神戸を感じる、くつろぎの空間、唯一無二の4つ星ホテル。

JR三ノ宮駅から6分、JR元町駅から徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・評価

シェリダンさん

神戸にあるなら

部屋は1人だと十分な広さ。ソファーも広く申し分なし。
バスルームもユニットバスではあるが、間隔が広い。こちらも申し分なし。
大浴場はととのいチェアも露天風呂にあり、サウナーとしては十分なもの。お風呂自体も広い。
元町駅、三宮駅から近く、周辺にはたくさんの飲食店とコンビニもあり不便な点も見当たらない。
少し不満なのは朝食。ご当地グルメを多く提供して頂けるとなおよかった。ただ美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードからの返信

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお言葉ありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けましたようで
私どもも大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後もお客様により良いサービスをお届けできますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ・評価のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

さきさん

【早期割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

朝食がよかった!

13階から綺麗な景色を見ながらたべる朝食が美味しかったです!!また機会があったら行こうと思いました!

当館の自慢の朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良い時間を過ごして頂けますよう努めて参りますので、またぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ・評価のご投稿誠にありがとうございました。

wo7さん

【じゃらん限定!ポイント増量】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり旅 (素泊まり)

清潔感に不満

室内に入って一応の清潔感は感じましたが、エヤコンにスイッチを入れると
内部に誇りカビが付着し相当期間に渡り清掃はしてない様子がうかがえます。普通では考えられません、一般家庭でもこれ程の清掃なしに放置はしてないでしょうね、客は見てますよ。

エアコンの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より丁寧な清掃に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点は多数ございますが、お客様により良い時間を過ごして頂けますよう取り組んで参りますので、またぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ・評価の投稿ありがとうございました。

MIさん

法事にて

神戸で法事があり、主人の両親と私達夫婦、子供とで宿泊しました。同時に2部屋2泊予約しました。ホテルは駅から近くとても綺麗です。
駅近くのホテルで大浴場があるのとても良かったですが、やはり口コミ通り脱衣所が狭いです。家族に聞いても人が多いと、私がどの時間に行っても人がそれなりにいました。あまりに人が多くて無理だと思い引き返してしばらくしてまた行ったこともありました。日帰りもやってるので尚更だと思います。
朝食会場も人があふれてました。
宿泊する日によると思いますが、宿泊人数に対して大浴場と朝食会場の大きさが見合ってないかなと思いました。そこが不便に思いました。

お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まさまささん

全体的に満足

他のカンデオホテルズも利用して良かったので、今回利用した。
部屋や風呂、朝食、サービスは満足出来たが、部屋の位置的に窓の景色が微妙だったのと空調の音なのか排水管の音なのかわからないが、少し音が気になった。
でも全体的には満足したので、また利用したい。(洗濯機の利用状況は部屋から確認できるのか良くわからなかった。もし確認出来ないなら確認出来るようにして欲しい。2台しかなかったので)

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスにつきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
騒音に関してですが、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
今後お客様により快適に過ごして頂けますよう、改善に努めて参ります。
洗濯機の利用状況はお部屋のテレビから混雑状況を確認する事が可能です。ぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミや評価誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

そーさん

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

次の日からの誕生日旅行のための前泊

この度はありがとうございました。
まず、こちらの調べ不足もありますが初めてカンデオで泊まったのは長崎でした。ここは広く景観もよくお風呂も大きく感動が大きくリーズナブルという点で今回も神戸はカンデオに期待を込めて泊まりました。
しかしながら、この神戸のカンデオだけで見ると正直失望です。
ホームページの広角の写真のせいか浴場や脱衣所は狭くて全然入れない、ゆっくり出来ないのに混雑状況を部屋のテレビ等からリアルタイムで分からない。
彼女もそのせいですぐに戻ったと言って、自分も混雑しててすぐ
出たくなってあまりいい気持ちではなかった。
また、部屋も景観ないのは仕方ないが隣のビルのクラブ?の音が
階によってうるさい。これも説明がなく、もしうるさい実情があるなら私たちが泊まったような部屋はわけアリにするべき、、
立地的に広く作れないとかあるとは思うけど、やはり
カンデオに期待してた身としては当たり外れあるならほかと要検討しないととか思わざるおえない、、
ですが、それらを除けば価格面や清潔面、立地面は素晴らしく
泊まりたいとも思うホテルです!
少し辛口になってすいませんが、本当に楽しみにしてたので施設の改善なんてものは出来ないと思いますが今後の快適性向上に期待してのせます!、!

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
そして、長崎店をお気に召していただき重ねて御礼を申し上げます。
長崎での感動の延長としてお越しいただいたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスペースおよび混雑の件ではご不便とご不快な思いをおかけし深くお詫びいたします。
当館のHPの写真が誤解を招く結果となり反省をしております。お客様よりご指摘いただきました大浴場の混雑状況も現在お部屋のモニターにてご確認いただけない状況のため、ご足労をおかけするかたちとなりました。
さらに建物の騒音の件でもご迷惑をおかけし心苦しく思っております。当館の2階にはスポーツジムがあるためどうしても音楽等の課題がございます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後のご案内方法の在り方について検討して参ります。
この度はお誕生日旅行の前泊として、そして、カンデオホテルズ神戸トアロードへ並々ならぬご期待を頂戴したもののご期待を裏切るかたちとなり面目ございません。そういった至らない点ばかりの状況の中、改善へのエールをいただき、スタッフ一同感謝申し上げております。
失望といった失った信用を取り戻せるよう精一杯精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿と率直なご感想誠にありがとうございました。
それではまたのご利用を心から願っております。

返信日:2024/4/24

mokudaiさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

外国のホテルの雰囲気

良い意味で、日本的なホテルとは雰囲気が違うと感じました。
設備の綺麗さ、作りなど。フロントが高層階にあるのは、他にみたことないです。
浴場や食事は、仕事じゃない時にゆっくりと過ごしたい場所、と思いました。
今回の予約でクーポンが付いていたのですが、使い道がほとんどないのがちょっと残念。フロントでお土産買い漁る結果になってしまった。

カンデオホテルズ特有の設備と雰囲気を感じていただき、そして率直なお気持ちをお聞かせいただき大変嬉しく思っております。
当館の客室にはカンデオの特長である『小上がりソファー』・最上階には大浴場である『スカイスパ』そして、高層階に『フロント・ロビー・朝食会場』があり、これがいわゆる他に見たことがないと感じて頂ける理由だと思います。
今回のご利用は当館独自の『カンデオクーポン付プラン』でございましたため、当館オリジナルのデリカ商品やソープ類・コスメ類などの購入にご利用頂けるという内容でございました。他にも様々なプランがございますので、お気に召すものをお選びくださいませ。
今後もより一層ご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂戴し、ありがとうございます。

Iseya-Yusukeさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

とても綺麗で利便性抜群

とても素敵なホテルでまた利用したいと思えるが、下層階になると防音設備が悪く外の騒音がまともに聞こえてしまい眠れない!
電車や幹線道路が近いので建設当初から分かっているはず!騒音対策ができていない点は早急に改善すべき。
騒音以外はとても素敵で良いホテルだと感じました。

騒音およびお部屋の防音設備の件では不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を深く受け止め、今後の改善への参考とさせていただきます。
そういった状況の中でも当館への好印象を言葉にてお伝えいただき、誠に嬉しい限りでございます。
至らない点もございましょうが、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

だいちゃんさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

最上階SPAと朝食サイコー!

上層階のフロントにまずビックリしましたが、全体的にスタイリッシュでオシャレなホテルでした!
フロントは外国人のスタッフでしたが、日本語もすごく上手で丁寧で好印象。
何といっても屋上のSPAが素晴らしかったです!サウナも水風呂も露天もあり程よい広さでGOOD!1つ言えば更衣室が少々狭いかな・・後ろのロッカーの方とぶつかりそうになりました。
最後に朝食もとてもおいしく、眺めの良いフロアで、1番は朝食会場の女性スタッフさんの対応の良さに驚き!とても気が利くし、朝から気分が良く、高評価でのチェックアウトとなりました!

お客様の仰られるとおり当館フロントは13階にございまして、驚かせてしまい申し訳ございません。
そして、神戸という土地柄、カンデオホテルズグループの中でもロビーが黒系統というスタイリッシュさも神戸ならではでないでしょうか。
また、パートナーに関しましても様々国籍のスタッフが集い、日々日本語の会話も上達させていただいております。
偏にお客様とのやりとりの賜物であると実感しております。
さらに大浴場ではお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。サウナ・水風呂もお気に召していただき、安堵しております。
しかしながら、脱衣所のスペースがやや狭く、ご不便をおかけする状況でございます。
多くの皆様より同様のご意見を頂戴しており、何分、構造上の問題のため早急な改善は難しいとは思いますが、よりお喜びいただけますよう取り組んで参ります。
当館の朝食会場もロビーと同じ13階にございまして、神戸独特の街並みと山々の融合というとてもスタイリッシュで素敵な眺望をご堪能いただけると自負しております。
最後に朝食パートナーの対応をお褒めいただき、深く感謝いたします。お客様から直接いただくお声が私どもの一番の励みとなり、やりがいに繋がるエネルギーと言えます。
今後も多くのお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう精一杯精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価を賜りありがとうございます。
それでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たらちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒す神戸旅 (素泊まり)

温泉が良かった

温泉すごく良かった。
部屋も綺麗でよかった。
コンビニも近くて良かった。
駅も近くて便利だった。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は駅近であり、周辺にはコンビニそして飲食店が多数ございますので非常に便利でございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

返信日:2024/4/15

kmkyさん

清潔感のあるお部屋でした。

中華街や元町商店街等の近くだったので、選ばせてもらいました。
部屋はキレイで特に不満は無かったのですが、元町駅が窓から見える事もあり、夜遅く迄電車の音が聞こえていました。
ですが、交通の利便性ではいいところだと思います。

当館は中華街のある南京町まで徒歩5分との好立地でございます。
また、電車の騒音の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回からは海側のお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
至らない点もございましょうが、パートナー一同精一杯精進をして参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂戴し、深く感謝いたします。

はるるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】心と体が求める!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ!(朝食付)

便利な立地

夫婦旅行で宿泊しました
六本木や福岡の系列ホテルを使用させて頂いた事がありキレイで大浴場もあるので選びました
元町駅からすぐ、三ノ宮駅までも徒歩で楽々いける立地でとても便利です
周辺には美味しそうな飲食店も多く、中華街も歩いて5分程度で食べ歩きも楽しめました
お部屋も清潔で快適に過ごせました
唯一、問題だと思ったのが大浴場
女性用の脱衣ロッカーは確か4段6列で24個あったと思うのですが
一番使いやすい7個は鍵がありません(朝に貸切り状態で入っていて確認)
内5個のロッカーは、女性が一番使い易そうな高さの上から2段目のロッカーで鍵がありませんでした
恐らく、宿泊された方が持ち帰ったのでは?と思うのですが
一気に紛失も考えにくいですし、定期的に確認頂けたらここまで紛失している事は無いのではないかと思います
夫に聞いたところ、男性用の脱衣所も鍵が無いと思われるロッカーが多数との事でした

ご夫婦にてカンデオホテルズグループをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃられるとおり当館は繁華街にも近くとても良い立地でございます。
そして、六本木・福岡に続き、神戸でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、大浴場のロッカーの鍵および管理の件では、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に今回、改めてロッカーの鍵を全て交換いたしました。お客様のご指摘のとおり、個々に持ち帰られていあた形跡もあり、非常にご不便をおかけし深くお詫びを申し上げます。
今後は定期的な点検と管理を徹底し、多くの皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
至らない点も多々ございましょうが、誠心誠意努めて参ります。

たくさんさん

接遇が気持ちよかったです

二泊3日で、家族旅行をしました。受付のたいおうや、食堂レストランでの従業員の優しい対応で、気持ちよく旅をすることができました。立地もいいですし、電車を部屋から見れて子供達も大満足でした。また利用したいです。

ご家族旅行の楽しい思い出の一助となり大変光栄に思っております。
当ホテルパートナーの応対がお客様の旅を快適にする要因となりましたこと感激のひとことにつきます。
そして何より電車の情景をお子様がお喜びになられたとお聞きし、とても安堵いたしております。
今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂戴し深く感謝いたします。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

たーさん

日本語で理解できるスタッフがいない

フロントが最上階な造り、で分かり辛く不便。
エレベーターにチェックアウト時の案内はあったが、チェックイン時にそのような案内は無く『フロントへお願いします』との案内のみ。
ご案内もカタコト。
チェックアウト時のことをフロントに部屋から電話した際も理解せず。
部屋も埃だらけ、バスも水垢等あり部屋の空気感も悪く、あり得ない。

フロントの場所およびチェックアウト時のExpress Boxに関しますご案内が不明瞭であり、ご不便な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、当館の海外パートナー(研修生)の応対も至りませんで重ねてお詫びを申し上げます。
偏に私どもの指導不足でございます。今後は、尚一層コミュニケーションの向上に努めて参ります。
さらにお部屋の埃そして、バスルームの衛生面では、不快な思いをおかけし、面目ない気持ちでいっぱいでございます。
この度は重ね重ね至らない点が多く、改めて点検・指導を一から見直して参ります。
今後より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精進いたします。
最後にお忙しい中口コミ投稿と貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
可能でございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

Doriさん

良かったです

対応も丁寧でしたし、朝御飯も美味しく満足でした。場所も便利でお目当てのお店に近く、楽しめました。フロントが上階はあまりないのかな?と思いますが、おかげで朝御飯のレストランやお風呂からの夜景は素敵でした。ぜひまた行かせていただきたいです。

当館の朝食ビュッフェをはじめスタッフの応対をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
何よりお客様がお楽しみいただけましたご様子が伝わり、心温まる気持ちでいっぱいでございます。
お客様のおっしゃられるとおりカンデオホテルズの特色と致しまして、高層階にロビーと大浴場がございます。
高層階ということもあり、昼景と夜景では景観もさらにお楽しみいただけると自負しております。
今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

yuさん

【早割7だから朝食半額!】室数限定の早期割特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

設備も朝ごはんも満足です!

フロントもお部屋もお風呂も、とても綺麗でゆったり過ごせました。
小学生がエキストラベッド使用すると大人料金と同じになるのは、HPだけでは読み取れず、勘違いしてしまいましたが、お支払いに変更が生じた際にも丁寧に対応していただき気持ち良く滞在できました。

ご家族様でのご利用に際し、お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、エキストラベッドの件ではご案内が不明瞭で大変申し訳ございませんでした。
通常、お子様は添い寝で承っておりまして、お一人様でご利用の際は大人料金を頂戴しております。
至らない点もございましょうが、より快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

大好きなカンデオホテル★神戸でもお世話になりました

全国のスカイスパのあるカンデオホテルに泊まるのが楽しみで、今回の神戸旅行でも2泊お世話になりました。
立地は三宮駅と元町駅の間にあり、どこへ観光に出るのも便利でした。部屋はコーナルームを選択しましたが上層階のお部屋にしていただき、トレインビューとあって普段見る機会のない電車をゆっくり見られて最高でした!
スカイスパは夜朝と行きましたが、他のお客さんはいつも1〜2組ほどでしたのでゆっくり入れました。
ただ、人がいないにもかかわらずロッカーの一番使いやすい段が全部使えなくなってて、そこはマイナスかな。
旅行初日、フロントの女性に教えていただいた神戸牛のステーキのお店に行きましたが、とても美味しく良い思い出となりました。

お部屋からの眺望・スパでのお寛ぎそして神戸牛とカンデオホテルズと神戸をご堪能いただき大変嬉しく思っております。
さらに当館を含め全国のカンデオホテルズのお気に召していただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、大浴場のロッカーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んで参ります。
今後もより一層スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

返信日:2024/3/30

akikoさん

地元で大人気の「ひろひろや」和懐石弁当と最上階のスカイスパで身も心も癒す神戸旅(朝夕2食付)

駅近

久しぶりに遠くから来た友人のために、大浴場があるこちらのホテルにしました。着いてすぐに入ったのですいててゆっくりできました。部屋も広くて窓際の長いソフアが楽でした。朝食は時間制で45分と短くて少し残念でした。会場が狭いので仕方ありませんが。エレベーターの中が変に暗くて少し不安になりました。でも駅から近くて便利でした。

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその折の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在では、スカイスパと客室においてお気に召された様子が伺え安堵の思いでございます。しかしながら、朝食と館内設備においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善改良を進めお客様によりおくつろぎただける空間を提供出来ますよう日々精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

返信日:2024/3/30

yukiさん

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)

街中の開放的なお風呂

お風呂が露天もあり快適でした。
強いていえばせっかくサウナがあるので水風呂があればなお良かったです。

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場につきまして、おくつろぎいただけた様子が伺え安堵の思いでございます。しかしながら、女性スカイスパの設備面に関してご期待に沿うことができず申し訳ございません。設立当初は、女性のお客様にお喜びいただきたく美肌に効果的とされていなミストサウナを開設いたしましたが、昨今のサウナブームにより女性スパにも水風呂の設置を希望されるお声を多数いただいております。頂戴いたしましたご要望を新店舗開業の際に検討させて頂きたく存じます。またカンデオホテルズをご利用頂ける機会がございましたら、ソフト面ハード面ともにご満足いただけますよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお詫び申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 藤田

返信日:2024/3/13

リエモンさん

神戸の飲み歩きを楽しもう 神戸ちょい飲み手帖付きプラン(朝食付き)

立地条件サイコー

今回はちょい飲みプランだったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
三宮や元町の飲み屋街が近く、立地条件がとても良かったです。
何軒かハシゴできて満足です。
朝ご飯も内容が充実しており、また利用させていただきます。

『ちょい飲みプラン』では三宮そして元町を中心にたくさんのお店がリーズナブルな料金でお試しいただけるお得な内容でございます。お客様も何軒かハシゴでご満足されたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
また当館の朝食ビュッフェをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/12

まささん

神戸の宿

最近、神戸での宿泊は利用しています。
どれをとっても素晴らしいホテルで総合評価は満点です。
いつも心地よいホテルで感謝しています。

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
もったいないお言葉を頂戴し大変幸せな思いでございます。
お客様から頂戴する言葉が私どもにとりましても励みとなっております。
まだまだ至らない点も多々ございましょうが、頂戴したお言葉に恥じぬよう精進いたして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿と高評価を賜り誠にありがとうございます。
今後も心地よいホテルと感じていただけますよう努めてまいります。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mieさん

その他 朝のみ

いいホテルです♪

接客も丁寧で、朝食も美味しく、ゆったり気持ちよく過ごせました。
大浴場にはサウナもあり◎
また駐車場は、大型のアメ車ですがホテル近くの提携駐車場に安心して駐車できました!
立地は最高、神戸の街を便利に楽しめるのでおすすめです♪
夫婦でゆったり、いい旅行でした

ご夫婦様でのご利用に際し、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場そして朝食ビュッフェをお気に召していただき、さらには当パートナーの接客につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、お客様のお言葉にもございましたが、当館の立地は神戸を堪能するには最適でございます。
今後もより一層お喜びいただけますよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、さらに高評価まで深く感謝いたします。

かえでさん

スカイスパがおすすめ

仕事や家事を頑張った一区切りとして、自分へのご褒美のひとり旅で神戸を訪れた際に利用しました。
うたい文句のスカイスパは最初は針がふれなかったのですが、利用してみての感想は「最後!」でした。とくに朝は外の空気が清々しく、活力が湧いてくるのが感じられました。
14階の朝食会場から見えた神戸の山々の眺望は素晴らしく、また食事を終えた際に女性スタッフさんが「どうぞコーヒーなどお飲み物をお部屋にお持ち帰り下さい」と声をかけてくれて、暖かい気遣いを感じられました。
元町の駅や商店街、南京町がすぐに行ける距離で、いすずベーカリーさんも近くにあり、立地の良さもおすすめポイントです。
部屋に入るとスマートテレビが自動で点きBGMが流れ出すなど、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

ご自身へのご褒美として、当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思っております。
そして、スカイスパではお寛ぎいただき、活力が湧いてきたとの最高のお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。
当館から見渡す神戸の街なみとそれを包み込むような山なみのコントラストは中々、他では味わえないと自負しております。
さらに朝食パートナーの応対をお褒めいただき、励みとなる次第でございます。
何よりお客様がゆったりとしたお時間をすごされリフレッシュいただけましたご様子が伝わり、この上ない気持ちでございます。
今後も尚一層お寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

60代 友達旅行

マーチさん

ステキなホテルでした。又泊まりたいしみんなにおすすめしたいです。

元町駅のすぐちかくで 便利。新しいホテルで気持ちよかったです。ドリンクサービス カクテルをお好きな味でつくってくださいました。又利用したいです。ワクワクするホテルでした。

お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉のとおり、当館は元町駅より徒歩約3分と観光をはじめとても良い立地でございます。
至らない点も多々ございますが、尚一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ただ一点、当館では現在ドリンクサービス等は行っておりませんのでご了承の程お願いいたします。
今後も引き続き、『わくわく』していただけますホテルづくりに取り組んで参ります。

まりさん

清潔感があり、スタイリッシュ

娘と2人旅でクィーンベッドのお部屋にしました。コンパクトながらも長椅子もあり、狭さを感じさせないお部屋でした。バスルームも汚れひとつなく清潔感がありました。展望風呂は脱衣所が狭く、5人もいるといっぱいで、様子を見に行っては諦め、夜遅くに入りました。朝食はとても美味しかった!また利用したいです。

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、大浴場ではスペースの問題もあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至らない点もある中、高評価を頂戴し感謝いたしております。
今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯精進して参ります。

さゆさん

便利

他の地域のホテルを利用していて
満足度が高いためこちらを選びました。
買い物や駅にも近く便利です。
お風呂は思ったより狭いのでゆっくり出来る感じではありません。
部屋は綺麗で使い安いのですが
エアコンの空調がうるさく気になりました。また、上に向けていても風がダイレクトに当たるため気になりました。
他店が良い分残念です。

いつもカンデオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備面やサービスを見直し改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ神戸トアロード 円山

返信日:2024/3/5

橙本さん

神戸市内を散策するのにとても良い立地

散策するのにとても良い立地にあります。
朝食はおいしいです。でも、食事時間が短すぎる。
露天風呂は最高です。

快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食時間に関しましては、混雑緩和のため5部の入替制を実施しております関係上、お時間に制約がございます。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見・ご感想を今後の改善へと活かして参ります。貴重なお言葉をありがとうございました。
そして、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴しますとともにさらに高評価を賜り深く感謝いたします。
今後もより一層ご満足いただけますよう精いっぱい努めて参ります。

返信日:2024/2/21

ひとみさん

劇場型アクアリウムで神戸の夜景とスイーツを楽しむ atoaナイトチケット付きプラン(素泊まり)

近くにおすすめスポットがたくさん

受付が混み合っていたのですがとてもスムーズに出来ました。お部屋も綺麗でした。小さな子供がいるのですが、窓から見える電車に興奮していました。ホテル近くには有名な飲食店がたくさんあり交通の便も良かったです。また近くに行くことがあれば利用したいホテルです。

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのように最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も今回の評価に奢ることなく、ホスピタリティ・サービスの向上に日々精進を重ねて参ります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
カンデオホテルズ神戸トアロード 神吉

返信日:2024/2/17

のぶさん

スパは夜景が見たかった

今回は初めてスパを利用しました。
私は夜景が見れたら良かったのにと思いましたが、そこは人それぞれの感想があるようです。
足を伸ばして入れるスパがあるのは、ありがたいですが。

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただきありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くの皆様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

返信日:2024/2/9

のぶさん

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

部屋が広い

コロナ禍にデイユースで利用したことがありましたが、今回は宿泊利用。
ベッド以外にも足を伸ばして座れるソファがあり、ゆったりしてます。

今回はご宿泊のご利用とお伺いし重ねて御礼を申し上げます。
デイユースご利用時とは異なりご感想はいかがでしたでしょうか。
頂戴したお言葉からは快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
至らない点もございましょうが、尚一層お喜びいただけますよう精進して参ります。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9