)
料金からすれば、満足できる内容でした。

阿蘇白水温泉 瑠璃 からの返信

クッキーさん様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃を御利用頂き誠に有難う御座います。
先ず、今回のご宿泊でクッキーさん様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。クッキーさん様の書き込みはスタッフ間で共有させて頂き、再度一人一人が高いプロ意識と深い人間性を持ってサービスを提供できるよう精進させて頂きます。
また、気になる点や改善して欲しい点など御座いましたら何なりと申し付けて下さい。当館は「お客様の声」を重要視しております。お客様1人1人にご意見を頂きながら数多くのお客様に愛される御宿作りをして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
次回ご来館頂いた時に「良くなった」「期待以上だった」と当館のご滞在を喜んで頂けるように頑張ってまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中書き込みを頂きまして誠に有難う御座いました。

返信日:2011/11/7

阿蘇白水温泉 瑠璃のクチコミ一覧に戻る