宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル那覇おもろまち >

 >  ちょっと期待しすぎたかも… - ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

那覇空港から「ゆいレール」で約20分→「おもろまち駅」下車徒歩約5分。空港より車で約20分。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・評価

葵の紋所さん

【ゆったり連泊】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》

ちょっと期待しすぎたかも…

朝食の評判が良いと書いてあったのですがちょっと期待外れかな。おいしかったですが平凡な感じでした。立地が駅近ということで確かに地図上ではそうですが、横断歩道が遠かったりして結構回り道を強いられますので足に自信のない方はご注意を。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご朝食やホテルへのアクセスでご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食メニューにつきましては、レストラン・ホテルスタッフ内で共有させて頂きお客様に満足して頂けるよう改善し努力致します。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ホテルまでのアクセスにつきましては最短ルートがございます
おもろまち駅の改札を出まして左側に行くと赤いエレベーターがございます、そちらの階段を下りた先にある
横断歩道を渡り東横IN方面の緩やかな上り坂を進んでいくと当ホテルでございます。
非常に分かりづらく、お客様の手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

返信日:2024/3/5

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かずさん

【新年厳選】じゃらん限定プラン!〜素泊り〜

清潔感があり環境配慮もあり気持ちよく利用できました。

部屋が思ったより広かったので圧迫感がないです。
清潔感もあって快適です。
エアコン、TVの音量は、調整がある程度までしかできないのですが、逆に近隣の迷惑にもならず、こちら側も隣のTVがうるさくて眠れないなどのイライラもなく、エアコンも体調を崩さずチェックアウトでき、適温で過ごせたのもいいです。
受付もスマートチェックアウトで便利でした。
評価を5にしたいところですが、少し、ベットが固く、ギシギシ音がなるのと、枕が1個しかなかったので4にしました。
今回、2000円クーポンがあったので、1万内で利用できました。
県内利用ですが、リフレッシュでき、また利用したいと思いました。

えみままさん

【早期割90】90日以上前の早期予約でお得♪【朝食付】

喫煙可能

北谷で娘の結婚式を挙げて利用ホテルがお部屋で喫煙ができなかったのでもう一泊は那覇空港よりに喫煙可能なホテルを検索しました。おもろまちからゆいレールの利用もあったので駅近くを探してこちらにお世話なりました。お部屋も綺麗でしたし駅までも近くモールなどもあり便利でした。ただタクシーが配車できないとフロントで言われ外でタクシーを止めて外出する事がちょっと面倒でした。
運転手さん不足との事もあり仕方ない事でしょうけどフロントの対応が少し残念でした。沖縄は人も環境も暖かくとっても良い所でした。

ルパンさん

【ゆったり連泊】魅力溢れる沖縄で連泊プラン《素泊まり・最終日12時チェックアウト》

快適に過ごせました

夫婦2人で4泊しました。予約の際に誤って喫煙のお部屋を予約していたらしく、部屋に入るとタバコの匂いが…。15分ほど部屋にいましたが、ダメ元でフロントに禁煙のお部屋に変更できないか聞いてみたところ、快く対応していただきました!
しかも変更していただいた禁煙のお部屋は少しグレードアップしており、申し訳ない気持ちでしたが快適に過ごせました。
ホテルの下にコンビニがあり、コンビニの隣には居酒屋もあります。大型ショピングセンターもすぐ近くでとても便利な場所にあるため、オススメです。
部屋もキレイで、特にベッドの固さがちょうど良かったのか、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
またぜひ宿泊させていただきたいと思います。スタッフの方には親切に対応いただき本当にありがとうございました。

みほちゃんさん

【チェーンホテル特集】じゃらん限定プラン〜素泊り〜

お部屋の備品について・・・

部屋は広く申し分なく快適でした。マッサージチェアもありました。
しかし、部屋にちょっとした時計&メイク用の鏡が無く不便でした。
全国的によく利用するホテルなのですが、最低でもメイク用の鏡はあった様な?(探しきれてなかったらすみません。)
ベットサイドにもどこにも、時計はなかった。時間に追われる事なく快適に過ごせるとは思いますが・・・
翌朝も早めのチェックアウトだったので焦りました。(日本人なので・・・)
次回利用時には、もう少し時間に余裕をもって滞在したいと思います。
近くにスーパーマーケットや飲食店もあり立地条件はいいと思います。

みーちゃんさん

三世代旅行

年末年始に3泊4日で親子三世代でお世話になりました。
徒歩圏内にレンタカー会社と、小さなモールがあるのでとても便利な立地でした。ホテルの朝食会場からの眺めがとても良くお料理は沖縄の郷土料理があり、とても美味しかったです。
アメニティも充実してます。とても良い時間が過ごせました。母と私の部屋はレディースプランでしたのでマッサージ機があり、疲れた身体をほぐすのに母も大変気に入ってました。もし贅沢を言うなら大浴場があったらパーフェクトです。

スリノアさん

【朝食付】最上階レストランでの和洋食バイキング朝食付【全室Wifi利用可能】

子連れ(乳児以外)問題ないホテル

6歳11歳を連れてママ1人で家族旅行。
同じ名前のホテルが近くにあります。駅からの行き方が最初わからず遠回りしてしまった。ホテル1階にコンビニある。駅からは少し歩くので雨の日はきついと思います。周りは少し歩けばレストランがある。
朝食は種類も豊富で美味しい。景色もいい。子供向けの取り皿などもある。サラダやドリンクバーもある。沖縄らしい料理も出る。店員さんもテキパキしてる。
このホテルはお部屋がとにかく良かった!お風呂がユニットバスじゃなかったのが一番嬉しい。あとマッサージチェアもあり、国際通りを歩き回った後にマッサージして寝れたのが最高。ただお風呂は普通の家のお風呂みたいだけど、換気扇がうまく作動してないのか四隅にカビがあった。が、基本的には綺麗。
アメニティも自分で選んで色々な種類がある。子供用のアメニティもいただきました。
トータルで考えてとても良かった。ただ乳児がいたらちょっと大変な立地だったかなとおもってます。子供が2人とも自分で歩いていける歳だったので駅からの距離も大丈夫でした!

かなさん

3歳の子どもと母親との、3人旅で利用させていただきました。お風呂は一見綺麗ですが、所々黒カビがはえていて、洗面器はなく、子どもとお風呂に入るのにどうしよう?と思い、フロントに問い合わせるも、洗面器は無い。との事。日頃から洗面器を使っているので、湯船があるのに洗面器が無い。との状況に戸惑いました。とちろん、タオルは2枚しかありません。沖縄県内で他の宿泊施設を利用しましたが、添い寝でも、タオルが人数分あったけど、こちらは無いようです。
接客はとても良いですが、朝食は沖縄料理はありますが、期待しない方が良いと思います。
対応が良いだけに、少し残念でした。
立地的に悪くないですが、リピートはしないです。。

あっこさん

【じゃらん夏SALE】じゃらん限定プラン〜朝食付〜

一般的なビジホ

設備、アメニティーなどは一般的です。
もう一つ言うなら、化粧する様の卓上ミラーがあったら嬉しいです。
化粧水やメイク落としなど設置してあるのは助かります。
ただ、おもろまちの駅から距離的には近い方だけど、DFSの方に回って来ちゃうと遠回りになるしアクセス悪いなって思いました。
駅からホテルの道は坂道だし、大きなスーツケース持ちには中々しんどかった…
近くにメインプレイス那覇というショッピングモールがあり、サンエーという地元のスーパーもあるし便利。
少しお土産も置いてるからばら撒き用はそこで買える。

ヤスさん

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊まり・13時チェックアウト》
トリプル 食事なし

広いお部屋に満足

GWに家族で利用させていただきました。今回は3泊だったため荷物も多く(スーツケース2個)、ツインのお部屋にベッド3台でしたが、広いお部屋でゆったりと過ごす事ができました。また、ベッドを3台くっつけると、更に広く感じることができ、子ども含め3名で寝ても余るほどでした! GW中という事もあり料金は高かったですが、接客含め満足でした。強いて言えば、トイレとお風呂、洗面所は別が良かったです。
秋頃には、近くに新館もオープンするという事なので、こちらも利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK