静かな森の中でのんびり過ごす、心やすらぐ自然派ペンション

軽井沢駅北口から西武バス「星野トンボの湯」方面行バスに乗りバス停「湯川」下車、玄関まで徒歩1分!

ペンション軽井沢フォーレストのクチコミ・評価

ゆりさん

◆気軽に軽井沢満喫♪≫素泊りプラン≪

ロケーション、もてなし最高

軽井沢駅に繋がるバス停とコンビニ徒歩1分、ハルニレテラスにも徒歩圏内とロケーション抜群ながら、幹線から少し引っ込んでおり静かです。開業40年の老舗ペンションながらリフォームと日頃の入念なお手入れが隅々まで行き届き、清潔快適で、何よりオーナーの人柄の良さが際立っています。ねこが苦手の人には不向きかもしれませんし、トイレ、お風呂が室外にあることが不便かもしれませんが、それさえにならなければ、何度でもリピートしたくなる隠れた宝石のような宿です。是非オススメ致します。

のんさん

床暖房でほんわかぬくぬく◎〜素泊りプラン〜

居心地の良いペンション

2回目の利用ですが居心地が良くてリラックスして過ごせました。
可愛い2匹の猫ちゃんにも癒されます。
共用スペースも暖かくしてくださり、クリスマスツリーが飾ってあって可愛かったです。
今回も親切にしていただいてありがとうございました!
また利用した際はよろしくお願いします。

gretschさん

【早割】避暑地で夏休み!★連泊プラン★≫素泊り≪

お気に入りのペンションです!

コロナ前に一度宿泊し、また絶対行きたいと思っていたお宿です。今回4年ぶりに訪れたのですが、オーナー様が覚えていて下さり、とてもうれしかったです。以前と変わらず清潔感あふれる森の中の素敵なペンションで、兄妹のかわいい猫ちゃんたちが新たな住人になっていました。また、お部屋でWi-Fiが使えるようになっていて、さらに便利になっていました。軽井沢観光には立地は最高ですし、オーナー様のあたたかいお人柄で、本当に居心地がよくのんびり癒されます。また来年も連泊で利用させていただきたいです。