宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  ホテルトレンド大宮 >

大宮駅東口から徒歩約5分☆さいたま各観光地へのアクセス良好!

大宮駅(各新幹線・各JR在来線・東武野田線・埼玉新都市交通ニューシャトル)東口より徒歩約5分

ホテルトレンド大宮のクチコミ・評価

コボちゃんさん

【訳あり格安シングル!!】扉が開きにくいだけでお得に宿泊♪(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

出張での宿泊に良い

出張で泊まりましたが、受付の対応も良く、部屋も清潔でした。
駅からも割と近く、便利なため、また利用したいと思いました。

やっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口より徒歩約5分◆周辺にコンビニ・飲食店多数

受付の方が明るい!

今回は娘と2人で、2泊させていただきました。
駅から近いので迷う事はありませんし、チェックインした時、担当の方が明るい方で、まず一安心しました。
歩き回って疲れて帰り、お風呂にお湯をためて入ったのですが、温度も適温でとても気持ちよかったです。
しかもシャンプー、コンディショナー、ボディソープが癒される匂いでとても気に入りました。
残念だったのが帰りにエレベーターに乗った時、マットの汚れが気になりました。

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店も充実しております。
室内もお客様に快適にお過ごし頂けますように清潔に保っております。
ご指摘を頂きましたエレベーター内のマッドの汚れの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように気をつけます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

田中さん

丁寧な対応、綺麗な宿でした。

繁華街を抜けた先にあります。フロントの方は皆大変丁寧な対応、部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことができました。荷物も無料で預かっていただき助かりました。また埼玉に用がある際は利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルは駅からも近く周囲にコンビニや遅くまで営業してる飲食店も充実しております。
館内や室内もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、清潔に保っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

酒井さん

アクセス抜群

大宮駅から近く、泊まりやすい場所でした!
アメニティも自分で持っていくスタイルで無駄がなく部屋もダブルベッドでゆっくり眠ることができました。

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、夜遅くまで営業している飲食店やコンビニが近くにあり充実しております。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

さわぴさん

出張、一人旅にオススメ

出張で利用しました。
駅前の通りをまっすぐ進んだところにあり、分かりやすかったです。
また、駅、繁華街から近いわりに施設周辺は静かで、ゆっくり休めました。
設備や接客、清掃なども十分で、満足しています。

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からも近く周囲にコンビニや遅くまで営業している飲食店が充実しております。
館内や室内も清潔に保っておりましてお客様に快適にお過ごし頂けますようにつとめております。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

ミールさん

出張や旅行の前泊などに◎。利便性◎。

仕事の都合上で早朝出勤の為に年末3泊で初めて利用。接客も丁寧かつ親切で◎。大宮駅東口から徒歩約5分位と駅近なのとコンビニや飲食店なども多く利便性も◎。
清算もチェックイン時に済ませ、チェックアウト時や外出時はフロントのボックスに入れれば◎。また、部屋に延長コードがあるのも◎。部屋もテレビの位置が◎。また、機会があれば利用したいです。

返信日:2024/1/9

Mころがしさん

とても良い

いつも利用してます。
駅に近く居酒屋も近い。
値段も安い。
静かな場所なので、夜は熟睡出来ます。
これからも利用します。

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルは駅からも近く、遅くまで営業している飲食店が充実しております。 また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

Askさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口北より徒歩約5分◆近隣に飲食店多数

常宿におすすめ

駅近、周囲に商店街もありタイトルの通り常宿におすすめです。リピートしておりますがいつ行っても丁寧な対応とおもてなしで快適に過ごせます。アメニティ等も殆ど揃っているので、とても有難いです。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
アメニティは、基本のものに加え、お客様にお選びいただけるアメニティを数多く取り揃えております。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

Askさん

フロント対応が素晴らしい

先日お世話になりました。部屋のタオルが人数分ない時や、USBコードの貸し出しなど対応が早くて助かりました。お陰様で楽しい旅行になりました。

返信日:2023/11/27

DR.Sさん

普通に良かったです。

駅→ホテルは道がわかりやすく、歩くにも苦にならない距離て、途中にコンビニやファストフード店も多く、利便性良かったです。部屋はレトロ感感じるものの、水回りは新しいものに交換されていたりと、快適でした。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルはオープンから4年目を迎えました。
駅からと徒歩5.6分と近く、夜遅くまで営業している飲食店やコンビニが近くにあり充実しております。

返信日:2023/11/14

ちゃんぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口より徒歩約5分◆コンビニ・飲食店が多数

寝泊まりだけなら快適

大宮への出張時に利用しました。
ホテルの宿泊価格が高騰している中、このホテルは比較的安価で且つ綺麗なホテルに見えたので予約しました。
実際にお部屋自体は綺麗で寝泊まりするだけなら全然良いホテルでした。
また同じような状況なら利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルはオープンから4年目を迎えました。
またお客様にご利用いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

アキラさん

駅近くて便利

駅から近くて、周辺には飲食店など充実していてとても便利です!
部屋も綺麗で落ち着きます。
大満足です!!

返信日:2023/11/7

まじHOさん

氷はもらえません

都会だから、素泊まり7,600円は仕方ない..とはいえ製氷機ぐらいは整えて欲しいなぁと。部屋はかなり狭いですねー、フロントの対応は丁寧です。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
製氷機の設置につきましては、お客様から頂いたご意見をもとに検討してまいります。
お部屋に関しましては、立地上コンパクトな作りになっております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/20

かずちゃんさん

やっぱり このホテルおすすめ

2日前に泊まり 良かったので 泊まりました〜
シャワーヘッドが 大きく使いやすくとても
良かった
大宮なら このホテルおすすめ

また、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/4

とらたさん

新しくて快適、駅にも大宮駅(駅前繁華街)近い

2回目の利用になりますが、設備が新しくきれいで大変満足です。駅にもまあまあ近いですし、食事をするところやコンビニも周りにありますから便利です。コンビニも近いのですが、できればビール(アルコール)を自販機で売っていると嬉しいです。ちなみに、自販機の販売価格割高ではありません。

返信日:2023/10/4

かずちゃんさん

静かで 良いホテル

出張で 利用 賑やかな通りから少し入った ホテル
気楽に泊まれる プチホテル  近くに
コンビニ有り 居酒屋有り 便利

返信日:2023/10/2

れいあさん

洗面所以外は完璧でした!

洗面所に関しては煙草とかではなく嗅いだことのない異臭がしました…
換気扇が原因かと思い止めてみましたが駄目でした。
一応フロントにお電話しましたがダブルのお部屋しか無かったみたいで、ダブルと元々予約してあるツインではお値段違う為断らせていただきました。
でも我慢して移動すれば良かったのかなとも思います。
それ以外は快適に過ごせました!

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかし、清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法、チェックの見直しをし、改善して参ります。
また、お客様に喜んで頂けるようなサービスを今後展開できればと考えております。
この度は口コミにて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/8

asiatoさん

部屋は快適です

禁煙の部屋に泊まりました。部屋はきれいで、お風呂も普通のビジネスホテルよりも広く、エアコンが個別タイプで非常に快適に過ごせました。仕方のないことなのですが、エレベーターがタバコ臭かったです。フロントの対応も気持ちよいものでした。また大宮駅周辺で仕事のときは利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮からの返信

当ホテルは2.3階が喫煙の客室となっております。
お客様にはご不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございません。
少しでも改善できるよう努めてまいります。

返信日:2023/9/8

nyahokoさん

駅近、キレイ、安い

朝早い新幹線に乗る為に宿泊しました。
夜は週末で飲食店はどこも満席で入れずでしたが、駅の成城石井でレンチンの食材を購入、ホテルの電子レンジで温めて食べました。
コンビニも近くにありました。
部屋は広いとは言えませんが、清潔感があり快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館は、1Fフリースペースに電子レンジと割りばしを完備しております。

アンソニーさん

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口北より徒歩約5分

駅近で便利

海外駐在しており、一時帰国の際に利用しました。大荷物抱えてチェックインしましたが、駅近で便利ですねまた、チェックアウト後に荷物を預かって頂き感謝です。

また、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預かりを行っておりますので、
いつでもお声がけください。

ywさん

駅近で便利!

こじんまりしたホテルでしたが、清潔感があり、ゆっくり休む事ができました。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。

また、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様がゆっくりお休みいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

くにさん

東口駅チカ

東口の繁華街の近くだったので、食事には困りませんでした。コインランドリーもあり、連泊するならリーズナブルで、よいです。

みーちゃんさん

スタッフさんが優しい

ソニックシティコンサートのため、一泊しました。どのスタッフさんも親切で一人でも安心でした。お部屋も綺麗でした。駅から近いしコンビニも沢山あるし便利です。美容液も置いてあり嬉しかったです。小さくてもよいのでティッシュ箱を置いてほしかったです。

ホテルトレンド大宮からの返信

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は駅からも近く周りにコンビニや夜まで営業してる飲食店が多数あります。
お部屋もお客様が快適にお過ごし出来ますように清潔に保っております。
ティッシュの箱はドア入ってすぐの冷蔵庫の上に置いてあったと思うのですがわかりずらかったようで申し訳ありません。
また大宮にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/26

美佳さん

また利用したい

ソニックシティで予定があり利用しました。
ホテルまでの道は飲食店が並んでいるので、夜道も怖く感じません。
またチェックアウトの時間ギリギリで出たので、お掃除の方とすれ違いましたが、とても感じが良かったです。

返信日:2023/7/5

向日葵さん

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

綺麗で過ごしやすい

喫煙者なので部屋でタバコが吸えるのがありがたいです。
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また行きたいです

ホテルトレンド大宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。
当館では2フロアすべて喫煙室を設けております。
次回お越しの際はぜひ喫煙室をご予約いただきまして、お過ごしいただけますよう、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/1