御殿場IC(第一)より車で約1分/JR御殿場駅「箱根乙女口」より車で約2分
料理(朝食) | - | |
transmanさん
投稿日:2008/3/24
transmanさんのホテル・アルファ−ワン御殿場インターのクチコミ
宿泊したのはH20年3月22日ですが、その約1ヶ月前にオープンしたばかりとあって、部屋も建物全体も非常に清潔でした。部屋はデラックスツインでしたが、予想以上に広くて十分満足できました。強いて言えば、部屋にテーブルとソファーが有ってもいいかなと思いました。9階に大浴場があるのですが、その浴場のガラスの向こうには本当に富士山が手に取るように一望でき、富士山の雄大さを実感できます。このホテルに泊まったら是非一度は堪能することをお勧めします。
postさん
投稿日:2008/3/24
postさんのホテル・アルファ−ワン御殿場インターのクチコミ
ホテルの前がICだったので、うるさいかなと思いましたが、案外静かでした。ホテル内にコンビニも併設されており、とっても助かりました。お風呂もとっても広くゆっくり入浴できました。落し物をしましたが、電話でしっかり対応していただき、大変たすかりました。また御殿場へ出かけた際は泊まりたいです。
MGさん
投稿日:2008/3/12
宿泊した月の前月にオープンしたばかりでしたので、言うまでもなく近代的で清潔なホテルでした。ホテルにコンビニも併設されており非常に便利。立地は御殿場IC目の前、ICから車で3秒という珍しい程の好条件です。いろいろな物を無料貸し出しするサービスがあるのですが、私は自転車を借りました。大渋滞の車を横目に、御殿場プレミアムアウトレットまで自転車で10分で行けました。ただし自転車は2台しかないそうなので、借りたい方はお早めに。オープンしたてということで研修生が数名おり、初々しさもありみなさん好印象の接客で気持ちよく利用させて頂きました。
ふみさん
投稿日:2008/3/10
今回は御殿場の親戚に挨拶に伺うために宿泊させていただきました。大変きれいなホテルでとても満足でした。特に風呂は富士山が見える(女湯)のがとても好評でした。※私は爆睡してはいれませんでした。場所もインター近くでとてもわかりやすく、コンビニが隣にありとても便利でした。また、次回も利用いたします。