宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  ホテルひがしもこと >

 >  とても綺麗な宿泊施設です。 - ホテルひがしもこと

女満別空港よりお車にて約25分、JR藻琴駅よりお車にて約20分

ホテルひがしもことのクチコミ・評価

まるこさん

2019年5月宿泊
【ホテルひがしもこと】オープン1周年記念♪みんなで大部屋★和室で1泊朝食無料プラン(禁煙)

とても綺麗な宿泊施設です。

東藻琴芝桜公園を、閉園時間まで楽しみ、ホテルに向かいました。公園から近いので、楽に到着しました。部屋は、とても綺麗で清潔でした。ビジネスホテルのような施設を、想像していたのですが、トイレバスは、独立しており、風呂は足を伸ばしてゆったりとはいれるものでした。夕食は、レストランでいただきました。メニューもいろいろありました。私は、ステーキの定食にしました。柔らかくてとてもおいしかったです。宿泊料金は、チェクイン時に支払いました。向かいに、コンビニがあるので、必要なものが買えます。

ホテルひがしもことからの返信

まるこ 様
この度は、ホテルひがしもことをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全般的に良い評価を頂きご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
当館客室の特徴は、全て禁煙ルームとお部屋のユニットバスとトイレが別になっている点が当ホテルの自慢でございます。
ご自宅のお風呂のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けることから多数ご好評を頂いております。
東藻琴は、車で女満別空港から約25分・網走まで約30分・知床まで約1時間30分・川湯温泉まで約1時間の場所に位置しております。
ご感想ありがとうございました。
評価いただいた内容は今後も継続できるように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルひがしもこと
支配人
渡辺 典美

返信日:2019/6/11

ホテルひがしもことのクチコミ一覧に戻る