宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  スリーウエルネス >

晴れの国岡山で総合的なウエルネスサービスを提供するホテルです

JR山陽本線 北長瀬駅下車徒歩3分

スリーウエルネスのクチコミ・評価

あかりさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード プラン☆☆☆

子連れに良かった

入りやすい駐車場もあるし、子連れなのを伝えていたら部屋の中に子供用の可愛い歯ブラシやスリッパ、ボディスポンジが用意されていて子ども大喜びでした!部屋も広くて設備もバッチリでした!また次機会あればここ行きたいです。

あかり 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お子様用のアメニティやお部屋の広さ等につきまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
あかり様にいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも3Wellnessを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

ryokuさん

広くてきれい

写真で見るよりも綺麗です!
子供2人と素泊まりでしたが、非常に楽しんでいました。
欲を言うとデッキに出たかったみたいですが。
コンビニも近くお買い物にもすぐ行けます。
素泊まりでも不便はありません。

ryoku様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、御礼申し上げます。
お子様も滞在を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
デッキは避難経路となっております故、出ていただけないこと残念でございます。
何卒ご容赦くださいませ。
また近くに来られた際は、是非お立ち寄りください。
ryoku様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/21

ムギさん

バストイレ別でゆったり

駐車場無料でバストイレ別、ドラム式洗濯機やミニキッチンもあって、とても便利でゆったり過ごせました。受付では、ルームキーの使い方を丁寧に教えて頂き、安心して使うことができました。ただ、部屋に入室すると部屋の温度が41℃ととても暑く、エアコンが効くまでにかなり時間がかかりました。エアコンの位置がドア側にあり、部屋の奥側のベッドは暑く、部屋の中でも温度差がありました。エアコンが扉の外にあるので、部屋を仕切る扉を閉めることができず残念でした。エアコン以外は、何の問題もなく、とても居心地のいいホテルでした。

ムギ 様
当ホテルのお部屋や駐車場に関して、高い評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の空調につきましてムギ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ムギ様のご意見を受け止めホテル一丸となってより良い施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/13

しんごさん

スタンダード プラン☆

しずかなかんきょうにはおすすめ

しゅっちょうでりようしました。しせつないもせいけつでへやもせいけつ。えきからもちかくさいこうでした。

しんご 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お部屋や場所につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
客室内の設え以外にも、無料のアメニティやリネン、コンパクト加湿器や携帯電話の充電ケーブル等も24時間開放のフリースペース「グランドサロン」にてレンタルしておりますので、また次回お越しの際は何かご希望のものがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
しんご様にお褒め頂けておりますが、現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも3Wellnessを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/13

khさん

長期滞在にオススメ

キッチンや洗濯機が付いていて、お部屋広く、仕事での1週間くらいの滞在に良さげでした!外観や屋上も見応えありました!

kh 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お部屋と共用部分では快適にご利用いただきまして嬉しい限りでございます。洗濯乾燥機が客室内にあることや、無料のアメニティや携帯電話の充電ケーブル等もグランドサロンにてレンタルしておりますので、荷物の持参を少なくすることが可能です。また次回お越しの際は何かご希望のものがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
kh様には客室や設備をお褒め頂けておりますが、現状に甘んじることなく、常にサービスの向上を目指して参ります。
3Wellness 支配人

返信日:2023/7/11

ひろさん

快適な空間

仕事の都合で連泊とになり、6/16〜24迄お世話になりました。
仕事場からも車で20分、夜の街も20分と凄く便利良かったです。
まずは、良い点から
 @駐車場が無料・入出庫自由
 Aフロントの方がみなさん感じよく、凄く親切です。
  ※急な延泊にも迅速に対応していただきました。
 Bバストイレ別、独立洗面台※バリアフリー
 Cドラム式洗濯乾燥機付きのお部屋※長期滞在向け
 Dコーヒー、お茶が飲み放題※個人的にはコーヒー美味しいです。
  3Fグランドサロンでお皿等も使用できる。電子レンジ・トースターも備えてある。
 E足りないタオル等は3F自由に取りに行ける。
 F隣がファミリーマートである。
 Gミニキッチンが付いてる。
 H住宅街の中に立地しいているため静か
次に悪い点
特にありませんが、強いて言えばもう少しお値段が安かったらな〜と思いました。出張で長期滞在となるとやはり経費の事が、頭から離れなくて。
週末は10000を超えるのはやはり・・・
ともかく、過ごしやすい良い環境のホテルで有る事は間違い無いです。
次回長期滞在になるようであれば、利用させて頂きたいと思います。

ひろ 様
駐車場やグランドサロン、お部屋にご満足頂き、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフに関しましてもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また料金設定について評価していただき、ありがとうございます。
ひろ 様にいただいた評価を今後の参考にさせていただきます。
今回いただいた言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進して参ります。
是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスリーウエルネスを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/28