宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

マロウドイン八王子のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【駅近】JR八王子駅より徒歩5分。

JR八王子駅北口から徒歩5分。本館と別館は道路(三崎通り)を挟んで立地しております。

マロウドイン八王子のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 一人旅

ゆかさん

☆本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン

概ね満足です

駅から近いので何度もリピさせて頂いています。
部屋の広さや綺麗さについては、経年劣化が目立つ箇所も複数ありますが慣れれば許容範囲です。
深夜にホテルに戻ったら警備員さんがフロアを巡回されていました。女性の一人旅でも安心して泊まることができますので大変ありがたいです。
また前回宿泊した際に鏡を忘れたのですが、こちらから連絡もしなかったので諦めていましたがきちんと保管して頂いておりとても有難かったです。
またよろしくお願い致します。

マロウドイン八王子からの返信

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/14

女性/60代 一人旅

ともちゃんさん

2021年10月宿泊
マロウドイン八王子で連泊プラン【素泊まり】

フロントの対応が良い

たまたま、ワクチンを接種した日に宿泊しました。フロントの男性が「何かありましたら遠慮無く言って下さい」と言われました。暖かい心使いに、ほっとしました。

マロウドイン八王子からの返信

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、日々居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたら当施設のご利用をご検討していただけると幸いです。

返信日:2021/11/17

マロウドイン八王子