宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) >

 >  ゆっきーさんのホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ - ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

JR仙台駅西口より徒歩で約3分。地下鉄「仙台」駅北7番出口より徒歩で約3分。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評価

ゆっきーさん

2013年2月宿泊
【駅近・大浴場完備】エルマーナのシンプルステイ

初めて泊まりました!とにかく急だったので、なるべく格安で…だけども私が潔癖症なので綺麗なとこと思い、ネットで探しました。
セキュリティがしっかりしていて、値段のわりにとても綺麗で気持ちよく連泊できました。
こんなに格安で御風呂も大浴場があったので、私たちは大満足でした。
ただ、御風呂に髪の毛や少しゴミがういていたのが気持ち的に引きましたが…自分で桶でゴミをすくったので…それはなんとかかんとかしょうがないかなと思いました。仙台には、ちょくちょく行くので、これからは利用させて頂こうと思いました。
駅も近いし、飲み屋さんも近いしよかったです。 またよろしくお願いします!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)からの返信

この度は数ある中からホテルモンテエルマーナ仙台をお選び頂き、誠に有難う御座います。
温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりで
ございます。
しかしながら、浴場ご利用の際は大変ご無礼致しました。
今後はこのようなことがないよう清掃の行き届いた綺麗な浴場をご提供させて頂きます。
至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。
フロント 及川

返信日:2013/2/12

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ一覧に戻る