宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード >

 >  お風呂がとってもキレイ - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード

JR三ノ宮駅から6分、JR元町駅から徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・評価

asmcloverさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

お風呂がとってもキレイ

当日予約したにも関わらず、とても丁寧なご対応に感謝しています。
立地も良いですし、このホテルはサウナもあるので疲れた体がとっても癒されます。
また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードからの返信

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非ともまた、お寛ぎにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

返信日:2023/5/15

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

そーさん

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

次の日からの誕生日旅行のための前泊

この度はありがとうございました。
まず、こちらの調べ不足もありますが初めてカンデオで泊まったのは長崎でした。ここは広く景観もよくお風呂も大きく感動が大きくリーズナブルという点で今回も神戸はカンデオに期待を込めて泊まりました。
しかしながら、この神戸のカンデオだけで見ると正直失望です。
ホームページの広角の写真のせいか浴場や脱衣所は狭くて全然入れない、ゆっくり出来ないのに混雑状況を部屋のテレビ等からリアルタイムで分からない。
彼女もそのせいですぐに戻ったと言って、自分も混雑しててすぐ
出たくなってあまりいい気持ちではなかった。
また、部屋も景観ないのは仕方ないが隣のビルのクラブ?の音が
階によってうるさい。これも説明がなく、もしうるさい実情があるなら私たちが泊まったような部屋はわけアリにするべき、、
立地的に広く作れないとかあるとは思うけど、やはり
カンデオに期待してた身としては当たり外れあるならほかと要検討しないととか思わざるおえない、、
ですが、それらを除けば価格面や清潔面、立地面は素晴らしく
泊まりたいとも思うホテルです!
少し辛口になってすいませんが、本当に楽しみにしてたので施設の改善なんてものは出来ないと思いますが今後の快適性向上に期待してのせます!、!

ゆみさん

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

条件の揃ったホテル

何回か利用させて頂いて大好きなホテルです。
三宮はよく行くので何度か他のホテルも宿泊しましたが
立地、部屋、清潔、サービス、大浴場とトータルでカンデオホテルズさんが1番満足します。
三宮から元町まで買い物をして部屋で休憩。夜まではメリケンパークまで徒歩で行き、夕食も近辺に美味しいお店があります。
夜は大浴場。朝は近辺のカフェ。南京町、帰りは三宮まで戻りながら買い物。
無駄が無い立地。
お部屋はディベッドがありのんびり。大浴場もありますがお部屋のお風呂も良い感じです。
少し足の悪い夫が居ますのでエレベーター近くに部屋をお願いしたら
対応していただき、大変便利でした。

茶茶丸ポンタ空港さん

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

何もないのが良い

疲れを癒すために、好きな時間に大浴場へ行き、部屋で寛ぐだけに行くなら良い所だと思います。
今回は朝食なしでカンデオクーポン付きにして
クーポンで買える飲みやおつまみ等を買い外に買いに行かなくても部屋で食べてゆっくりしようとしましたが商品が少なく、結局クーポンで朝食に変えて差額を払いました。
カンデオスタッフに接するのはインのときだけで支払いがなければアウトには接することがないから楽です。
アニメティも少なく、朝食も品数は少なく割高かなと思いました。
部屋は綺麗ですがベットの下は、、、凄かった。
カンデオのファンでしたが少しものたりなさをかんじ残念でした

はるるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】心と体が求める!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ!(朝食付)

便利な立地

夫婦旅行で宿泊しました
六本木や福岡の系列ホテルを使用させて頂いた事がありキレイで大浴場もあるので選びました
元町駅からすぐ、三ノ宮駅までも徒歩で楽々いける立地でとても便利です
周辺には美味しそうな飲食店も多く、中華街も歩いて5分程度で食べ歩きも楽しめました
お部屋も清潔で快適に過ごせました
唯一、問題だと思ったのが大浴場
女性用の脱衣ロッカーは確か4段6列で24個あったと思うのですが
一番使いやすい7個は鍵がありません(朝に貸切り状態で入っていて確認)
内5個のロッカーは、女性が一番使い易そうな高さの上から2段目のロッカーで鍵がありませんでした
恐らく、宿泊された方が持ち帰ったのでは?と思うのですが
一気に紛失も考えにくいですし、定期的に確認頂けたらここまで紛失している事は無いのではないかと思います
夫に聞いたところ、男性用の脱衣所も鍵が無いと思われるロッカーが多数との事でした

まことさん

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
その他 朝のみ

口コミ通りです

口コミ通り良かったです。
部屋、大浴場、露天風呂、サウナ、朝食すべてに満足してます。
ただ「大満足」で無かったことをいくつか話しますと…
サウナが午前2まで利用できその後、清掃があると書いてあったかと(風呂は午前11時)サウナのみの清掃であっても洗い場のゴミくらい回収して欲しく思いました。深夜1時に入浴しときもゴミがまぁまぁ溜まってて、再度翌朝8時に入浴行ったら昨晩のゴミか全てそのままでいっぱいでした。脱衣所も元の位置に戻さない客も悪いのですがアメニティが散乱して、洗面台も髪が落ちてたりの荒れ放題でした。床の髪はワイパーモップを置いてあったので使いました。
また、14Fフロアの喫煙所を利用しました。外国人夫婦がグラス、酒缶を持ち込んで呑んでました。かなり不快に感じたので風呂清掃してる方に注意してもらいました。担当外だと思ったのですが、嫌な役目をお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに即対応してくださいました。ありがとうございます。
そしてこの出来事を主人に話したところ「その外国人、俺が吸ってるときにも居たわ」と…マナー悪い客です…しかし!そのとき見回りに来たスタッフが居たとのこと。ノックし「失礼します」と開けてきたらしいのですが、注意することなく去っていったらしいです。制服着用している女性スタッフだったようです。
そんなこんなで「大満足」とはいきませんが許容範囲ですかね…

みねちゃんさん

【早期割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

露天風呂でゆっくり

朝食付、露天風呂付に惹かれて宿泊しました。
露天風呂から外の景色が見えて、とても気持ち良かったです。ただ時期だったのか、カメムシが何匹もいて(露天なので虫は仕方ないですが)夜いた死骸が朝もそのままになっていました。
夜から朝の時間帯も、従業員の方がチェックされたらいいと思われます。
サウナは暑すぎて、私には入れませんでした。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
時間が指定されていましたが、案内係の方が1人で列になっていました。2人以上いればスムーズに入れたと思います。
割安のプランが出て予定が合えばまた利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードの宿泊プラン

(-円/室)