リラックスリゾート・ルポゼ白馬 くつろぎのログホテルとヴィラ棟

関越道経由長野ICより車で約1時間、中央道安曇野ICから車で約1時間、JR大糸線白馬駅から車で5分

全6室のログホテル ルポゼ白馬のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ぽん吉さん

2023年8月宿泊
【朝食なし】手ぶらでBBQ 食材&器具一式ヴィラまでお届けします!
その他 夕のみ

ワンちゃん連れに優しい宿

家族とワンコと一泊。夕食のみのプラン。
夜は外でBBQ。セッティングしてあるので手ぶらで。
どれも美味しかったですが、特に信州ポークが柔らかく、子供達も満足。

ワンコもずっと一緒にいられて、楽しい1日を過ごせました。

男性/60代 その他

マルさん

2023年7月宿泊
【直前割】【1〜6名様用】直前予約で素泊まりプランが10%OFF!木々に囲まれ気兼ねなくのんびりと

良かったです。

古いけど部屋が清潔でよかったです。
静かな森の中でとても良かったです。
とても気持ちが良かったです。

キノコさん

2023年7月宿泊
その他 食事なし

今度は冬に遊びに行きます

自然たっぷりの中にコテージがあったので季節的に虫が多いだろうと不安でしたが、不思議なことに室内で虫を見つけることはなかったです。
コテージ自体は年季を感じましたが、お掃除がきちんとされており快適に過ごせました。
ロフト部分が寝室になっているのですがエアコンは一階にしかなくロフトには扇風機のみ。
チェックインしたばかりはロフトは蒸し暑く寝れるか心配しでたが、夜になると涼しくなって扇風機でも少し肌寒いくらいでした。
キッチンの設備も十分すぎるくらい揃ってました。
一つだけ残念だったのは昔ながらのユニットバストイレだったのでお風呂にゆっくり浸かるとゆうことはしにくいかなと。
ただ、周りには色んな日帰り温泉施設があるので外湯で楽しむならお風呂の不便さは感じないかなと。
次は冬に雪遊びしに行きたいなと思ってます。

男性/60代 その他

マルさん

2023年6月宿泊

良かった

自然に囲まれていて良かったです。
部屋は清潔でした。
食器もそろっていました。
また機会があったら利用したいです。

かずさん

2023年5月宿泊

コテージ宿泊

コテージA棟に宿泊させて頂きましたが、大人2名+幼児2名でスペース及び備え付けの食器等必要十分でした。コテージの横に小さな川が流れており、川の流れる音が聞こえるのも心地良かったです。季節に左右されるかと思いますが、5月初旬は寒さも虫も特に気になりませんでした。お風呂がユニットバスなので、ゆっくり入浴したい場合は近隣に日帰り温泉施設が多数あるのでそちらを探して入浴すれば問題ないと思います。お隣の利用者さんが外でBBQしていたのが楽しそうだったので、次回はBBQをお願いして利用したいなぁと思いました。