アクセス抜群!JR&西鉄大牟田駅から徒歩5分!大浴場完備♪

JR&西鉄大牟田駅から徒歩5分 九州自動車道南関ICからお車で約20分

グランドホテル清風荘のクチコミ・評価

3.5

よっさんさん

【タイムセール/朝食付き】<20%OFF>コスパ抜群の和定食♪一日の活力を体にチャージ!

また泊まらせて頂きました。

昭和チックのレトロなホテルですがフロントの方と昔話でき心が癒されました。立地条件も良く大牟田市内を楽しく散策できました。

でぐっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き★コスパ抜群の和定食♪一日の活力を体にチャージ!

駅近くで立地がちょうどよい

繁華街とは駅を挟んで反対側ながら徒歩圏内のため、夜は静かで落ち着いているところと宿泊した部屋ではベッドサイドに電源が刺せるのが◎
深夜に街並みの散策に出かけ、申し訳ないながら戻ってきた際にインターホンを押すと玄関を開けて下さり、遅くまで飲む出張者にもフレンドリーな宿だと感じた。
飲んだ翌朝に朝食の貝と味噌汁が沁みました。

グランドホテル清風荘でございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
大牟田の宿泊施設のなかでは、老舗の部類にはいりますが
お客様ファ−ストで接客サービスいたしております
何かとご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
大牟田にお越しの際は、是非ともまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

たねさん

ビジネス快適に過ごせました

シャワー付きの部屋を使いました。トイレが部屋内に無いのですが不便な事もなくリーズナブルで良かったです。駐車場もホテルのすぐ前に止めさせてもらいました。

グランドホテル清風荘でございます。
この度は当館ご利用いただきありがとうございます。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
大牟田にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/19

匂坂さん

【タイムセール/素泊まり】<20%OFF>大牟田駅東口から徒歩5分!大浴場・駐車場あり

安い!

従業員の接客がとても良かったです
洋室以外は昭和ですが私個人は気になりませんでした
枕が柔らかいです

グランドホテル清風荘でございます。
この度は、当ホテルのご利用ならびにお褒めのクチコミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

リクさん

大牟田駅に近い

友人と二人で宿泊、はなれの部屋になり、静かな場所でした。風呂はそんなを広くなく、スタッフが良い印象でした。駐車場は広い場所あります。

かなさん

清掃が全く出来てない。

古いホテルと言うのは覚悟してたけど、清掃が話にならない位に酷かった。部屋に入って直ぐに驚いたのが、冷蔵庫のドアに前泊者の使用済みのタオルがかけてあって、本当に驚き。フロントにTELしたら、直ぐにタオルの回収にきてくれた。冷蔵庫も消毒に来ますと言われたけど、使う気にもならなかったので、お断りした。
そして部屋のお風呂に入ろうとしたら、窓はカビだらけ、壁には髪の毛がついていて、入る気が失くなり、大浴場に行こうとしたけれども、団体の宿泊があって、遅くまでお風呂が空かず、渋々部屋のお風呂を、目をつぶって使用した状態。
そして布団に入れば、枕も布団も臭いが染み付いている。ファブリーズを借りたけれど、臭いは取れず、枕と毛布は使用せず、布団も顔に近づけない様にして寝るはめに。
ホントここまで清掃の行き届いていないホテルは初めてでした。せっかくの宿泊が、ホント台無しでした。
唯一良かったのは、宿泊当日に対応された、フロントの男性の方の対応と誠意のみでした。

グランドホテル清風荘でございます。
この度は、当ホテルのご利用ならびにクチコミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
口コミでご指摘いただいたことを参考にさせていただき、できる限りお客様にご満足していただけますように、さらに精進してまいります。

キン消しさん

ゆっくりできました。

受験で泊まりましたが静かな部屋で落ち着いて準備できました。お風呂は室内ですませました。
朝ごはんはちょうど良い量でした。またきます!

k2さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き★コスパ抜群の和定食♪一日の活力を体にチャージ!

昔の宿泊施設

ベッドとユニットバス次の部屋に泊まったが、ユニットバスの中はカビだらけで、部屋の中は、髪の毛が沢山落ちているし、設備は古い。トイレは身体が大きい男性には不向き。朝食は、レバニラ炒めや、豚肉と茄子の味噌炒めと、肉体労働系の人にはいいかもしれませんが、サラダもなく、冷たい食事ばかり。
値段が安く寝るだけの方ならよいと思います。

よっさんさん

立地条件抜群!

約30年ぶりの故郷へ帰り泊まったホテルでした。昭和感のあるレトロなホテルでしたが車での移動は良い立地でした。3日間連泊しましたが朝食おいしかったです。スタッフの方も話しやすくやっぱ故郷大牟田に帰ってよかったと思えたホテルでした。

Figさん

今ひとつ

夜遅いチェックインでしたが、部屋は暑く、部屋のエアコンが余り効かず余り冷えないままでした。お茶のティーバッグも用意されておらず。。。
利便性等を考慮すれば良い立地で、従業員の方も頑張って応対して頂けましたが、設備面が厳しいと思いました。

グランドホテル清風荘でございます。
いろいろとご迷惑をおかけいたしましたが、できる限りお客様にご満足していただけますように、精進してまいります。

りささん

接客対応がとてもよい!

3歳の娘と泊まるために利用しました!
チェックインの予定時間に間に合いそうになく電話をしたところ、予約していた部屋はトイレが付いていなかったようで、
その旨を伝えてくれ、「小さい子が居るのでおトイレが付いている方がよいと思い、本日和室と、洋室で空いているお部屋があるので料金はそのままでよいですがいかがですか」とのことでおトイレが付いている部屋に変更してもらいました。電話後1時間ほどでしたが新しい部屋を用意してくださり、チェックイン時間も夜の10時30分ごろだったのに対応して下さり、洋室もベットが壁との隙間がある旨も連絡してくださりとても優しかったです。帰り際もお部屋大丈夫でしたかと声をかけてくださり優しさに溢れる接客でこのホテルを選んで良かったと満足のいくものでした!ホテル自体は新しくないですが、部屋も照明やオシャレでリフォームのようにしてあり良かったです!また利用したいです!